КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Обо всём » Комиксы & Манга


Комиксы & Манга

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обсуждает тут всё это добро.

Сегодня приобрёл вот такую мистическую мангу.

http://s48.radikal.ru/i119/1103/76/a83e11520f78.jpg

Жизнь Гиндзи Исикавы сложилась так, что он ненавидит все, что связано с потусторонним миром. Не последнюю роль в этом сыграл призрак его старшего брата, покончившего жизнь самоубийством, который уже много лет продолжает являться ему по утрам. Но стечение обстоятельств, в результате которого Гиндзи оказался должен кучу денег странной девушке, круто изменило его жизнь и волей-неволей заставило иметь дело с призраками чуть ли не каждый день. Случайно ли их свела судьба? Таинственная девушка Агэха, ворвавшаяся в его обыденную жизнь, явно придерживается на этот счет иного мнения, чем сам Гиндзи...

Пока не читал, но думаю будет весьма интересно.

0

2

ммм. и как?

0

3

АнаBelle написал(а):

и как?

Ты о чём? :question:

0

4

Sea Serpent 1861 написал(а):

Ты о чём?

как манга?
Мне подруга тоже кинула какую-то на комп, нет времяни прочесть.

0

5

АнаBelle написал(а):

как манга?

Я же сказал, что...

Sea Serpent 1861 написал(а):

Пока не читал, но думаю будет весьма интересно.

Внимательней будь. :flag:

0

6

тьфу, блин...

0

7

Наконец-то прочитал "Бабочку," и не пожалел. Очень интересное и захватывающее произведение с лёгкой долей юмора, в сюжете которого всё ещё загадочней чем на первый взгляд. Эта манга виртуозно превзошла мои ожидания, оставив глубокие мистические впечатления. И как оказалось данная история имеет продолжение в виде как минимум 3-х частей.

0

8

Продолжение той истории. Вчера прочитал. Да, это вышло ещё интригующе и интересней.

http://i070.radikal.ru/1111/b4/cacad8e7f062.jpg

Теперь-то Гиндэи Исикава знает, что призраков на самом деле создает Агэха! Но откуда тогда взялось привидение в школе, о котором столько слухов? Варианта два: или призраки и в самом деле существуют, или появился еще один медиум с таким же даром, как у Агэхи. Кто же это - друг соперник или враг, жаждущий мести? Призраки становятся все опасней, а Гиндзи узнает новую тайну об отношениях между его старшим братом и лучшим другом Хатакэямой…

Сегодня купил и третью часть. Уверен, будет ещё лучше.

http://s017.radikal.ru/i439/1111/81/91ac40278470.jpg

Гиндзи по-прежнему угнетают обстоятельства смерти его старшего брата. Воспоминания Нати Такамацу и признание Хатакэямы о своей причастности к самоубийству Кодзи окончательно запутывают ситуацию. Пытаясь избавиться от тяжёлых мыслей, Гиндзи с головой уходит в работу, помогая Агэхе уничтожать призраков по всей Западной Японии. Но привидение в доме Ицуки Наруо, у которой они остановились, оказывается опаснее всех остальных вместе взятых. Сумеет ли Гиндзи выбраться живым из трясины чужого страха и чувства вины?

0

9

Третья часть не разочаровала. Да, вышло впечатляюще.

0

10

Sea Serpent 1861 написал(а):

Очень интересное и захватывающее произведение

Евангелион все равно лучше

0

11

Simbay, не спорю. Но всё таки не стоит сравнивать столь разные произведения.

0

12

Комиксы над выкладывать

0

13

Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме франшизы и будет выпускаться в интернет-версии журнала Kono Manga ga Sugoi!

Сообщается, что помимо самого фильма, манга также будет включать ранее неизвестные сцены и задумки. Что же касается даты выхода, то она ещё не известна, но первый том уже доступен для предзаказа до 20-го апреля на Amazon Japan.

https://a.radikal.ru/a30/1802/a7/801e4a4e26b6.jpg

Источник: Anime-Forum

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Обо всём » Комиксы & Манга