Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » ЧУЖИЕ/ALIENS/1979-2017

ЧУЖИЕ/ALIENS/1979-2017

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Godzilla написал(а):

Мне вот тоже хотелось бы почаще.

Почаще делают те, кто не умеет ничерта. Лучше кинуть в кадр побольше резины и кровищи, чем разыграть захватывающее действие через людей.

0

92

Не согласен. Если бы Чужого показывали чаще, это не придало бы фильму трэшовости.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

93

Посмотрел вторую часть. Хочу глянуть 3 и 1!

0

94

T-rex, давай. Ещё и 4 есть.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

95

посмотрел 1, теперь смотрю 3 часть

0

96

Мне бы тоже надо пересмотреть всю авп... Рецензии написать.

0

97

Я бы пересмотрел сейчас ЧпХ 2004.

Подпись автора

0

98

Пересмотрел только что всю антологию. Впечатленя супер!

0

99

Клёво. А я вот давно не пересматривал. Тебе какие части больше понравились?

Подпись автора

0

100

Sea Serpent 1861 написал(а):

Клёво. А я вот давно не пересматривал. Тебе какие части больше понравились?

1 и 2.

0

101

У меня Blu ray коллекция "От Прометея до Чужого:эволюция". Посмотрел всех Чужих,завтра буду "Прометей" смотреть.

0

102

Uchiha_Itachi написал(а):

У меня Blu ray коллекция "От Прометея до Чужого:эволюция".

Нехило! А у меня все на разных дисках. Причём, первые три в режиссёрских версиях.

Uchiha_Itachi написал(а):

1 и 2.

1 и 3.

Подпись автора

0

103

Нехило! А у меня все на разных дисках. Причём, первые три в режиссёрских версиях.

1 и 3.

А у меня на каждом диске и прокатная и режиссёрская версия.

0

104

Ясно. А я вот всё хочу режиссёрку 4-ой глянуть.

Подпись автора

0

105

Мне 4 не понравилось.

0

106

Ну по мне она не так уж и плоха. Хотя, соглашусь с тем что самая слабая в серии.

Подпись автора

0

107

У Чужих нет глаз. Они ориентируются по электромагнитным сенсорам.

тогда прочему в элиэрнс:колониал мариенс и особенно в википедии по ней про чужих-камикадзе :huh:  сказано вроде так:Слеп, но обладает чутким слухом.
подразумевается что остальные чужие видят?

Подпись автора

Когда звезды примут верное положение, город Р'льех всплывет на поверхность воды и великий Ктулху восстанет из вод!
а пока он спит под водой в ожидании своего часа...

0

108

Да ХЗ. Это я раньше в этом уверен был, из-за "научной" статьи о Чужих одного Йуного Аффтора. А на деле туть всё может быть, вплоть до экстрасенсорики.

Подпись автора

0

109

Ктулху написал(а):

тогда прочему в элиэрнс:колониал мариенс и особенно в википедии по ней про чужих-камикадзе :huh:  сказано вроде так:Слеп, но обладает чутким слухом.

Buddy, потому что сценаристы этой игры - укурки, без какой-либо фантазии.

0

110

Кадр из х/ф "Безмолвная звезда."

http://s017.radikal.ru/i431/1309/14/d00f615bba9b.jpg

Кадр из х/ф "Чужой."

http://s50.radikal.ru/i130/1309/c7/17bf1394418e.jpg

О, как...

Подпись автора

0

111

Я всё ещё надеюсь, что Ридли малость одумается, и пустит Чужих в продолжение Прометея.

0

112

А мне ещё охота, чтобы там раскрыли дальнейшую судьбу Трилобита и Диакона...

Подпись автора

0

113

А мне ещё охота, чтобы там раскрыли дальнейшую судьбу Трилобита и Диакона...

А мне охота, чтобы в Парадизе инженеры ходили голышом. И чтобы среди них были бабы. И чёнибудь про адама и еву приплести, а чужой будет искусителем))

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » ЧУЖИЕ/ALIENS/1979-2017