Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » О форуме » Обсуждаем форум #2: перезагрузка

Обсуждаем форум #2: перезагрузка

Сообщений 181 страница 210 из 452

181

100% если я тебя сейчас удалю у тебя будет бомбить по настоящему. И я имею полное право это сделать так как ты устроил тут настоящий холливар.

0

182

%username% написал(а):

Но не ты, не Никс не баните кого-либо из-за личной неприязни, как Монстр Гайгана, например.

Милок, дай нам модерские или админские права - и ты пожалеешь, что на свет родился!

0

183

Disturbed Warrior кто просил его удалять

0

184

За такое МонстЕра можно смело забанить:
http://s5.uploads.ru/t/DbvJw.png

0

185

Вообще-то тут обсуждают форум, а не троллят друг друга как школьники. Админы, если вы видите, что Дистурбыч малость заврался, так почему бы просто было не переговорить с ним в ЛС по нормальному? Серплент, я же говорил тебе, что командный состав хуёвый - говорил? Говорил. Конкретно наблюдаю - оскорбления (и кто-то ещё недавно жаловался на Монстра) и

%username% написал(а):

Мы тут вообще редко заходим. Раптор вообще только сегодня зашел. Поэтому вопрос: Как форум может скатываться в Г из-за нас, если мы тут не сидим практически?

Форум всецело зависит от админов, это не охлократия. И если вы такие типа совсем не причём, то какого чёрта не сложите с себя полномочия? Хуже или лучше не станет. (Если только не возьмут кого-то нового в админку)

0

186

Raptor написал(а):

За такое МонстЕра можно смело забанить:

lol Это личка, она для того и существует - для конфиденциальных переговоров.

0

187

Основной срач тут разводит МонстЕр, и все другие админы кромме главного в таком случае бессильны.

0

188

Raptor написал(а):

Основной срач тут разводит МонстЕр, и все другие админы кромме главного в таком случае бессильны.

Мне кажется или Монстр был прав насчёт баборабов...

0

189

Disturbed Warrior написал(а):

Снова зарегаюсь, какие проблемы? Да и кто ва мразрешит меня удалить, лалка?)

А кто монстру разрешает всех банить?

А флуд-разделы типа быть не должны, нуб?)

Флуд есть флуд - фиг с ним. Но вот к чему на форуме по криптозоологии форум про порнуху? Любой здравомыслящий человек скажет, что это БРЕД.

Перевод стрел, мы сейчас говорим о тебе.

И что? Почему если ему можно, то нельзя нам?

Но у вас-то даже слово "школьник", багет вызывает.

Пфф. У меня на это ноль эмоций. Зато вот тебя это показывает не с лучшей стороны. Ты уже тут нас всяко обзываешь, что как раз показывает, что багет у тебя, и что школьник - ты

С чего ты взял, что она у меня поехавшая? Опять никаких аргументов, только глупые оскорбления. Ну потому, что школьник:-)

Ты когда 2 и 3 предложение писал, то в зеркало смотрел?

Да ладно, у него всю беседу он был, ты просто защищаешь своего любовника)

А по моему у кого-то ЧСВ тут завышен. И второе - мы не геи. Ну если только в твоем извращенском мозге.

0

190

Raptor написал(а):

Вся твоя суть:

Скажем так, первое впечатление о вас, мягко говоря, неприятное. Вы оскорбляете человека и нарушаете тем самым правила, хотя сами являетесь админом. :dontknow:

%username% написал(а):

А кто монстру разрешает всех банить?

Флуд есть флуд - фиг с ним. Но вот к чему на форуме по криптозоологии форум про порнуху? Любой здравомыслящий человек скажет, что это БРЕД.

И что? Почему если ему можно, то нельзя нам?

Пфф. У меня на это ноль эмоций. Зато вот тебя это показывает не с лучшей стороны. Ты уже тут нас всяко обзываешь, что как раз показывает, что багет у тебя, и что школьник - ты

Ты когда 2 и 3 предложение писал, то в зеркало смотрел?

А по моему у кого-то ЧСВ тут завышен. И второе - мы не геи. Ну если только в твоем извращенском мозге.

О вас тоже самое могу сказать. :dontcare:

Отредактировано Зелёный Слоник (2013-08-26 20:21:22)

0

191

Зелёный Слоник
ты кто вообще?

0

192

Зелёный Слоник
ты кто вообще?

Я тот, кто только познаёт этот форум. :-)

0

193

Зелёный Слоник написал(а):

Я тот, кто только познаёт этот форум.

И обязательно надо начинать с холивара?

0

194

Да уж, ну тут и было...

Nix написал(а):

Серплент, я же говорил тебе, что командный состав хуёвый - говорил? Говорил. Конкретно наблюдаю - оскорбления

Я вижу, что тут битва разыгралась, но %username% и Raptor - как админы всё же хороши. Просто, 99-ый их довёл...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

195

Sea Serpent 1861 написал(а):

Я вижу, что тут битва разыгралась, но %username% и Raptor - как админы всё же хороши. Просто, 99-ый их довёл...

А что я сделал? :flag:

0

196

Зелёный Слоник, вам здесь что надо?

Disturbed Warrior, приноси извинения.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

197

Disturbed Warrior, приноси извинения.

Я принес
Только скажи, что я сделал.

0

198

что я сделал?

Перечитай последние две страницы этой темы... Ты - рядовой юзер, а они - админы. В общении с админом НЕЛЬЗЯ так себя вести, даже если что-то не нравится.

Подпись автора

0

199

И обязательно надо начинать с холивара?

Где вы здесь увидели холивар? Что за чушь? Я просто высказал своё мнение.

Отредактировано Зелёный Слоник (2013-08-26 20:36:55)

0

200

Перечитай последние две страницы этой темы... Ты - рядовой юзер, а они - админы. В общении с админом НЕЛЬЗЯ так себя вести, даже если что-то не нравится.

В смысле? У меня нет права на собственное мнение? Посмотри кто первый начал оскорблять. Рекс назвал меня щенком. А я его до этого не оскорблял. Но все-же я извинился. Хотя, пойду-ка я создам народное голосование на счет рекса.

0

201

Зелёный Слоник, вы здесь что забыли?

В смысле? У меня нет права на собственное мнение?

Есть. Но причём тут мнение? Я говорю о твоём поведении.

Посмотри кто первый начал оскорблять. Рекс назвал меня щенком.

Вообще-то, незадолго до того, ты высказался против его админки. Не надо выводить людей из себя.

Подпись автора

0

202

Зелёный Слоник, вы здесь что забыли?

Есть. Но причём тут мнение? Я говорю о твоём поведении.

Вообще-то, незадолго до того, ты высказался против его админки. Не надо выводить людей из себя.

Он высказал своё мнение. Это запрещено?

0

203

Но ведь это мое мнение на счет администраторов, заметь я его не оскорблял а высказал мнение. Все таки все требуют чтоб монстра убрали. А я хочу чтоб рекса. Где здесь оскорбления?

0

204

Зелёный Слоник написал(а):

Он высказал своё мнение. Это запрещено?

Не запрещено. Но тут речь про поведение, вообще-то.

Подпись автора

0

205

Не запрещено. Но тут речь про поведение, вообще-то.

Ну, если так, то у их обоих оно плохое. И в случае с Raptor, оно возмущает больше, чем в случе с Disturbed Warrior.

Отредактировано Зелёный Слоник (2013-08-26 20:43:42)

0

206

Но ведь это мое мнение на счет администраторов, заметь я его не оскорблял а высказал мнение. Все таки все требуют чтоб монстра убрали. А я хочу чтоб рекса. Где здесь оскорбления?

Да не в оскорблениях суть. Ты просто разозлил человека такими высказываниями. И не захотел остановится, когда началась траллка. Ты ведь можешь с ними нормально общаться? Можешь! Надо было сразу сказать, что это только твоё мнение.

Подпись автора

0

207

Да не в оскорблениях суть. Ты просто разозлил человека такими высказываниями. И не захотел остановится, когда началась траллка. Ты ведь можешь с ними нормально общаться? Можешь! Надо было сразу сказать, что это только твоё мнение.

Как если он назвал меня щенком?

0

208

Если человека разозлило мнение, то тут никто не виноват. Тем более, может, Disturbed Warrior тоже возмутило, как и меня, поведение Raptor, только реакция другая.

0

209

Как если он назвал меня щенком?

Спросил бы для начала, по какой причине он тебя так назвал. А сам бы сказал, что не хочешь продолжать конфликт, а только хотел высказаться. Есть куча способов замять ссору. Ты же видишь, что силы не равны.

Зелёный Слоник, пожалуйста, не лезьте в чужой конфликт. Мы сами как-нибудь разберёмся.

Подпись автора

0

210

Хотя, короче все равно ничео не изменить. Лучше посмотрим как закончитчся голосование

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » О форуме » Обсуждаем форум #2: перезагрузка