Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Йети/Бигфут/Снежный человек, он же реликтовый гоминид

Йети/Бигфут/Снежный человек, он же реликтовый гоминид

Сообщений 151 страница 180 из 469

151

Godzilla написал(а):

Очень интересная деталь была замечена однажды - обнаружили следы волка, не решившегося пересечь следы Лешака. Волк резко и далеко отпрыгнул в сторону. А затем повернул назад...

Так рвет он их, и собак и волков.

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

0

152

Ага. Говорят, как-то 12 штук завалил...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

153

Нда уж... они же чуят.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

154

Наверное это природные враги.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

155

возможно. скорее всего

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

156

Монстр написал(а):

Я слышал что это Неандериальцы выжившие, ну эволюция!!!

Это более всего вероятно, в Крыму находили кости этих "обезьян" которые как раньше считалось, жили до того времени, а как оказалось, что многие из них сосуществовали в 1 и тоже время, хотя были на разных этапах эволюции. То есть скорее всего кто то остался и живет глубоко в лесах и горах, как отдельный вид.

0

157

угу, и развиваться стал иначе

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

158

Вот еще кандидат есть, кроме неандертальца.

http://www.ap22.ru/paper/paper_4293.html
http://academ.info/news/15872
http://obretenie.info/sobitiya/altaj/denisovec.htm
http://www.rosbalt.ru/style/2011/07/11/868117.html
http://vzglyadzagran.ru/nauka/drevnij-c … rvina.html

Подпись автора

0

159

Вы ещё мою историю не слыхали :canthearyou:

0

160

Игорь - ПРИВЕТ!

0

161

Игорь написал(а):

Вот еще кандидат есть, кроме неандертальца.

Интересно. Возможно изучение "денисовцев" действительно ключ к разгадке.

ТОТ написал(а):

Вы ещё мою историю не слыхали

Так расскажи.

Подпись автора

0

162

Неприменно.
Я её уже не раз рассказывал - постараюсь не утруждаться  , а найти и скопировать её.:blush:

0

163

Жду...

Подпись автора

0

164

Вот этот фильм посмотрите!

http://video.yandex.ru/u.../natalja-ph/view/336/#hq

0

165

404... :insane:

Подпись автора

0

166

Не работает чет!

0

167

Игорь написал(а):

Самое главное при его ловле - чтобы он не поймал... ловца  :D

Именно!!!

ЧИТАЙТЕ!!!

" Государственная граница в горах Алтая проходит в местах, поросших такой непролазной тайгой, что сам черт ногу сломит. Нарушение границы и вызванные им ничем не объяснимые сбои в работе электронных технических средств контроля и сигнализации явление чрезвычайное. По нескольким случайным наблюдениям, нарушителями оказались серьезные дяди огромные и лохматые, под три метра высотой. Не шпионы, а йети, или гуманоиды. Но все равно непорядок. Чтобы определиться с неуловимыми злоумышленниками и решить, что же делать дальше, пограничники в 1992 году собрали специальную группу. В ее составе был ученый – психолог, два экстрасенса, офицер с новейшей военной аппаратурой и местный опытный старик – охотник c охотничьими собаками. Его отцу, тоже охотнику, много лет назад такое существо оторвало голову. Единственный способ спасения при столкновении с йети – лечь и уткнуться лицом в землю, с надеждой, что снежный человек не тронет, а охотник вздумал его рассмотреть и поднял голову.
Группу забросили в глухое место, где, как предполагалось, гуманоид обитал. Целое лето исследователи пытались увидеть его и сфотографировать. Дважды они чувствовали, что существо издалека наблюдает за ними пристально и леденяще. У экстрасенсов раскалывались головы от боли. Все члены группы цепенели, их сжимало, сковывало до спазм в горле, шеи не поворачивались, движения не получались. Это был паралич страха. Он нарастал волнами, достигая апогея, когда сердце замирало, а затем выдавало толчок на грани своих возможностей. За первой волной ужаса накатывались вторая и третья. Только собрав все силы, сконцентрировавшись, можно было выйти из оцепенения. Собаки, не боявшиеся медведей и никогда не заходившие в помещение, скуля, лезли в палатку. Затем всех словно отпускало, и все проходило.
Потом участники группы видели огромные следы гуманоида, найденные охотником, почти не заметные для глаза, но отлично видимые с помощью военной аппаратуры. По прикидкам, йети весил не менее 350 килограммов. По пути движения существа многопудовые камни были отброшены в сторону, что говорило о невероятной силе гуманоида. Только один раз в нагромождении скал офицеру удалось сфотографировать существо со спины, к тому же в самый последний момент, когда оно исчезало за боковым ребром одного из вздыбившихся гребней отрога. Снимал фотограф против солнца, к тому же объект преследования находился от него метров за 500. Однако фотоаппарат выдал четкий снимок, словно с расстояния двух – трех метров – могучее волосатое тело, дышащее силой.
А еще вертолетчики с недоумением рассказывали о странном случае, когда они заметили трех гуманоидов на так называемом белке, то есть на горе, покрытой снегом, где нет никаких укрытий и спрятаться некуда. Так вот, эти существа, услышав шум двигателей вертолета, присели и… пропали. Три летчика с отличным профессиональным зрением не поняли, куда они подевались.
Так что йети по-прежнему остаются загадочными и неуловимыми."

Поймать не вопрос - ВОПРОС ОТПУСТИТ ЛИ ОН ТЕБЯ.

Хотя, если честно - ПОЙМАТЬ  ЕГО МОЖНО - КАК - Я ЗНАЮ.
Но поймать - измерить, отснять, забрать ДНК_а на анализ и в обще обследовать и...ОТПУСТИТЬ!

Только для этого народ нужен - мне одному пакого не провернуть.

Отредактировано ТОТ (2011-08-20 01:26:56)

0

168

Странно - ещё вчера работало.

Может позже заработает.
А вот - нашёл :cool:  " National Geographic. Тайны вокруг нас. Снежный человек. "

http://video.yandex.ru/users/natalja-ph/view/336/#hq

0

169

Нужно посмотреть. Интересный криптид.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

170

Я много смотрели читал о СЧ.  Загадочное существо.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

171

Куда круче с ним иметь дело. :crazyfun:

Чем и занимаюсь. :dontknow:

Отредактировано ТОТ (2011-08-20 03:10:02)

0

172

Интересно! И все-таки кто он,до сих пор не ясно.

Подпись автора

0

173

ТОТ написал(а):

ЧИТАЙТЕ!!!

Очень интересно! Впечатлило хорошенько.

ТОТ написал(а):

А вот - нашёл :cool:  " National Geographic. Тайны вокруг нас. Снежный человек. "

Интригует. Надо будет посмотреть.

Подпись автора

0

174

Godzilla - в чём дело !!!
Давайте будем учитт " МАТ ЧАСТЬ"

Только профессионализм и избавление себя от "от глупых вопросов" - переводит ВАС, на общение с узко-специализированным СПЕЦИАЛИСТАМИ, на совершенно иной уровень.

- Лично меня  РАЗДРАЖАЕТ, когда приходится втолковывать ОЧЕВИДНОЕ.

Например НЛО и Снежный человек.
ИБО!!! И те и другие тяготеют к уединёным местам.

Например - взять меня - я искал место "падения" НЛО, а нарвался на Гоминида.

Так что...
- Не виноватая я, Он САМ пришёл"

Пришёл и вставил мне "ПИ -  ...ЛЮЛЕЙ!"

И это в 1992 году...

Ну и "ГАД"!

Отредактировано ТОТ (2011-08-22 01:06:01)

0

175

ТОТ написал(а):

Игорь - ПРИВЕТ!

Привет! Давно не виделись. ))))

ТОТ написал(а):

Например - взять меня - я искал место "падения" НЛО, а нарвался на Гоминида.

Так он тоже искал место падения НЛО, это же его обычная добыча,  а ты ему помешал, вот он тебя и проучил. )))))

Подпись автора

0

176

ТОТ написал(а):

Но поймать - измерить, отснять, забрать ДНК_а на анализ и в обще обследовать и...ОТПУСТИТЬ!

вот именно. а наши милые учёные, если и выловят - засадят существо в лабораторию, а потом расфасуют по баночкам - и в кунсткамеру!

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

177

Красавчик, он переживет нас.

0

178

Кстати, вполне может быть.

Подпись автора

0

179

Annet написал(а):

Красавчик, он переживет нас.

Я даже не сомневаюсь. Такое, ндо сказать, единение с природой и использование ее возможностей. Любой партизан и маугли отдыхают.

Подпись автора

0

180

Игорь написал(а):

У меня на сайте форумчанин Специалист опубликовал интересные свои соображения по Кондинскому району. Тому, который описывала О.Кошманова в своей книге "Взгляд в спину".

Прочёл. Интересно. Очень удивило. Это прям откровение.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Йети/Бигфут/Снежный человек, он же реликтовый гоминид