Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » О форуме » Обсуждаем форум #2: перезагрузка

Обсуждаем форум #2: перезагрузка

Сообщений 391 страница 420 из 452

391

АнаBelle, ностальгия всё таки! Да и с таким дизайном форум лучше выделяется на фоне других.

Одинокий Волк написал(а):

Поскольку форум отметил большую говощину, а двух идиотов Монстра и Никса уже удалили, думаю можно удалят полит-раздел. С их исчезновением от стал ненужным. Это можно сделать в любой момент, но я лучше услышу мнение остальных.

Тут я согласен. Но Ash Ketchum хотел высказаться в его защиту.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

392

Считаю, что политоту стоит удалить. Так как наличие подобного контента на научном форуме будет только отпугивать новых пользователей. А самые адекватные темы (их немного) можно перенести во флуд.

0

393

Megalodon351 написал(а):

А самые адекватные темы (их немного) можно перенести во флуд.

Вот точно! А какие по-твоему?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

394

Sea Serpent 1861 написал(а):

Вот точно! А какие по-твоему?

Рагульё
Какие места занимает Россия в мировых рейтингах
Дидываивале! Уважайте дидов! (Стоит переименовать)

0

395

Megalodon351, допустим... А ты будешь в них что писать?

Подпись автора

0

396

Немного обновил базу смайликов. 

Панель аниме-смайликов пришлось убрать. Они перестали работать по неизвестным причинам.

Зато создал отдельную панель для больших смайликов.

Подпись автора

+1

397

С кинопоиском опять какая-то хуйня. Они сделали систему входа через соц-сети (если ты не зареган в какой-то из них, тебе на него не войти), ну что за ёбанный пиздец?  :mad:

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

398

Alucard, по ходу там кто-то из админов совсем поехал...  :insane:

Подпись автора

0

399

Но Симпсоны - классика.

Но я их люто ненавижу из того что 1) Они настолько уродливы, что вызывают признаки рвоты 2) В них много пошлого юмора, крови, расчленёнки, антисоциальной пропаганды и прочей грязи. 3) Понятно, что этот "мусор" создавался для взрослых, но дети то тоже нередко сморят, тем более при доступе к интеренту...
У меня даже есть куча журналов, называются "Классные". Самое интересное, что их продовали как детские. И в некоторых тоже преподносят "Симсонов", "Бубку Доба", "Котопса" и прочие "шоу уродов" как детские мультики, рассказывая о них, не говоря уж о разного научно-популярных ошибках. И это "детские" журналы.
Но "классика" же не должна вызывать брезгливость. Если толпе людей нравятся эти уродливые мутанты это не значит, что они заслуженно завоевали эту популярность.

0

400

Одинокий Волк, смотри на это проще. Симпсоны - по сути стёб над американцами от самих же американцев. Там высмеиваются популярная культура и образ жизни на Западе.  :rolleyes:  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

0

401

Одинокий Волк , может объяснишь, зачем столько тем, созданных Монстром поудалял? Причём, даже без предупреждения.

Подпись автора

0

402

Sea Serpent 1861
Потому что во первых удалили только те, где Монстр много высказывался на рассисткие и националисткие темы. При этом с кучей мата. Во вторых эти темы не были связанны с обсуждением например разных государств. Австралия, Папуа-Новая Гвинея, Япония, и т.д.
А то что Ash Ketchum высказался в его защиту: ну так не все ещё поняли, что форум криптозоологический, а такая тема отпугивает новых пользователей, которые надолго не задерживаются. Поэтому защищать полит-раздела после ухода Монстра и Никса не вижу смысла.

0

403

Ладно, ничего страшного не произошло. В целом ты прав. Монстр насоздавал кучу малоинтересных тем. И стоит от многих из них избавиться.

Тема "Клуб атеистов" была мной удалена. Там сплошные гадости про религию писали, а это не на пользу форуму и вообще является дурным тоном.

Подпись автора

0

404

Одинокий Волк, смотри на это проще. Симпсоны - по сути стёб над американцами от самих же американцев. Там высмеиваются популярная культура и образ жизни на Западе.

Вот только не пойму, почему когда создают мультфильмы с рейтингом 16+, 18+ обязательно в них персонажей надо делать уродливыми. Наверное чтобы дети случайно не посмотрели. А как же вышеуказанные "Классные" журналы?
Я если честно люблю поливать грязью фанатов Симсонов, Гриффинов, Южного парка, Футурамы и прочего Мусора, т.к. эти уродливые мутанты, пошлый юмор, кровь, антиморальное поведение вызывает у меня брезгливость. Вас я не буду, с вами я уже давно на форуме общаюсь. Но прочие фанаты Симсонов и Южного парка попадают "Под одну гребёнку" и подлежат расстрелу "тухлыми помидорами".

0

405

А как же вышеуказанные "Классные" журналы?

Какие журналы?  :huh:

Подпись автора

0

406

Какие журналы?

Вот:
Ссылка
Это Еженедельник. У меня таких целая куча. С 2005 по 2011. Расщитан на детей с 7 до 13 лет .
Симсоны, Бубка Доб, Футурама, Котопёс и т.д. там лишь в немногих выпусках, но наличие их в детском журнале вообще, меня напрягает.

0

407

У нас в городе сей журнал нигде не продаётся. Но есть другие подобные.

Симсоны, Бубка Доб, Футурама, Котопёс и т.д. там лишь в немногих выпусках, но наличие их в детском журнале вообще, меня напрягает.

Да редакторы, видать, не до конца разбираются в таких мультах. Думают, что раз это мультик, значит, для любых детей.

Подпись автора

0

408

Удалил часть опросов, созданных Монстром за неактуальностью.

Подпись автора

0

409

Удалил тему в "Политике" "Платное среднее образование", т.к. последнее сообщение было 3 года назад. И она больше не актуальна.

+1

410

С Новым Годом!!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

+1

411

Ash Ketchum, спасибо. Почаще бывай на форуме. :D

Подпись автора

0

412

Ash Ketchum, спасибо. Почаще бывай на форуме.

Хакей)))

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

413

Поменял дизайн форума снова на олдскульный. Такой вариант на планшетах и прочих мобильных устройствах лучше отображается.
Да и есть свои преимущества. Но это временно.

Подпись автора

0

414

Зачем дизайн поменяли?
Старый был куда более стильным.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

415

Из-за технических преимуществ. Да и то временно. Такой дизайн лучше отображается на всяких смартфонах и планшетах.

Подпись автора

0

416

Очень часто не грязит картинки!

0

417

Zootopia, у меня картинки отображаются норм. Может у тебя проблемы с интернетом?

Подпись автора

0

418

МАюнга сделай хотя бы модером

0

419

Нет, не сделаю. Ты САМОЗВАНЕЦ.

Подпись автора

0

420

Тролли пытаются угрожать нам... Что ж, будем готовы к новому противостоянию.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » О форуме » Обсуждаем форум #2: перезагрузка