Ну, сейчас, 29 октября еще можно писать. Поэтому, что хочется сказать напоследок? Да, былые славные времена с активностью, со множеством активных веток и многочисленными юзерами в прошлом. Как-то народ ушел со всех форумов. Та же ситуация на Диновебе, и Зоологическом форуме. С чем это связано? Не знаю, честно говоря.
Но, касаемо криптозоологии в частности, насколько я понимаю, вообще в целом меньше людей, которые ей интересуются (по сравнению с зоологией, например). И очень важно вот что заметить: те, кто интересуются зоологией и палеонтологией почти все поголовно считают криптозоологию лженаукой. На самом деле, криптозоология стоит на стыке обоих этих наук, но, в очень невыгодном положении из-за того, что почти любой кто мал-мал зоологией и палеонтологией увлечен сильно предвзят против так называемых лженаук, которых объявили таковыми в силу каких-то непонятных причин (не имеющих к науке отношения).
Я очень серьезно отношусь к криптозоологии, и стараюсь поставить ее на научную основу, подходя к ней с позиции науки. Поэтому готовлю свою публикацию, в написании которой помог в том числе и этот форум. Так что, в какой-то мере, это дело живет.