Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » О форуме » Обсуждаем форум #2: перезагрузка

Обсуждаем форум #2: перезагрузка

Сообщений 91 страница 120 из 452

91

Sea Serpent 1861 написал(а):

Raptor, зачем закрывал и открывал флуд с интервалом в несколько часов?

Я не на то действие с темой нажал. А заметил только потом.

0

92

Ясно. Со мной тоже такое бывало.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

93

На серваке расширили функционал бэкапа. Теперь так будет и у нас.

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32663

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

94

Народ, угадайте какой завтра день?

Подпись автора

0

95

Мало кто наверное помнит, но в давние времена назывался наш форум "Морской Змей и компания." :D

Подпись автора

0

96

Мало кто наверное помнит

Мало кто вообще знает)

0

97

Мало кто наверное помнит, но в давние времена назывался наш форум "Морской Змей и компания."

Да.. Ну и названице  :crazyfun:

0

98

Так, а для чего эта тема вообще? Типа предложения по улучшению?

0

99

Nix написал(а):

для чего эта тема вообще?

Да сборная солянка всяких аспектов форумного дела.

Nix написал(а):

Типа предложения по улучшению?

Ну и это тоже.

Подпись автора

0

100

Sea Serpent 1861
Ну убирай анабель с модератора, она уже год не появлялась.

0

101

Но я всё же пока оставлю. Другой форум, где Аннабелль участвовала, Monster Island, она не посещает примерно столько же. Хотя, ей там было даже лучше, чем у нас. Значит, что-то ей мешает. Я ещё подожду и поговорю с ней.

Подпись автора

0

102

Sea Serpent 1861
В Вк спросил бы.

0

103

Надо бы... Всё таки, Монстр себя уже лучше вести стал.

Подпись автора

0

104

Всё таки, Монстр себя уже лучше вести стал.

Надолго ли.

0

105

Всё таки, Монстр себя уже лучше вести стал.

Мир 2050 (Россия Европа)
Монстр у нас банил тогоже Симбиота за любой мат в его сторону.

0

106

Гайган
Да брось, тут нигде не прописано, можно ли ругаться матом (на руском/инглиш/китайцки/японска/украиньска/циганьска/белорус/казахскэ).

0

107

Гайган написал(а):

Монстр у нас банил тогоже Симбиота за любой мат в его сторону.

СимбиоНта! Запомните раз и на всегда правописание этого биологического термина, никоим образом не связанного с Веномом!

0

108

Монстр, не начинай опять глобальный троллинг.
Тебе самому хуже потом будет. Опять поднимут вопрос о твоём снятии.

Подпись автора

0

109

Монстр опять начинает.

0

110

Обращаюсь к со-админам, умеющим обращаться с бэкапом. Чтобы не лоханутся с улётом во времени, как в прошлый раз, предлагаю делать резервную копию для бэкапа каждый день. Слыхал я, на одном форуме такое реально практикуют.

На сегодня я копию уже создал.

Подпись автора

0

111

Создал в криптозоологической категории форум для ЗАКРЫТЫХ тем о криптидах.

Темы о криптидах, возможность существования которых была опровергнута как мистификация или не нашла своего подтверждения отправляются туда.

Подпись автора

0

112

Sea Serpent 1861
Паука из Конгог туда же выкинь, это же бред, а бред по английски - хлеб.

0

113

Не самый бредовый криптид. Подобные твари на Земле уже когда-то жили, потому не стоит полностью исключать. Тем более в джунглях ежегодно обнаруживают новые виды.

Подпись автора

0

114

Почему такая активность? Я прихожу сюда примерно три раза в день - и никого нет, все заходят, насколько я замечаю, по вечерам. Я, чтобы какое-то оживление создать. стараюсь почаще писать. дабы народ включался в дискуссию, а толку... Ничё не подумайте, но раньше как-то здесь было поживее.

0

115

Да это временная хуйня. И хуже бывало.

Подпись автора

0

116

Не могу ответить в закрытой теме, поэтому здесь-

Так что нхй его из админов

Протестую. Не только он нарушает правила. Никс например cам гворил, что пишет о вещах хуже чем монстр (я не имею ничего против Никса, наоборот уважаю его, но все-же он ведь сам это написал). Затем тот-же я сейчас оскорбляю интересы пользователей ( в "что мы слушаем"), но на нас с Никсом почему-то никто не рыпается.

0

117

Да кстати, раз уж на то пошло (убирания адмов с должности), то я за то, чтобы снять Юзверьнейма и с должности так, как он перечит народному голосованию (про раздел "Интим-зона).

0

118

Disturbed Warrior написал(а):

про раздел "Интим-зона

Раздел этот не вызвал ожидаемого эффекта, думаю, рано или поздно админы его снесут.

0

119

Nix написал(а):

Почему такая активность? Я прихожу сюда примерно три раза в день - и никого нет, все заходят, насколько я замечаю, по вечерам. Я, чтобы какое-то оживление создать. стараюсь почаще писать. дабы народ включался в дискуссию, а толку... Ничё не подумайте, но раньше как-то здесь было поживее.

Лето. Отдыхает народ;

0

120

Протестую. Не только он нарушает правила. Никс например cам гворил, что пишет о вещах хуже чем монстр (я не имею ничего против Никса, наоборот уважаю его, но все-же он ведь сам это написал). Затем тот-же я сейчас оскорбляю интересы пользователей ( в "что мы слушаем"), но на нас с Никсом почему-то никто не рыпается.

Ну и что?. Но не ты, не Никс не баните кого-либо из-за личной неприязни, как Монстр Гайгана, например.

Да кстати, раз уж на то пошло (убирания адмов с должности), то я за то, чтобы снять Юзверьнейма и с должности так, как он перечит народному голосованию (про раздел "Интим-зона).

Шта? Снять с админки за несогласие с стадным мнением?
Во вторых: Раздел Порнуха БДСМ
4 "за создание раздела", и 9 "против" Так что существование раздела как раз перечит народному голосованию. Так что вывод: помалкивай, щенок.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » О форуме » Обсуждаем форум #2: перезагрузка