КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Годзилла/Godzilla/1954-2016/1998/2014


Годзилла/Godzilla/1954-2016/1998/2014

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

В новом Годзилле нет негров

0

62

Uchiha_Madara написал(а):

Ну как бэ хорошие сборы и сносные отзывы критиков - это удача для подобного фильма.

О госпади, я щас уписиюсь, все фильмы Нолана гребут бабло и критики их называют шидврами, но только они нихуя не удачные.

Монстр написал(а):

В новом Годзилле нет негров

А вот не пизди, там целых 9 негров, я пробил каст. Самый известный - Ричард Т. Джонс. Кстати, Годзилла в фильме главный негр. Потому что он чёрный.

0

63

Вот уж на Нолана гнать не надо. Один из величайших режиссёров современности.

0

64

Uchiha_Madara написал(а):

Один из величайших режиссёров современности.

Один из величайших наёбщиков современности.

+1

65

http://media.giphy.com/media/VzbN9gupkkXp6/giphy.gif

0

66

Сценарий к нереализованному сиквелу Годзиллы Эммериха, написанный в 1999-ом году >

http://kiri2ll.livejournal.com/192657.html

0

67

Мне лично "Годзилла" 2014 не понравился(я уже об этом говорил). Фильм темный, ничего не видно, Годзиллу и ГНУСов целиком толком то и не показали, и то в нескольких сценах. Фильм слишком зацикливается на людях, а не монстрах. Местами было не интересно и даже нудно. Я даже до конца не досматривал, только половину. Не понимаю, за что этот фильм так любят. Интересно было бы узнать ваше мнение.

0

68

Фильм Эдвардса шедевр, на фоне эммериховского трэша.

0

69

Придется наверное, расписать...
Недогодзилла 1998 года - это самый большой позор в истории франшизы. В нем плохо абсолютно всё, кроме, пожалуй, саунда. Как уже писал Nix, монстр выглядит как нечто из фильмов The Asylum, его пищание раздражает а поведение выбешивает. "Сверхсильный монстр, который просто давит танки ногами? Не, не слышал" (с) Эммерих. Хвалёный реализм на нуле. Почему многотонный тритон бегает с невъебенно большой скоростью и разгуливает по Бруклинскому мосту с порванными тросами? А ну хер его знает. Почему ящерка поперлась в многострадальный NY, а не в какой нить Хренвиль в республике Конго? А ну хер его знает. (2) Хваленый голливудский графон за 130 лямов баксов не идёт ни в какое сравнение с более дешевым Спилбероговским Парком. Экшн невероятно корявый, масштаб "Дня независимости" отсутсвует. Какие то жалкие побегушки по тёмному NY. Актёрская игра на уровне фильмов SyFy. Нафига в монстр-фильме комедийный актёр на главной роли - а ну хер его знает. (3)  Добавим к этому никакущий сюжет, совершенно не в духе фоанчайза, с кучей ляпов - получаем фирменное говно на экране и один из худших ремейков кинематографа.

+1

70

Sea Serpent 1861 написал(а):

Сценарий к нереализованному сиквелу Годзиллы Эммериха, написанный в 1999-ом году >

Пф, я мульт-сериал смотрел, который является прямым продолжением фильма. Мне понравился.

0

71

Simbiont написал(а):

Пф, я мульт-сериал смотрел, который является прямым продолжением фильма. Мне понравился.

Мульт в духе франшизы был. Потому и удался, в отличии от кинца.

0

72

Simbiont написал(а):

я мульт-сериал смотрел, который является прямым продолжением фильма. Мне понравился.

А по мне мульт не очень. Разве что серия An Early Frost действительно понравилась. Остальные не зацепили. Хотя я далеко не все смотрел.

Одинокий Волк написал(а):

Интересно было бы узнать ваше мнение.

По сравнению с японскими Годзиллами - новый слабоват. И как монстр, и как фильм. Лучше бы Эммериху снова доверили снимать. Сюжету катастрофически не хватает динамики. Нам мало рассказывают о Годзилле. И маловато его показывают. В первом Парке юрского периода (1993 г.) тираннозавр появляется на экране тоже не так уж много времени, но впечатления от его присутствия куда сильней, чем от реликтового радиоактивного ящера, сделанного по самым современным технологиям компьютерной анимации. Да, Годзилла смотрится в целом внушительно. Но вот сами сцены с его появлениям - выглядят недостаточно продуманными. Да, огромный монстр бродит по городу - это круто. Но почему бы не обставить это более интересно? И на главных ролях у нас актёры, что не очень то стремятся хорошо играть. Персонажи аниме в разы превосходят их по части эмоциональности. Разве что Кен Ватанабэ и Брайан Крэнстон достойно отрабатывают полученный гонорар. Актёрский состав первого Годзиллы 1954-го года - был куда более талантлив. Не хватает атмосферы этому фильму. Но всё же, не смотря на эти и все другие недостатки - новый Годзилла мне в целом понравился.

0

73

Sea Serpent 1861 написал(а):

По сравнению с японскими Годзиллами - новый слабоват. И как монстр, и как фильм.


Знаешь, раньше я был преданным фанатом японского, по недавно пересмотрел почти весь франчайз, и...
Первый фильм шедевральный, второй неплохой. Остальная Сёва - редкостная ересь и бред. Фильмы Асилума и то лучше. Хусейн был неплох, а вот миллениум я пожалуй, разберу.
Годзилла 2000 - что там был за Годзилла? Малыш из Разрушителя, или тот, что был в 1954? Не ясно. Сюжет слаб, ящера на экране мало, битва балаган хренов, вообщем, говно. 5/10
Годзилла против Мегагируса - еще хуже. Говорится, что Годзилла в фильме тот же, что и в 54-м. Но как он выжил? А хз. Остальное еще хуже, чем в 2000. Мегагирус - хрень, а не монстр. 4/10
ГМК - единственный реально годный фильм Миллениума. Все очень оригинально, битвы впечатляют, фильм нетипичный для серии. Вообщем, зачОт. 9/10
Диология Кирью - первый норм, 7. Второй - хренов балаган с говносюжетом, 4.
ФВ - оооо, вот тут уж маразм так маразм. Напихали в кучу всех монстров, даже не объяснив происхождение, драки людей с пришельцами, выглядящие как дерьмовая пародия на Матрицу, Кунг-фу и футбол Годзиллы, Минилла, вырастающий за пару секунд в два раза... Как фильм - 3, но сцена с Зиллой - лучшая сцена миллениума. За это - 5/10 фильму.
Вообщем, япошки скатились и фильм 2016 будет скорее всего говном. Новый дизайн Годзи ужасен.

Лучше бы Эммериху снова доверили снимать

Упаси боже, его к Годзилле на расстояние пушечного выстрела подпускать нельзя.

0

74

Мультипост, но пох.
Годный фан ролик к сабжу

0

75

Uchiha_Madara, неожиданно... Но по-моему в Шове, помимо самого первого, есть ещё классные фильмы. К примеру "Годзилла против Хедоры" и "Годзилла против Гигана". Понравился тамошний японский юмор.

А "Годзилла: финальные войны" - это ж ясное дело пародийная лента, опять же с японским юмором. Мне он угарает своим стилем и дизайном Годзиллы. Да и Годзилла там самый мощный.

0

76

Хотя плюсы у нового фильма 2014 есть. Годзилла здесь суперкрутой и крайне мощный. Сверхогромный и сверхсильный. И выглядит реалистично. ГНУСы тоже понравились. Похожи на гибрид Чужого и Хищника будущего из "Первобытного", только один из них с крыльями. В плане дизайна монстров и их способностей у фильма все ОК.

0

77

Uchiha_Madara написал(а):

Первый фильм шедевральный, второй неплохой. Остальная Сёва - редкостная ересь и бред.


Я бы ещё выделил фильм с Хэдорой.

0

78

Одинокий Волк написал(а):

В плане дизайна монстров и их способностей у фильма все ОК.

Если бы их чаще показывали - было бы вообще супер.)

Одинокий Волк написал(а):

Годзилла здесь суперкрутой и крайне мощный.

Одинокий Волк, посмотри "Годзилла: финальные войны". Там самый навороченный Годзилла. :rolleyes:

Alucard написал(а):

Я бы ещё выделил фильм с Хэдорой.

Там ещё песни красивые мне понравились.

0

79

А как насчёт "Годзилла против Кинг Конга?" Это из сериала и он настолько плох? И кто победил?

0

80

Nix написал(а):

А как насчёт "Годзилла против Кинг Конга?"

Ну это фильм из разряда, на который активно дрочат наши (СНГ-шные) хомячки с аргументами "тр0ш", "йумор", "Фильм оказался неожиданно весёлым", за наличие тупых моментов. Но при этом ни в родной Японии ни в пиндостане данный сабж крайне непопулярен.

Nix написал(а):

И кто победил?

http://ic.pics.livejournal.com/vanechkas/16323993/728193/728193_original.jpg

0

81

Nix написал(а):

А как насчёт "Годзилла против Кинг Конга?" Это из сериала и он настолько плох? И кто победил?

Он ужасен. Именно после этого фильма франшиза скатилась в днище, и вылезла оттуда только в 84-ом.
А победителя не было. Оба просто свалились в океан и попоыли в разные стороны. Макака - по поверхности, ящер под водой.

0

82

Nix написал(а):

А как насчёт "Годзилла против Кинг Конга?"

Да вот подборка боёв из того фильма >

0

83

Sea Serpent 1861 написал(а):

Да вот подборка боёв из того фильма >

Блять, это же охуенно! Да ещё и под Металлику!

0

84

Постер ко второй части

http://s9.uploads.ru/PHm9I.jpg

0

85

Неплохо... http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif  А то давно никаких новостей по части сиквела.

0

86

Брайан Кренстон: Что было не так с "Годзиллой"

Разумеется, дальше будут спойлеры для тех, кто не видел «Годзиллу». http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Брайан Крэнстон сейчас промотирует сериал «Подлый Пит», снятый для Amazon, где сам он выступил продюсером. Во время подкаста Nerdist речь зашла о «Годзилле», где Брайан сыграл одну из главных ролей, и, что удивительно, актер довольно резко отозвался о сценарном решении касательно его персонажа.

«Убивать героя в середине фильма было ошибкой. И я знал это, когда читал сценарий. Читаю и такой: „О, на 50-й странице персонаж, который является эмоциональным центром картины, который доводит сюжет до этой точки, умирает? Какая досада“. И они как-то плохо с этим справились».

В «Годзилле» Крэнстон играет Джо Броуди, супервайзора атомной электростанции, у которого во время инцидента на глазах погибает жена (пятиминутное появление Жюльет Бинош). Броуди считает, что за трагедией стоит нечто большее, нежели просто землетрясение и проводит несколько лет в исследованиях причины инцидента. Всё это время он отстраняется от своего сына Форда, но когда на землю выбираются монстры, он воссоединяется с сыном, только чтобы погибнуть через несколько минут.

«Даже если бы я не взялся за эту роль, персонаж всё равно не должен был погибать в этот момент, — считает Брайан. — Банально плохой сценарий». Более того, Крэнстон поддерживает идею смерти своего героя, но в другой точке картины.

«Персонаж должен был остаться со своим сыном, и они должны были провести больше времени вместе, сплотиться, пройти весь путь вместе, оказаться у Форда дома. Мой герой должен был увидеть своего внука. И тогда, когда они становятся ближе друг другу, отец мог пожертвовать собой, чтобы спасти сына. Вот так он должен был умереть».

К сожалению, во время съемок «Годзиллы» Брайан Крэнстон был занят на площадке финального сезона сериала «Во все тяжкие», что не позволило ему как-то изменить судьбу своего героя. К моменту появления актера на съемках фильма Эдвардса, производство уже зашло довольно далеко, и ничего нельзя было менять.

Меж тем, сценарист «Годзиллы» Макс Боренштайн работает над продолжением и сообщает, что сиквел будет «больше» и «лучше». Релиз «Годзиллы 2» назначен на 8 июня 2018 года, но кто будет его снимать пока непонятно.

По материалам redrumers.com

0

87

Арт к новому японскому Годзилле 2016-го года.

http://s018.radikal.ru/i517/1508/45/ac9b0d3d7b48.jpg

0

88

Sea Serpent 1861
И что, он будет лучше американского?

0

89

Надеюсь, что да. Над фильмом ведь работают Хидэаки Анно и Синдзи Хигути. А авторы киноадаптации "Евангелиона" уж понимают в экшне и смысловой нагрузке. Так что должны выдать нам картину в лучших традициях франшизы.  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

0

90

Sea Serpent 1861
нихуя себе

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Годзилла/Godzilla/1954-2016/1998/2014