Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология » День криптозоолога

День криптозоолога

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

А если эта дата нигде не зафиксирована? Попытаюсь тебе с помощью помочь. Лучше, искать на западных сайтах. Там шансы больше. Займусь)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

32

АнаBelle написал(а):

А если эта дата нигде не зафиксирована?

Такое не могли не зафиксировать. :D

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

33

Увы, не все такие умные, как мы))

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

34

10 октября родился Эйвельманс а он основал криптозоологию

0

35

Crazyman, ты гений! Это ведь отличная мысль.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

36

Да я знаю я !!!!!гений!!!!!!

0

37

Итак, 10 октября 1916 родился основатель криптозоологии Бернар Эйвельманс.

Вариант для Дня криптозоолога неплохой. Во всяком случае для криптозоологии это и вправду большая дата.

Подпись автора

0

38

Sea Serpent 1861
Поддерживаю. Хоть я и опоздала на день, но все же :)
Повод и вправду весьма значительный. В следующем году, главное, не забыть отметить.

Отредактировано ~Весьегонская Волчица~ (2013-10-11 22:08:14)

0

39

Б99ть... Вы прям как алкаши - был бы повод)))

0

40

Накатил уже 2 стакана!!!! Заебись!!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

41

Nix
Поверьте, не обязательно, отмечая что-либо, увлекаться алкоголем и прочими сомнительными радостями. А так - праздник, пусть даже такой маленький, в масштабах форума, никогда лишним не бывает, ведь это же, наконец, просто хорошее настроение)
А отметить день криптозоолога лично в моем понимании - поздравить, что ли, в теме товарищей по увлечению, словом, как-то вспомнить эту дату.

0

42

~Весьегонская Волчица~ написал(а):

~Весьегонская Волчица~

Ну лично я лично тебя рад поздравить :flag:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

43

Ну и я рада поздравить тебя и вообще всех коллег по увлечению криптозоологией  :flag:

0

44

Тогда и я поздравляю всех, кто этим увлекается! :mybb:

Подпись автора

0

45

Присоединюсь, хоть мне на праздники и наплевать.

0

46

И я поздравляю всех кто увлекается криптозоологией.  :flag:

0

47

Ура! Сегодня у нас День криптозоолога! 10 октября 1916 года родился основатель учения о загадочных животных - Бернард Эйвельманс. В конце 50-х годов он издал первые книги на тему криптозоологии, которые вызывали большой общественный резонанс.

Подпись автора

0

48

Ура!!!! Всех с праздником!

+1

49

Первый снимок "Лох-Несского чудовища" был сделан 12 ноября 1933 года. Я не встречал более ранних документальных свидетельств.     Я не претендую на абсолютность, но могу предложить такую дату.

0

50

Vitalij, да, дата верная.

Но есть одно НО - тот снимок оказался подделкой. Так что идея не совсем подходящая. :rolleyes:

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология » День криптозоолога