Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ебал в рот кодеки. Смартфон - это потрясающая вещь, дающая беспрепятственный доступ к информации, а так же удобный просмотр кинофильмов (думаете чего меня так прорвало в последнее время - думаете, нехер делать? Хули там - график тот же, просто теперь под рукой смартфон с киношками). Беда одна - почти все фильмы где звук в AC3 - в них звук не воспроизводиться. Я уже заебался перекачивать фильмы с MPEG (поскольку не сразу раскусил, в чём фишка).

Отредактировано Nix (2015-01-13 13:51:32)

0

692

Nix
Долбоёб? Другой плеер скачать не судьба? + у смартов слишком маленькое разрешение - мелких деталей не видно, нет ощущения погружения в фильм.

0

693

Дерьмо в заднице, член в пизде-все на своих местах.

0

694

Simbiont написал(а):

Долбоёб?

Тебе виднее.

Simbiont написал(а):

Другой плеер скачать не судьба?

Даже не приходило в голову.

Simbiont написал(а):

+ у смартов слишком маленькое разрешение - мелких деталей не видно, нет ощущения погружения в фильм

А вот нет. Может у тебя какой-то хуёвенький смартфон, а у моего разрешение почти такое же, как у среднего размеров фильма - т.е. можно качать в обычном формате - и так даже лучше, не портится качество от растягивания по экрану. И насчёт погружения в фильм - это ты тоже загнул. Я тут уже достаточно лент видел, где были мелкие детали - и всё было чётко и заебись.

Disturbed Warrior написал(а):

член в пизде

Однажды я пришёл домой и обнаружил, что там его и забыл. Азаза

0

695

Simbiont написал(а):

Долбоёб?

Ns djj,ot yt j[etk k.ltq jcrjh,kznm&

0

696

Внезапно - Гибсон и Шварценеггер получили номинации на худшие роли второго плана в "Неудержимые 3". Глупо...

0

697

Слава яйцам, это свершилось! Просмотрев все фильмы с Джейсоном Стэйтемом, я наконец-то поставил на закачку сериал "Декстер".

0

698

кто-то обозвал облысевшую белочку "неизвестной тварью" -_-
ну пошто люди такие люди?
Даж по ссылку проходить не сталаhttp://www.edengarden.ru/wp-content/uploads/2013/06/15.jpg

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

699

Взглянув на фильмографию Миядзаки я ужаснулся, что мне предстоит посмотреть 26 экранизаций манги. Но узнав, что из них только 6 есть в ТОП-250 лучших фильмов IMDB и Кинопоиска, я успокоился.

0

700

и муха, летящая на фоне озера, тоже криптид.. да.
Блин, пойду пирог печь дальше
-_-
в наш век фотошопа и идиотов ничего адекватного по криптидам не найти. Ну или почти ничего.http://www.magov.net/uploads/images/3/c/8/b/2239/a6181eb273.jpg

Отредактировано АнаBelle (2015-01-14 14:18:01)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

701

Nix
а зачем тебе?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

702

АнаBelle написал(а):

Nix
а зачем тебе?

Что именно?

0

703

Nix написал(а):

мне предстоит посмотреть 26 экранизаций манги

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

704

Nix, как иебе 40-летние бабушки?

0

705

АнаBelle написал(а):

мне предстоит посмотреть 26 экранизаций манги

Nix написал(а):

только 6

Nix написал(а):

в ТОП-250 лучших фильмов IMDB и Кинопоиска

Nix, как иебе 40-летние бабушки?

Геронтофил

0

706

Nix написал(а):

А вот нет. Может у тебя какой-то хуёвенький смартфон, а у моего разрешение почти такое же, как у среднего размеров фильма - т.е. можно качать в обычном формате - и так даже лучше, не портится качество от растягивания по экрану. И насчёт погружения в фильм - это ты тоже загнул. Я тут уже достаточно лент видел, где были мелкие детали - и всё было чётко и заебись.

Просто я долгое время на смарте смотрел из-за того, что комп приходилось делить с батей. А когда наконец-то купил себе ноут и пересмотрел некоторые ленты, то ужаснулся из-за обилия очень мелких деталей(там волосы всякие и тому подобное) + цветопередача у смартов зачастую хуже.

Жаль, что у меня нет аудиосистемы 7.1, я бы тогда называл говном просмотр фильмов в наушниках. А если бы был ещё и проектор....

0

707

Simbiont
симба, у тебя разрешение какое?

0

708

Nix написал(а):

Другой плеер скачать не судьба?

Даже не приходило в голову.

Теперь пришло - никак не мог найти один фильм Джона Карпентера в нужном формате. Вернее, нашёл - но там он оказался без пиров.

0

709

Слава яйцам, геморой исчез. Кочайте VLC - единственный бесплатный плеер, который воспроизводит кодек AC3.

0

710

Пока качается Миядзаки, напоминаю для себя - надо найти все фильмы Чаплина из ТОП-250 IMDB и КП.
А затем либо я продолжу 250 (а это значит, что надо будет пересматривать все экранизации Томаса Харриса, поскольку я остановился недалеко от "Молчания ягнят"), либо посмотрю десяток фильмов, которые рекомендуют инвесторы.

0

711

У кого-нибудь есть документальные съммки насилия?

0

712

Nix написал(а):

у тебя разрешение какое?

240х320, лол.

Nix написал(а):

никак не мог найти один фильм Джона Карпентера в нужном формате

Конвертером воспользоваться не судьба?

Nix написал(а):

Кочайте VLC - единственный бесплатный плеер, который воспроизводит кодек AC3

Хуйня твой ВЛЦ. Либо MPC-BE, либо Daum PotPlayer. Ну, на крайняк можно KMP.

0

713

Simbiont написал(а):

240х320, лол.

У меня 854 х 480. Так что расскажи мне, как ты не можешь погрузиться в фильм.

Simbiont написал(а):

Конвертером воспользоваться не судьба?

Портит качество.

Simbiont написал(а):

Хуйня твой ВЛЦ. Либо MPC-BE, либо Daum PotPlayer. Ну, на крайняк можно KMP.

Не слышал про такие, и почему сразу же хуйня? Он нормально всё воспроизводит, так что не гони.

0

714

Nix написал(а):

почему сразу же хуйня?

Потому что уступает по возможностям мною перечисленным плеерам.

Nix написал(а):

Портит качество

Смотря какой конвертер. Да ты что, думаешь, что найденные тобою версии фильмов не были конвертированы? лол.

0

715

Simbiont написал(а):

Смотря какой конвертер.

В большинстве случаев. Да чёрт, просто не охота с этим ебаца. Пока подберёшь нормальный формат... Нахуй надо, если проще скачать готовым.

Simbiont написал(а):

Да ты что, думаешь, что найденные тобою версии фильмов не были конвертированы?

нет, там везде всё переконвертировано. Вот поэтому читай строку выше.

Simbiont написал(а):

Потому что уступает по возможностям мною перечисленным плеерам.

Мне похуй на возможности, мне нужно старт, пауза, стоп, перемотка и воспроизведение звука и видео.

0

716

Nix написал(а):

Мне похуй на возможности, мне нужно старт, пауза, стоп, перемотка и воспроизведение звука и видео.

Simbiont написал(а):

Daum PotPlayer

Читает ВСЕ существующие кодеки.

Nix написал(а):

нет, там везде всё переконвертировано. Вот поэтому читай строку выше.

Что читать-то? Ты бы мог самолично скачать интересующий тебя фильм, переконвертировать под свои нужды и всё. А в место этого ты ебёшь себе мозг с поиском уже готового, не пойми как переконвертированного материала.

0

717

Блядь, что за хуйню вы обсуждаете? Почему нельзя просто обсуждать всякие ебанутые вещи,как в старые добрые?

0

718

Simbiont написал(а):

Что читать-то? Ты бы мог самолично скачать интересующий тебя фильм, переконвертировать под свои нужды и всё. А в место этого ты ебёшь себе мозг с поиском уже готового, не пойми как переконвертированного материала.

Ничё я не ебу, вбил фильм скачал и всё. Ничего искать не надо.

Почему нельзя просто обсуждать всякие ебанутые вещи,как в старые добрые?

Потому что Симба двинулся на всякой технической хуйне. А вообще давай. Предложи тему для разговора.

0

719

Nix написал(а):

ока качается Миядзаки, напоминаю для себя - надо найти все фильмы Чаплина из ТОП-250 IMDB и КП.
А затем либо я продолжу 250 (а это значит, что надо будет пересматривать все экранизации Томаса Харриса, поскольку я остановился недалеко от "Молчания ягнят"), либо посмотрю десяток фильмов, которые рекомендуют инвесторы.

Скачал и Миядзаки, и Харриса, и Чаплина. Дальше посмотрим, как будет настроение - если к тому времени в ТОПе следующим по списку будет что-то интересное, то продолжу ТОП, если нет - то инвесторов.

0

720

Качаю ебаный "Интерстеллар" и ещё пару фильмов, которые влезли в первые 50 фильмов ТОПа, которые я уже посмотрел.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд