Все эти случаи описаны на сайте М.С.Трахтенгерца http://www.alamas.ru/
Там и трупы были, и подробное описание. Так, что никакой связи с НЛО не прослеживается 
Отредактировано Игорь (2010-10-01 16:28:52)
- Подпись автора
Кто не любит котов - те собаки
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Йети/Бигфут/Снежный человек, он же реликтовый гоминид
Все эти случаи описаны на сайте М.С.Трахтенгерца http://www.alamas.ru/
Там и трупы были, и подробное описание. Так, что никакой связи с НЛО не прослеживается 
Отредактировано Игорь (2010-10-01 16:28:52)
Мощно! 
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Вообще советую начать с этой книги, так сказать история вопроса, откуда ноги растут:
http://www.alamas.ru/rus/publicat/bayan … _Leshy.htm
Это пожалуй один из самых интересных криптидов, тем более, что все попытки поймать его не увенчались успехом, при чём, этот криптид как-то связан с НЛО.
Самое главное при его ловле - чтобы он не поймал... ловца
Бородатый криптоанекдот:
Старый гоминолог ведет молодого в первую криптоэкспедицию. Проходят чащей леса, выходят на поляну. Посреди поляны возвышается большая куча.
- Вот, - говорит старый гоминолог.
- Ух, ты ! - восклицает молодой, подбигает к куче, начинает в ней рыться, брать пробы, смотреть на свет, пробовать на язык и т.д.
Старый подходит к нему, снисходительно смотрит и продолжает.
- Вот, на этом самом месте я и встретил впервые снежного человека...
-
Бородатый криптоанекдот:
Улёт!
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Недавно он был замечен на Кубани...
Ну если йети кого интересует, то добро пожаловать http://gominid.ucoz.ru/ 
Ну я может зарегаюсь.
По моему это из видов человека который пошёл по другому пути развития нежели человек . Полность приспособился к своей среде обитания а не изменил среде обитания под свои нужды как человек 
Туристы в Шерегеше на вершине горы Зеленой случайно увидели йети. Существо, покрытое шерстью, пряталось среди деревьев.
Фотографии предоставлены Александром Чудановым, руководителем проекта «Предприниматель Кузбасса».
http://www.10kanal.ru/news/6.13254.html
Продолжение:
на знаменитого "Патерсонского" похож.
Kiss me, I'm Irish |
|
Жесть! Да, серьёзные фотки.
Офигительные фото !!!Прослеживается поведение и манера движения лешака
Спасибо Игорь , я потрясён !!!
что редкость - качественные фотографии.
Kiss me, I'm Irish |
|
Посмотрите только на ступни !!! Они и прям ооогромные
Шерсть просто шикарная !
Да уж, весьма внушительное существо. 
Шерсть просто шикарная
угум. Бигфууут)
Kiss me, I'm Irish |
|
А вы обратили внимание на маскировку? Несмотря на то, что они его видели на фото все рано сливается с окружающей средой. Вот она мимикрия! Они его увидели, потому что он в движении был. Если бы стоял не двигаясь, то точно бы не заметили. А немного дальше бы отошел и на фото вообще бы ничего разглядеть нельзя было. Вот поэтому и нет его качественных фоток. Только если на открытую метность как то выманить. Но он не дурачок, не пойдет, да и очень это опасно.
А вы обратили внимание на маскировку?
Ага. Как Хищник с лесом сливается.
Да уж, он тот ещё прохвост!
я тут подумала... А может, он не тупее человека, а?
Kiss me, I'm Irish |
|
Я тоже так считаю. 
Я тоже так считаю
поэтому он от людей прячется. Но, тогда почему они ходя, пардон за выражение голые?
Kiss me, I'm Irish |
|
Интеллект присутствует однозначно , но развитие его происходит в других условиях . Поэтому если судить почеловечиским меркам то он "тупой" , а в лесу это очень приспособленное существо 
Поэтому если судить почеловечиским меркам то он "тупой"
может быть. Да, думаю ты прав. Ну а в лесу, само собой. Но, если так, то он не человеческое существо, а скорее обезьяна-переросток.
Kiss me, I'm Irish |
|
А мы для него - лысые , неприспособленные , агрессивные гады 
агрессивные гады
не только для него. Мы и есть лысые, непрреспособленные и агрессивные гады. Человеку лишь бы убить, препарировать дабы "изучить", поймать, посадить в клетку. В этом смысле СЧ намного лучше нас.
Kiss me, I'm Irish |
|
В этом смысле СЧ намного лучше нас.
Он тоже не святой. Бывает, такое творит, что вообще ППЦ.
Бывает, такое творит, что вообще ППЦ.
бывает. но ведь он животное.
Kiss me, I'm Irish |
|
По-моему это не животное и не человек, а какое-то особое существо.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Йети/Бигфут/Снежный человек, он же реликтовый гоминид