Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вот и седьмой флуд добили.
Всех поздравляю с наступающим!

https://i.ibb.co/FskNVbZ/Rf2fS.png

0

2

Добить флуд - достижение 90-го лэвэла.

0

3

Nix
+1

0

4

Вау! С новым флудом! И с наступающим новым Годзиллой годом! :flag:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

5

Sea Serpent 1861 написал(а):

И с наступающим новым Годзиллой

О да... Главный фильм 2014.

0

6

2014 - год Годзиллы!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

7

Sea Serpent 1861 написал(а):

2014 - год Годзиллы!

У него ж юбилей будет. 60 лет Годзи нас радует фильмами. И вот он возвращается в полноценном Голливудском блокбастере, с бюджетом 160 лимонов. Это будет грандиозно.
P.s. Видел трейлер перед "Хоббитом". Единственное, что смутило, это дождь в одной сцене. До сих пор вспоминается - 1998, Нью-Йорк. Лило так, что было ни хера не видать.

0

8

Disturbed Warrior
Эм, а если не секрет, то в честь чего тут высказывается сия мысль?

0

9

С НГ!

0

10

Nix
Тебя тоже нахуй с НГ!

0

11

С наступившим вас всех блеать!!11

0

12

и что, весь год теперь с таким названием?

0

13

Disturbed Warrior написал(а):

Пройдут праздники - может переименуем.

0

14

С Новым годом всех)

Подпись автора

Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...

- Как же похитители скота защищаются от львов?
- Будет ли мастер причинять вред своим рабам?
- Разве похитители скота являются рабами льва?
- Да. Когда дело сделано, он просто отбирает у них добычу
- А как же он отличает своих слуг?
- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)

0

15

Disturbed Warrior написал(а):

А как ты сам думаешь? Флуд по любому затянется не на 1 год, так что... Я думаю название будет актуально и в следубющем нг.

0

16

Nix написал(а):

С НГ!

Дно день вообще. Лишний повод нажраться и уснуть в салатике.

0

17

Fin написал(а):

Лишний повод нажраться и уснуть в салатике

Что характерно - я никогда не напивался на НГ.

0

18

Simbiont написал(а):

Что характерно - я никогда не напивался на НГ.

Ну я же не говорю, что все. Но это почти как 9 мая, когда все бухают, но какой смысл? Как говорят, что НГ "Новый этап в жизни", но ведь ничего не отличает его от старого года. Нового ничего. В этом году даже не отмечал его, тупо пролежал слушая музыку. Да и в новом городе пока нет особо знакомых, так что forever alone

0

19

Fin написал(а):

Ну я же не говорю, что все. Но это почти как 9 мая, когда все бухают, но какой смысл? Как говорят, что НГ "Новый этап в жизни", но ведь ничего не отличает его от старого года. Нового ничего. В этом году даже не отмечал его, тупо пролежал слушая музыку. Да и в новом городе пока нет особо знакомых, так что forever alone

Везунчик.

0

20

Как-то вяло тут

0

21

Fin
Вяло? Ты блять будешь говорить о вялости после всех моих мольб, жалоб, растолковываний и прочей хны, которую я тут писал в честь того, что форум уныл?

P.S. Что делать? Унывать. Что сделал: Уныл. Последнее слово употреблено именно в значении глагола, а не краткого прилагательного.

Отредактировано Nix (2014-01-04 00:05:23)

0

22

Nix написал(а):

Fin
Вяло? Ты блять будешь говорить о вялости после всех моих мольб, жалоб, растолковываний и прочей хны, которую я тут писал в честь того, что форум уныл?

P.S. Что делать? Унывать. Что сделал: Уныл. Последнее слово употреблено именно в значении глагола, а не краткого прилагательного.

Отредактировано Nix (Сегодня 00:05:23)

А где глава пропадает?

0

23

Fin написал(а):

А где глава пропадает?

В пизде. Это образно.

0

24

Nix написал(а):

В пизде. Это образно.

А по моему реально в пизде.

0

25

Fin
Баборабы, они такие.

0

26

Nix
рабы. фемдом... фу, бле, фуфуфу

0

27

Fin написал(а):

А где глава пропадает?

Маюнга? Компьютер у него сломался.

0

28

Кто в курсе, как называется диагноз, когда человек не может любить?

0

29

Simbiont написал(а):

здравосмыслие

0

30

Simbiont написал(а):

Нарушение эмоционально-волевой сферы, вероятно.

Вообще "не может любить", насколько я знаю, не частный диагноз а один из симптомов.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд