Мне вот тоже хотелось бы почаще.
Почаще делают те, кто не умеет ничерта. Лучше кинуть в кадр побольше резины и кровищи, чем разыграть захватывающее действие через людей.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » ЧУЖИЕ/ALIENS/1979-2017
Мне вот тоже хотелось бы почаще.
Почаще делают те, кто не умеет ничерта. Лучше кинуть в кадр побольше резины и кровищи, чем разыграть захватывающее действие через людей.
Не согласен. Если бы Чужого показывали чаще, это не придало бы фильму трэшовости.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Посмотрел вторую часть. Хочу глянуть 3 и 1!
T-rex, давай. Ещё и 4 есть.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
посмотрел 1, теперь смотрю 3 часть
Мне бы тоже надо пересмотреть всю авп... Рецензии написать.
Я бы пересмотрел сейчас ЧпХ 2004.
Пересмотрел только что всю антологию. Впечатленя супер!
Клёво. А я вот давно не пересматривал. Тебе какие части больше понравились?
Клёво. А я вот давно не пересматривал. Тебе какие части больше понравились?
1 и 2.
У меня Blu ray коллекция "От Прометея до Чужого:эволюция". Посмотрел всех Чужих,завтра буду "Прометей" смотреть.
У меня Blu ray коллекция "От Прометея до Чужого:эволюция".
Нехило! А у меня все на разных дисках. Причём, первые три в режиссёрских версиях.
1 и 2.
1 и 3.
Нехило! А у меня все на разных дисках. Причём, первые три в режиссёрских версиях.
1 и 3.
А у меня на каждом диске и прокатная и режиссёрская версия.
Ясно. А я вот всё хочу режиссёрку 4-ой глянуть.
Мне 4 не понравилось.
Ну по мне она не так уж и плоха. Хотя, соглашусь с тем что самая слабая в серии.
У Чужих нет глаз. Они ориентируются по электромагнитным сенсорам.
тогда прочему в элиэрнс:колониал мариенс и особенно в википедии по ней про чужих-камикадзе сказано вроде так:Слеп, но обладает чутким слухом.
подразумевается что остальные чужие видят?
Когда звезды примут верное положение, город Р'льех всплывет на поверхность воды и великий Ктулху восстанет из вод!
а пока он спит под водой в ожидании своего часа...
Да ХЗ. Это я раньше в этом уверен был, из-за "научной" статьи о Чужих одного Йуного Аффтора. А на деле туть всё может быть, вплоть до экстрасенсорики.
тогда прочему в элиэрнс:колониал мариенс и особенно в википедии по ней про чужих-камикадзе сказано вроде так:Слеп, но обладает чутким слухом.
Buddy, потому что сценаристы этой игры - укурки, без какой-либо фантазии.
Я всё ещё надеюсь, что Ридли малость одумается, и пустит Чужих в продолжение Прометея.
А мне ещё охота, чтобы там раскрыли дальнейшую судьбу Трилобита и Диакона...
А мне ещё охота, чтобы там раскрыли дальнейшую судьбу Трилобита и Диакона...
А мне охота, чтобы в Парадизе инженеры ходили голышом. И чтобы среди них были бабы. И чёнибудь про адама и еву приплести, а чужой будет искусителем))
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » ЧУЖИЕ/ALIENS/1979-2017