Ты же видишь, что силы не равны.
В троллинге я их как детей уделал на самом деле, их спасли админки, ну да ладно, все закончили, насрать смотрим на голосование.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » О форуме » Обсуждаем форум #2: перезагрузка
Ты же видишь, что силы не равны.
В троллинге я их как детей уделал на самом деле, их спасли админки, ну да ладно, все закончили, насрать смотрим на голосование.
Спросил бы для начала, по какой причине он тебя так назвал. А сам бы сказал, что не хочешь продолжать конфликт, а только хотел высказаться. Есть куча способов замять ссору. Ты же видишь, что силы не равны.
Зелёный Слоник, пожалуйста, не лезьте в чужой конфликт. Мы сами как-нибудь разберёмся.
А вот затыкать меня не надо.
А вы вообще кто и зачем сюда пришли? И почему суете, извиняюсь за грубость, нос в чужие разборки?
Зелёный Слоник
дейвствитеоьно, хоть я сам Рекса ненавижу, но сейчас с ним согласен. говорите по теме форума в нужных темах.
А вы вообще кто и зачем сюда пришли? И почему суете, извиняюсь за грубость, нос в чужие разборки?
Ну, во первых это разборки форума и такую вещь я не могу оставить без внимания.
Зелёный Слоник, сейчас в бан улетишь...
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Ну, во первых это разборки форума и такую вещь я не могу оставить без внимания.
А для чего Вы тогда вообще регистрировались? Что бы посмотреть на этот срач?
%username%, я его удалил.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
%username%, я его удалил.
Что-ж. С одной стороны, это было грубовато. Но с другой стороны, все же он сам виноват. Я, вот не понимаю, на кой регаться и сразу лезть в разборки?
вот не понимаю, на кой регаться и сразу лезть в разборки?
Чтобы поесть. Он же тролль.
Но все-таки вопрос - кто он вообще такой и откуда?. Я пробил по ипу. И сравнил с ипами наших ОМовских фанов Зеленого Слоника. Совпадений нет.
Но все-таки вопрос - кто он вообще такой и откуда
Скорее всего тролль. Просто искал разные форумы чтобы потроллить как раз увидел этоот холливар и подхватил.
Ой, извиняюсь, маюнга уже написал.
Маюнг, а ты его забанил еще? Надо мыло еще глянуть. По ипу ничего не пробилось, может по мылу найду.
Маюнг, а ты его забанил еще? Надо мыло еще глянуть
Ага, забанил. Логи глянь. Там мыло засветилось.
Ага, забанил. Логи глянь. Там мыло засветилось.
Не получится. У меня админпанель глючит. Причем и в Хроме тоже:
Так что можешь кинуть мыло в вк?
Так что можешь кинуть мыло в вк?
Нет проблем.
Мда. Мыло гмайловское. А там хрен вычислишь, кто это.
Будем на чеку.
Не удивлюсь, если он завтра придет
Я вижу, что тут битва разыгралась, но %username% и Raptor - как админы всё же хороши. Просто, 99-ый их довёл...
Да чёрта с два! Надо быть хорошим психологом или твои оппоненты должны быть полными придурками, чтобы кого-то до чего-то довести. В основном сами себя заводят и доводят.
А вообще я обращаю внимание на то, что почти все мои сегодняшние комментарии остались без внимания. Я даже догадываюсь почему.
Как бы там ни было, холливар тот удалось погасить. На ошибках люди учатся.
Я даже догадываюсь почему.
ПИШИ С КАПСОМ, ребёнок с дефицитом внимания)))))
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
БЛЯДЬ НАХУЙ СУКА!!!! Читал, вдумчиво, перечитывал.... НИХУЯ не понял, с чего всё началось? Что за хуня такая нездоровая? Когда писал этот коммент, то зырел Геракла. Там тоже хуяня происходила и один дябчик сказал, что происходит? Как раз когда я писал "Что за хуня такая нездоровая?". И в ответ с телека прозвучало "Невежество и тупость". Вроде Геракл сказал. В ТОЧКУ, нахуй.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Монстр, извини, но раздел "Паранормальные явления" я удалил.
Причина: несогласовка создания раздела с остальной командой.
Тему "Магия" в общий раздел перенёс.
Монстр, прекрати банить Гайгана!
Sea Serpent 1861, мне тут кое-кто из информаторов вот что прислал:
Как раз во время. Что ж, будем на чеку...
Смайлы с дракончиками, скрипты которых в своё время выкладывал scythesux, я наконец установил.
Раздел "Интим-зона" отчленён от категории "Свободное общение" и поставлен в отдельную спец-категорию.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » О форуме » Обсуждаем форум #2: перезагрузка