Хороший фильм!Интересно будет 5 часть?
ЧУЖИЕ/ALIENS/1979-2017
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться622011-06-07 16:43:34
Хищник
5 части не будет!Но будет приквел.
Поделиться632011-06-07 16:44:26
будет 5 часть?
Всё может быть. Сейчас на студии 20 век фокс ведутся разговоры на эту тему.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Поделиться642011-06-07 16:46:32
Может через 3-4 года и будет...
Поделиться652011-06-07 16:47:16
Охота верить.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Поделиться662011-06-07 18:32:11
хм... в зд бы)
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish
Поделиться672011-06-07 18:33:02
И с Жокеями.
- Подпись автора
Поделиться682011-06-07 19:01:20
угум.. а кто это?
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish
Поделиться692011-06-07 19:03:19
а кто это?
Ну тот пришелец что в первом фильме в кресле пилота дохлый валялся.
- Подпись автора
Поделиться702011-06-07 19:22:45
Я все 4 части смотрел, вторая неплохо получилась и длительность очень большая!
Поделиться712011-06-07 19:37:13
длительность очень большая!
Особенно в режиссёрской версии.
- Подпись автора
Поделиться722011-06-07 19:58:22
В последней Alien vs Predator прикольно за чужика поиграть, правда управление немного неудобное.
Поделиться732011-06-07 20:22:50
Я тоже играл, но в старой версии.
- Подпись автора
Поделиться742011-06-07 23:55:58
Ну тот пришелец что в первом фильме в кресле пилота дохлый валялся.
аааа.. ясно. это ведь один из хищей?
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish
Поделиться752011-06-08 12:40:10
это ведь один из хищей?
Нет, конечно. Это совсем другая раса. Ты анкету Королевы Чужих на ПС почитай.
- Подпись автора
Поделиться762011-06-08 12:54:46
хм.. а я думала, это хищник.
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish
Поделиться772011-06-08 13:03:42
Это существо придумали задолго до Хищника.
- Подпись автора
Поделиться782011-06-08 13:05:46
понятно. я ведь не эксперт)
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish
Поделиться792011-06-10 10:55:34
Приквела не будет. Ридли Скотт переформировал все наработки в новый фантастический фильм "Прометей". Там обещали появиться жокеи.
Поделиться802011-06-10 11:02:32
обещали появиться жокеи.
прям обещали?
а про что фильм? на эту же тему?
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish
Поделиться812011-06-10 13:30:02
Там обещали появиться жокеи.
Уже хорошо.
про что фильм? на эту же тему?
Это пока не разглашается.
- Подпись автора
Поделиться822011-06-10 13:36:30
хм.. понятно, что ничего не понятно
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish
Поделиться842011-06-10 19:40:40
какой милашка)
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish
Поделиться852011-06-13 12:12:10
Самые лучшие 1,2 и 4 часть,а третья не понравилась.
Поделиться862011-06-13 13:25:01
А мне наоборот 3-ий больше всех угарает. Тем более это был мой первый фильм о Чужих.
- Подпись автора
Поделиться872011-08-06 23:22:52
Чужой
Незаметный враг
Пересмотрев этот фильм, я только понял, на сколько сложно снимать эти «мокрухи». Сколько сил уходит на отображение эмоций. Как я уже говорил в XX веке фильмы хоть, и обрабатывали компьютерной графикой, но все, же в фильм вкладывали всю душу. Сейчас фильмы тоже неплохие, но три щелчка в компьютере и фильм готов. Этот фильм сделан по первому варианту.
Обсудим фильм, разделив на части
Начну с актерской игры. Актеры сыграли отлично на мой взгляд. Сигурни Уивер хорошо отобразила свои эмоции. Другие актеры тоже, на мой взгляд, выполнили главную цель. Они вжились в роль и исполняли роли так, как бы поступили и в жизни. Персонажи фильма были продуманы до мельчайших подробностей. От сапог до прически.
Теперь поговорим о сюжете и о составе режиссерской группы. Ридли Скотт тоже отлично потрудился. Отличный вышел фильм. Сюжет тоже продуман до мелочей и даже то, что как во многих фильмах не всегда ожидает вас Happy End. Посмотрев фильм вы, так же как и я удивитесь тому, что в 1979 году сделал Ридли Скотт. Отличные композиторы Джерри Голдсмит, Ховард Хэнсон, Вольфганг Амадей Моцарт добавили в фильм изюминку, которая важна для фильмов, у которых жанр ужасы, фантастика, триллер, все в одном.
Весь фильм, в общем.
Думаю, фильм стоит посмотреть многим. И взять что-то из него себе какую-то важную часть. У каждого будет свое. Но вот по моему один из минусов в том, что всего несколько кадров посвящены Чужому. Хотя в таких фильмах им должны уделить больше внимания, чем уделили. В общем, фильм отличный, но из-за того, что Чужого — главного должно быть героя показали мало, 10 баллов поставить не могу. Только 9.
Минусы и плюсы фильма
+ Отлично снят фильм.
+ Музыка вся подобрана в тему.
+ Сюжет разработан до мельчайших подробностей.
+ Актеры сыграли отлично
Ну и вообще таких много.
- Мало в кадре был Чужой.
Оценка- 9 из 10
Чужой 3
Опять Чужой!
Не скажу, что фильм получился лучше прежних. Даже отрицаю это. Первая часть Чужого намного лучше этой. Что мы должны увидеть в боевике? Самого врага, смерти, перестрелки и все такое. А половину этого фильма заняли сопли и размышления. Мое мнение такого: в здании Чужой? Надо не думать, как он туда попал, а пробовать поймать, или хотя бы защититься от него. Я удивился, когда в тюрьме не было оружия. Как так? В наших тюрьмах у каждого даже зека есть своя заначка в виде ствола или автомата. А у тех и ножей, то толковых не было. Хотя бы сделали что-нибудь похожее на реальность.
Еще много разногласий на счет того, как лицехват мог инфицировать Рипли и в тоже время выйти грудоломом из собаки. Тупость. Может лицехват появился на борту ещё до отстыковки. Возможно, он присутствовал при гибели королевы. Но все это догадки, точного ответа я думаю, мы никогда не получим…
И опять я заведу речь о том, что в кадре почти не был Чужой. Хоть бы показали, как он развивался и, как было дело на корабле.
Недавно узнал, что хотели фильм, были делать, чтобы события происходили в монастыре и Чужого там и не планировали показать. Но все-таки хорошо, что сценарий переписали. Если хотите снимать без Чужого, то и берите название другое.
Короче, фильм полон вопросов…
Оценка — 1/10.
Да и собрал то фильм не большой бюджет.
Поделиться882011-08-19 14:18:21
Весьма необычная модификация.
Улучшенная версия старого Гигерского рисунка.
Новый диз в стиле классики.
- Подпись автора
Поделиться892011-08-19 17:39:20
- Мало в кадре был Чужой.
В этом и есть самый сок фильмов ужасов. Если ты стопицот раз будешь виедть пираний, то тебя точно не сожрут.
Поделиться902011-08-19 18:02:09
Ну это уж кому как. Мне вот тоже хотелось бы почаще.
- Подпись автора