Как я уже сказал во Флуде, Чупакабра.
И человек-мотылек.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-опросы » Ваш любимый криптид
Как я уже сказал во Флуде, Чупакабра.
И человек-мотылек.
Жеводанский Зверь один из самых любимых! И Муру-нгу тоже.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Гигантский москит.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Гигантский москит.
А морской змей?
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
А морской змей?
И он тоже. Смотри посты выше.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
а меня вообще интересует все живое:) все животные:)
Юрий 94, я конечно за тебя рад, но это высказывание не по теме.
Мне нравятся чупакабра,Несси и якутский черт.
Из подводных - мегалодон и черт, из наземных ( ну не совсем наземных)) - олгой хорзойя и ахуицтотель, из воздушных - человек-мотылек и кикияон. Так же скайфиш вызывает интерес.
У меня - Лабынкырский зверь)) Ну, если про Ти-Рексов пока слухов нет))
Ну, если про Ти-Рексов пока слухов нет
А вот как раз есть, кажется. Вроде в США в каком-то регионе ходят слухи о каком-то тераподе. Нужно поискать инфу.
Вроде в США в каком-то регионе ходят слухи о каком-то тераподе.
При всем моем желании, чтобы Ти-Рекс был жив, его существование не может быть незаметным! Это сто раз сказали бы по новостям и т.д. Морской Змей может сущсевтовать - в океане. На суше - Йетти, как не слишком большой, но скрытный примат. Но Тираннозавр-Рекс - это огромный сухопутный хищник
А вот как раз есть, кажется. Вроде в США в каком-то регионе ходят слухи о каком-то тераподе. Нужно поискать инфу.
Кстати, как то очень давно, когда еще мелким был, ехал в автобусе и попросил купить мне мать журнал - аномальные новости или как то так. Точный смысл не помню, но говорилось, что где то в джунглях, ученные нашли яйца, вроде бы как раз какого то терапода и поместили их в инкубатор. Далее они отправились исследовать другие регионы. По возвращению инкубатор был сломан, в лагере все перевернуто, а от яиц осталась лишь скорлупа. Надо бы поискать или мб кто слышал уже что?
Первый раз слышу.
Зверь из Жеводана. Полоз тоже интересно. "Антарктические львы" жаль что маловероятно.
Динозавры из Конго, Конгомато, Ропен и Гамбо.
1. Несси.
2. Чупакабра.
3. Йети.
4. Якутский черт.
5. Олгой-Хорхой.
6. Конгамато.
7. Мокеле-Мбембе
8. Татцельвурм.
Но Тираннозавр-Рекс - это огромный сухопутный хищник
Там не Ти-Рекс, а поменьше что-то. Типа Горгозавра что ли. Я поищу.
Йти,чупукубра,роу,мопингуори и динозавры выжившие
Ещё мне Татцельвурм нравится.
Кракен , морской змей
Йетти
Кто из существ криптозоологии стал вашим фаворитом?
Мой - это конечно же Морской Змей. По-моему он - совершенное существо!
Змей - самый большой, самый быстрый, самый сильный и выглядит вообще потрясно!
Согласен!
Ах да, забыл мне ещё нравятся: роу, чупакабра, мокеле-мбембе, несси и морской змей.
Мне нравятся: Ктулху и многие другие персонажи произведений Лавкрафта, Кракен, Чужие, хищники.
Когда звезды примут верное положение, город Р'льех всплывет на поверхность воды и великий Ктулху восстанет из вод!
а пока он спит под водой в ожидании своего часа...
Так это ведь не криптиды, а персонажи фантастики.
Тираннозавр
Он криптид разве что в рамках твоего фанфика.
Криптозоо-фикшен | Криптозоо-флуд | 2019-08-11 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-опросы » Ваш любимый криптид