мои кумиры(по типу личности): Халк, Логан, Тони Старк и Доктор Дум!!!
Ты темой ошибся.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Аниме » Аниме [основная тема]
мои кумиры(по типу личности): Халк, Логан, Тони Старк и Доктор Дум!!!
Ты темой ошибся.
НЭНАВЫЖУ!!! СОПЛИВАЯ ПИДОРНЯ!!! НАДО БЫТЬ МУЖИКАМИ
Вначале посмотри, потом говори. "Шана" - это тебе не "Винкс."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Shakugan_no_Shana
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Посмотрел сегодня сериальчик 6-ти серийный, "Фури-Кури" называется. Короче - чуваки просто решили пострадать хернёй и поэкспериментировать. В итоге получилось такое, что местами даже "Зелёный слоник" курит в углу. Но эмоции оставляет исключительно положительные и их много. Советую.
Ты темой ошибся.
Нет. Ты с комментом ошибся. Я имел ввиду, что ненавижу драмы в любых ипостасях. И написал кто мне нравится по типу личности. То есть кого я считаю нормальными персонажами, не вызывающими рвотных спазмов, и на кого хочется быть похожим.
Вначале посмотри, потом говори. "Шана" - это тебе не "Винкс."
Ну хз, может. Вот советую посмотреть Tu Love Ru. Вот это охуенная вещь! Вот главный герой там - лошара, однако ж, я мечтаю побывать на его месте. Вот это истенное мастерство сценаристов и аниматоров. Ясен хуй, что из анимешных персов хочется побывать Эшем или кем-то там ещё. Крутые ребята, почти всегда побеждают. Это и коню понятно. А вот "Любовь и неприятности"(Tu Love Ru) - совсем другое дело. Конечно таких гаремных аниме развелось много, но это чем-то цепляет. Харизматичные персонажи, прикольный сюжет и отличные диалоги, ну для этого жанра. Сопливым эстетам не советую))). Только желательно в озвучке Кураж Бомбей.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
"Фури-Кури"
Почитал сейчас на Вики.. Вау! Вот это я бы посмотрел. Охрененая штука, по ходу.
посмотреть Tu Love Ru.
Ранее не слышал. Сейчас тоже почитал о ней. Да уж, чего японцы только не придумают.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Ранее не слышал. Сейчас тоже почитал о ней. Да уж, чего японцы только не придумают.
Смотри, оно АКУЕННОЕ!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Можете мне посоветовать, что посмотреть? Просто я завтра на неделю к родственникам в другой город уезжаю, а у них есть нормальный интернет. "Призрака в доспехах" не советуйте, и так он у меня первый в очереди.
Tu Love Ru (Любовь и неприятности). Адовый кутеж, трэш и дитчайший угар, например! Советую для полного комплекта в переводе Кураж Бомбей.
Можете мне посоветовать, что посмотреть?
"Евангелион нового поколения" зацени. Как и "Призрак в доспехах" - легенда аниме 90-х.
Евангелион
Да, он у меня второй в очереди)
Tu Love Ru
Правильно пишется "To Love-Ru". Ладно, гляну и его. Хотя гаремники меня уже достали(только их в последнее время и вижу).
Призрак в доспехах
Смотрю сейчас второй сезон сериала. В одной из сцен с беженцами, где они из ящиков калаши достают, русскими буквами написано "ружьё"))
Смотрю сейчас второй сезон сериала.
Ого! А я только первую полнометражку смотрел.
он у меня второй в очереди
Отлично. Стоит раз его посмотреть - и такое уже не забудешь.
где они из ящиков калаши достают, русскими буквами написано "ружьё"
Lol!
Всё, что связано с "Призраком в Доспехах" я посмотрел. Если честно, то сериал мне понравился больше, чем полнометражки.
Уже посмотрел "Евангелион" (сериал). Концовочка, конечно, упоротая. Сейчас буду смотреть полнометражки + "Rebuild of Evangelion".
Концовочка, конечно, упоротая
И не говори. Как сказал один мой знакомый отаку - краш-тест для психики.
Сейчас буду смотреть полнометражки + "Rebuild of Evangelion".
А вот этого я не видел.
Пора бы и мне до Евы добраться. Посмотрю, откуда у "Рубежа" ноги растут.)
олнометражки + "Rebuild of Evangelion"
"Конец Евангелиона" вполне так. Правда, слишком уж извращённая.
А вот Ребилд порадовал.
1.11 - пересказ первых 6-ти серий с минимальными изменениями;
2.22 - пересказ ещё половины сериала с уже существенными, очень сильно влияющими на сюжет переменами;
3.33 - АдЪ и ИзраилЬ.
4.44 - жду.
Как сказал один мой знакомый отаку - краш-тест для психики.
А шо там? Просрали все полимеры?
Ash Ketchum
Это каждый решает сам для себя. Евангелион такой Евангелион.
А шо там?
Да там нечто из ряда вон выходящее творится. Даже не знаю, как описать.
А ты хоть сколько-то серий смотрел?
Евангелион такой Евангелион.
Вот именно.
А куда делся Аниме-раздел? Думаю, что он нужен. И анимешникам будет проще задержаться на этом форуме.
куда делся Аниме-раздел?
Его и не было. Но пожалуй сейчас создам.
Думаю, что он нужен. И анимешникам будет проще задержаться на этом форуме.
Что верно, то верно.
Simbiont, тогда заполняй его.
Короче, создал. Развлекайтесь.
Посмотрел первую серию Евангелиона. Я в восторге.
Uchiha_Itachi, поздравляю!
Simbiont, тогда заполняй его.
Как только деньги на нормальный интернет накоплю - так сразу))
Посмотрел первую серию Евангелиона. Я в восторге.
Да ну? Там ничего особенного не происходит. Охуенность начнётся где-то с серии 6-ой.
норм аниме тут не смотрят
Монстр, что хотим, то и смотрим. Не надо опять народ на ругань провоцировать. О вкусах спорить - бессмысленно.
что надо смотрть
Хороший сайт. Куча аниме всякого.
8 лет нашему форуму! | Архив проекта | 2018-08-06 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Аниме » Аниме [основная тема]