Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uchiha_Itachi написал(а):

Да не. Прост пообсуждать кинцо.

Так есть.Кстати, Uchiha_Itachi, это ты меня разбанил?

0

392

Nix
Это всё Алукард. Видал? В баню меня сослал!

0

393

Simbiont написал(а):

Nix
Это всё Алукард. Видал? В баню меня сослал!

Меня тоже ссылали, но в чертоге Одина много предателей, а в Асгард ведут тайные тропы.

0

394

Disturbed Warrior написал(а):

Лол. Я там просто ваши перлы ищу, чтобы поржать))) Нах вы мне еще сдались, пародия?

Какая нахер пародия?Этот форум просто местами похож, но его главная тема—кино и он не имеет никакого отношения к другим форумам,.

0

395

Disturbed Warrior написал(а):

А значит ему или тринадцать, или четырнадцать в любом случае.

Мне вааще только 12 блеать!

Отредактировано Uchu_Gojira2001 (2014-07-07 20:33:34)

0

396

Как же я заебался... Пошёл качать ноги - а в итоге какая-то кардиотренировка нахуй. Всё, ещё неделю теперь до них.

0

397

"Кавказскую пленницу!" обосрали после первого же предпоказа. Как оказалось - переснято покадрово с париками в духе Михалкова и актёрской игрой в духе ситкомов с ТНТ. Я трейлер не смотрел, но меня просто убил постер, который я сегодня увидел. Если бы он не лежал в папке официальных постеров фильма, я бы подумал, что кому-то совсем нечем заняться - потому что это фотошоп эдак лэвела 3-го или 5-го. Неужели римейк "Психо" никого ничему не научил?

0

398

Кто-нибудь уже смотрел фильм по криптозоологии: "Легенды: Гробница дракона"?

0

399

Всё, я больше никогда не буду смотреть телевизор. Я и раньше ничего на нём не смотрел, кроме кино, но теперь там невозможно смотреть даже кино. Ну TV1000, я вас так любил, и что теперь? Что мы можем посмотреть из кино на ТВ? Какую-нибудь пиндосско-педерастичную комедию с Сэндлером на ТНТ? Теперь самую малозначительную брань - запикивают, хуи, пёзды и сиськи - замазывают, а кровь - вообще вырезают. Скажите, а зачем тогда режиссёры это снимают? Ну зачем тратиться на кукурузный сироп или компьютерную графику, если в итоге кровь вырежут? Зачем сверкать пиздой, думая, что о тебе подумает весь такой католический дядя Скотт, если в итоге её замажут? Зачем говорить heck, damn, asshole, ass, не считая уже бесчисленных вариаций fuck, если даже в PG-13 всё это запикают? Всё, телевидение - идите нахуй. И продавцы телевизоров - тоже. И изготовители телевизоров. Буду смотреть только в кинотеатрах или на компе.

0

400

Nix написал(а):

Всё, я больше никогда не буду смотреть телевизор. Я и раньше ничего на нём не смотрел, кроме кино, но теперь там невозможно смотреть даже кино. Ну TV1000, я вас так любил, и что теперь? Что мы можем посмотреть из кино на ТВ? Какую-нибудь пиндосско-педерастичную комедию с Сэндлером на ТНТ? Теперь самую малозначительную брань - запикивают, хуи, пёзды и сиськи - замазывают, а кровь - вообще вырезают. Скажите, а зачем тогда режиссёры это снимают? Ну зачем тратиться на кукурузный сироп или компьютерную графику, если в итоге кровь вырежут? Зачем сверкать пиздой, думая, что о тебе подумает весь такой католический дядя Скотт, если в итоге её замажут? Зачем говорить heck, damn, asshole, ass, не считая уже бесчисленных вариаций fuck, если даже в PG-13 всё это запикают? Всё, телевидение - идите нахуй. И продавцы телевизоров - тоже. И изготовители телевизоров. Буду смотреть только в кинотеатрах или на компе.

Вот такое правительство в России. Привыкай. Им же делать нехуй там, вот они то члены рассматривают на купюрах, то блоггеров приравнивают к СМИ, то сажают за оскорбление верующих...

0

401

Да в пизду, да здравствует пиратство, йо-хо-хо и бутылка Джим Бима.

0

402

Чёто я пока подзабил на кинокомиксы, Топ-250 и франшизы - стал с чего-то смотреть популярные фильмы со Шварценеггером. Меня не так печалит перспектива того, что они кончатся, меня больше печалит, что меня потом наверное ждут фильмы со Сталлоне.

0

403

+2

404

http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_3/13973020213827.jpg

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

405

Alucard
Политический юмор.

0

406

Походу я не попаду в кино на порнушку со Скарлетт Йоханссон - наши кинотеатры не стали брать копию. Чтож, хоть сэкономлю - надо посмотреть "Стражи галактики".

0

407

Ну ёбаный в рот, ну что так скучно, ну что никто не пишет? Я специально пишу везде и всё лишь кто-нибудь включился в дискуссию - хуй. Маюнга появляется как б-г, монстр чёт затих, симба ничё не комментит, вориор и маргарин куда-то пропали.

0

408

Nix
Я коментю, но ты либо не отвечаешь, либо не располагаешь на продолжение дискуссии.

0

409

Simbiont написал(а):

либо не располагаешь на продолжение дискуссии

Иначе говоря - слишком много хуйни несу, верно?

Simbiont написал(а):

но ты либо не отвечаешь

Бля, ну не флирт же ведём, чтобы отвечать на всё и вся.

0

410

Nix написал(а):

Верно.

Nix написал(а):

Бля, ну не флирт же ведём, чтобы отвечать на всё и вся.

Ну так хули ты выёбуешься?

0

411

Simbiont написал(а):

Верно.

Блять... Так то мне казалось, что тут все упороты и серьёзно могут говорить только про криптозоологию.

Simbiont написал(а):

Ну так хули ты выёбуешься?

Да заебало всё.

0

412

Simbiont написал(а):

Верно.

Почему-то от подобного осознания сделалось грустно.

0

413

Simbiont
Ну как так, ты меня в депрессию вогнал.

0

414

Сходил в кино на "Стражей Галактики", уже написал отзыв. Обещаю - спойлеров нет.

0

415

Nix написал(а):

спойлеров нет

Тогда прочту.

0

416

Simbiont написал(а):

Тогда прочту.

Восхвалим моего пса - кто-то будет читать мои отзывы.

0

417

Любопытные новости - "Неудержимые 3" кто-то слил в сеть. Я скачал и вот сижу в раздумьях - дождаться премьеры или посмотреть на компе, дабы сэкономить 120р?

Отредактировано Nix (2014-08-01 12:16:18)

0

418

Почитал малость «Утоли моя печали» Бориса Васильева - в основе лежит реальная история Давка на Ходынском поле. Прямо таки жадность людей не знает границ.

0

419

Nix написал(а):

дождаться премьеры или посмотреть на компе

Смотри на компе. Фильм всё ровно ширпотребный.

0

420

Simbiont написал(а):

Фильм всё ровно ширпотребный.

Оставлю мнение о фильме на время после его просмотра.

Simbiont написал(а):

Смотри на компе

Сам так решил из кой-каких злодейских побуждений.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд