Да не. Прост пообсуждать кинцо.
Так есть.Кстати, Uchiha_Itachi, это ты меня разбанил?
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд
Да не. Прост пообсуждать кинцо.
Так есть.Кстати, Uchiha_Itachi, это ты меня разбанил?
Nix
Это всё Алукард. Видал? В баню меня сослал!
Nix
Это всё Алукард. Видал? В баню меня сослал!
Меня тоже ссылали, но в чертоге Одина много предателей, а в Асгард ведут тайные тропы.
Лол. Я там просто ваши перлы ищу, чтобы поржать))) Нах вы мне еще сдались, пародия?
Какая нахер пародия?Этот форум просто местами похож, но его главная тема—кино и он не имеет никакого отношения к другим форумам,.
А значит ему или тринадцать, или четырнадцать в любом случае.
Мне вааще только 12 блеать!
Отредактировано Uchu_Gojira2001 (2014-07-07 20:33:34)
Как же я заебался... Пошёл качать ноги - а в итоге какая-то кардиотренировка нахуй. Всё, ещё неделю теперь до них.
"Кавказскую пленницу!" обосрали после первого же предпоказа. Как оказалось - переснято покадрово с париками в духе Михалкова и актёрской игрой в духе ситкомов с ТНТ. Я трейлер не смотрел, но меня просто убил постер, который я сегодня увидел. Если бы он не лежал в папке официальных постеров фильма, я бы подумал, что кому-то совсем нечем заняться - потому что это фотошоп эдак лэвела 3-го или 5-го. Неужели римейк "Психо" никого ничему не научил?
Кто-нибудь уже смотрел фильм по криптозоологии: "Легенды: Гробница дракона"?
Всё, я больше никогда не буду смотреть телевизор. Я и раньше ничего на нём не смотрел, кроме кино, но теперь там невозможно смотреть даже кино. Ну TV1000, я вас так любил, и что теперь? Что мы можем посмотреть из кино на ТВ? Какую-нибудь пиндосско-педерастичную комедию с Сэндлером на ТНТ? Теперь самую малозначительную брань - запикивают, хуи, пёзды и сиськи - замазывают, а кровь - вообще вырезают. Скажите, а зачем тогда режиссёры это снимают? Ну зачем тратиться на кукурузный сироп или компьютерную графику, если в итоге кровь вырежут? Зачем сверкать пиздой, думая, что о тебе подумает весь такой католический дядя Скотт, если в итоге её замажут? Зачем говорить heck, damn, asshole, ass, не считая уже бесчисленных вариаций fuck, если даже в PG-13 всё это запикают? Всё, телевидение - идите нахуй. И продавцы телевизоров - тоже. И изготовители телевизоров. Буду смотреть только в кинотеатрах или на компе.
Всё, я больше никогда не буду смотреть телевизор. Я и раньше ничего на нём не смотрел, кроме кино, но теперь там невозможно смотреть даже кино. Ну TV1000, я вас так любил, и что теперь? Что мы можем посмотреть из кино на ТВ? Какую-нибудь пиндосско-педерастичную комедию с Сэндлером на ТНТ? Теперь самую малозначительную брань - запикивают, хуи, пёзды и сиськи - замазывают, а кровь - вообще вырезают. Скажите, а зачем тогда режиссёры это снимают? Ну зачем тратиться на кукурузный сироп или компьютерную графику, если в итоге кровь вырежут? Зачем сверкать пиздой, думая, что о тебе подумает весь такой католический дядя Скотт, если в итоге её замажут? Зачем говорить heck, damn, asshole, ass, не считая уже бесчисленных вариаций fuck, если даже в PG-13 всё это запикают? Всё, телевидение - идите нахуй. И продавцы телевизоров - тоже. И изготовители телевизоров. Буду смотреть только в кинотеатрах или на компе.
Вот такое правительство в России. Привыкай. Им же делать нехуй там, вот они то члены рассматривают на купюрах, то блоггеров приравнивают к СМИ, то сажают за оскорбление верующих...
Да в пизду, да здравствует пиратство, йо-хо-хо и бутылка Джим Бима.
Чёто я пока подзабил на кинокомиксы, Топ-250 и франшизы - стал с чего-то смотреть популярные фильмы со Шварценеггером. Меня не так печалит перспектива того, что они кончатся, меня больше печалит, что меня потом наверное ждут фильмы со Сталлоне.
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_
Alucard
Политический юмор.
Походу я не попаду в кино на порнушку со Скарлетт Йоханссон - наши кинотеатры не стали брать копию. Чтож, хоть сэкономлю - надо посмотреть "Стражи галактики".
Ну ёбаный в рот, ну что так скучно, ну что никто не пишет? Я специально пишу везде и всё лишь кто-нибудь включился в дискуссию - хуй. Маюнга появляется как б-г, монстр чёт затих, симба ничё не комментит, вориор и маргарин куда-то пропали.
Nix
Я коментю, но ты либо не отвечаешь, либо не располагаешь на продолжение дискуссии.
либо не располагаешь на продолжение дискуссии
Иначе говоря - слишком много хуйни несу, верно?
но ты либо не отвечаешь
Бля, ну не флирт же ведём, чтобы отвечать на всё и вся.
Верно.
Бля, ну не флирт же ведём, чтобы отвечать на всё и вся.
Ну так хули ты выёбуешься?
Верно.
Блять... Так то мне казалось, что тут все упороты и серьёзно могут говорить только про криптозоологию.
Ну так хули ты выёбуешься?
Да заебало всё.
Верно.
Почему-то от подобного осознания сделалось грустно.
Simbiont
Ну как так, ты меня в депрессию вогнал.
Сходил в кино на "Стражей Галактики", уже написал отзыв. Обещаю - спойлеров нет.
спойлеров нет
Тогда прочту.
Тогда прочту.
Восхвалим моего пса - кто-то будет читать мои отзывы.
Любопытные новости - "Неудержимые 3" кто-то слил в сеть. Я скачал и вот сижу в раздумьях - дождаться премьеры или посмотреть на компе, дабы сэкономить 120р?
Отредактировано Nix (2014-08-01 12:16:18)
Почитал малость «Утоли моя печали» Бориса Васильева - в основе лежит реальная история Давка на Ходынском поле. Прямо таки жадность людей не знает границ.
дождаться премьеры или посмотреть на компе
Смотри на компе. Фильм всё ровно ширпотребный.
Фильм всё ровно ширпотребный.
Оставлю мнение о фильме на время после его просмотра.
Смотри на компе
Сам так решил из кой-каких злодейских побуждений.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд