Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Каких монстров, кроме Годзиллы, вы хотите увидеть в "Годзилле 2" ?

Каких монстров, кроме Годзиллы, вы хотите увидеть в "Годзилле 2" ?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Simbiont написал(а):

Годжилле пизда

Годзик и не таких валил.

+1

32

Я даже и не думал раньше, кто появится.Хотел какого-нибудь нового.Когда появился ГНУС (МУТО), то я не разочаровался, а наоборот, обрадовался.

0

33

Пусть будут егери - они замочат Годзю на рас-два

0

34

Simbiont написал(а):

Пусть будут егери - они замочат Годзю на рас-два

15,000 тонн? Вообще то 90,000 тон. Вывод - видео хрень.

+1

35

Uchiha_Itachi написал(а):

Вообще то 90,000 тон

Во-первых, пруфы. Во-вторых, Акр предположил этот вес сделав пару до банальности простых расчётов + при таких размерах чем меньше весишь, тем лучше.

0

36

Вот эту тварь.

Это только арт? Или ещё описание есть?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

37

Я бы хотел увидеть следующих монстров из оригинальных японских фильмов: Кинга Гидору, Мотру, Родана, Анкилоса и ещё каких-нибудь. Не хотелось бы, чтобы придумывали новых. Ещё хотелось бы чтобы в фильме будут больше показывать монстров и их битвы и меньше драмы человеческих отношений. Uchiha_Itashi вечно ты считаешь, что японский Годзилла самый сильный, мощный и неубиваемый киношный монстр всех времён. Я же считаю, что когда-нибудь появится фильм про гигантских монстров, где появятся такие монстры, которые если бы встретились с Годзи, не просто станут ему серьёзными конкурентами, но и победят его.))) Ведь у любого монстра есть слабое место и неубиваемых просто не бывает. Я в отличи от тебя не считаю ЯГ самым-самым неуязвимым монстром мирового кинематографа.

0

38

Pit flain monkeu написал(а):

Я бы хотел увидеть следующих монстров из оригинальных японских фильмов: Кинга Гидору, Мотру, Родана, Анкилоса и ещё каких-нибудь. Не хотелось бы, чтобы придумывали новых. Ещё хотелось бы чтобы в фильме будут больше показывать монстров и их битвы и меньше драмы человеческих отношений. Uchiha_Itashi вечно ты считаешь, что японский Годзилла самый сильный, мощный и неубиваемый киношный монстр всех времён. Я же считаю, что когда-нибудь появится фильм про гигантских монстров, где появятся такие монстры, которые если бы встретились с Годзи, не просто станут ему серьёзными конкурентами, но и победят его.))) Ведь у любого монстра есть слабое место и неубиваемых просто не бывает. Я в отличи от тебя не считаю ЯГ самым-самым неуязвимым монстром мирового кинематографа.

Даже не знаю, кто прав.Хотя, кто знает?

0

39

Simbiont написал(а):

Во-первых, пруфы. Во-вторых, Акр предположил этот вес сделав пару до банальности простых расчётов + при таких размерах чем меньше весишь, тем лучше.

Пруфы? Лень искать ссылки, но есть Wikizilla и Tohokingdom.

Uchiha_Itashi вечно ты считаешь, что японский Годзилла самый сильный, мощный и неубиваемый киношный монстр всех времён. Я же считаю, что когда-нибудь появится фильм про гигантских монстров, где появятся такие монстры, которые если бы встретились с Годзи, не просто станут ему серьёзными конкурентами, но и победят его.))) Ведь у любого монстра есть слабое место и неубиваемых просто не бывает. Я в отличи от тебя не считаю ЯГ самым-самым неуязвимым монстром мирового кинематографа.

А приведи пример такого чудища.

+1

40

Ктулху может?

0

41

На мой взгляд кандидатами, которыми могли бы конкурировать по силе с ЯГ - клулху, кракен из "Битвы титанов", кайдзю 5 категории из "Тихоокеанского рубежа", и Годзилла 2014 года. По отдельности, может, с большим трудом, но объединившись в большую толпу, они его запросто победят.))) С другой стороны когда-нибудь может появиться фильм с таким огромным сильным и не убиваемым чудищем(ами), который(е) в одиночку (или группой) могут победить Годзи. Как будет выглядеть такой монстр и, неважно. Главное что если бы он встретился с Годзи он бы его победил.)  :crazyfun:

0

42

Uchiha_Itachi, ответь на мой вопрос в посте №36.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

43

Sea Serpent 1861 написал(а):

Это только арт? Или ещё описание есть?

Просто арт.

0

44

На мой взгляд кандидатами, которыми могли бы конкурировать по силе с ЯГ - клулху, кракен из "Битвы титанов", кайдзю 5 категории из "Тихоокеанского рубежа", и Годзилла 2014 года. По отдельности, может, с большим трудом, но объединившись в большую толпу, они его запросто победят.))) С другой стороны когда-нибудь может появиться фильм с таким огромным сильным и не убиваемым чудищем(ами), который(е) в одиночку (или группой) могут победить Годзи. Как будет выглядеть такой монстр и, неважно. Главное что если бы он встретился с Годзи он бы его победил.)

Слейттерн хорош, ядерный взрыв держит. Но уязвим. Когда Страйкер его бил, у Кайдзю оставались раны и была видна кровь.
Кракена толком и не показали, но ему настанет конец от ядерного луча.
G-2014 примерно равен по мощи с Годзиллой из ГФВ.
Что касается Ктулку, то про него вообще толком ничего не известно.

+1

45

Shark написал(а):

Ктулху может?

Ктулху, да.Вот самый достойный соперник Годзилле будет!Прям как Кайзер Гидора.Кинг-Гидора и всякие Кракена из "Битвы Титанов" курят в стороночке.

0

46

Uchu_Gojira2001 написал(а):

Ктулху, да.Вот самый достойный соперник Годзилле будет!

Ещё Гипер Зеттон, самый сильный из всех кайдзю.

+1

47

Shark написал(а):

Ещё Гипер Зеттон, самый сильный из всех кайдзю.

Точно, его забыл.Круто, если он в "Годзилле 2" будет.

0

48

Как монстров античных времен

0

49

Было бы круто, если покажут Вишну.

0

50

Хочу старых типа Ангируса, Мотры и Кинга Гидоры.

0

51

Будет Мотра, Кинг Гидора и Родан!
http://www.mtv.com/news/1880162/godzill … -ghidorah/

0

52

Legendary Pictures также анонсировали "Годзиллу 2" и новый фильм о Кинг-Конге: "Остров Черепа". В продолжении Годзилла, похоже, сразится с Мотрой, Роданом и Кинг Гидорой! А фильм о Кинг-Конге, возможно, связан с одноименным кинокомиксом, который готовит Нил Маршалл ("Спуск")

0

53

Слейттерн хорош, ядерный взрыв держит. Но уязвим.

Очевидно, у этого Кайдзю слабость к глубоким проникающим ранениям. Как собственно и у менее высоких категорий.

Nix написал(а):

Годзилла, похоже, сразится с Мотрой, Роданом и Кинг Гидорой

Неплохой набор... Напомнило японский фильм о Годзилле 2001-го года "Годзилла: монстры атакуют."

Главное что если бы он встретился с Годзи он бы его победил.

Девятихвостый Кьюби теоретически мог бы одолеть Годзиллу. http://s8.uploads.ru/SBWkK.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Каких монстров, кроме Годзиллы, вы хотите увидеть в "Годзилле 2" ?