Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

И тут же удалил, ибо многое в этой экранке неразберимо.

0

722

Nix написал(а):

Качаю ебаный "Интерстеллар"

Он ещё не вышел на ДВД.

0

723

Simbiont написал(а):

Он ещё не вышел на ДВД.

Он только в марте там выйдет. Заебали уже все вокруг пиздеть: Инстерстеллар охуенный фильм и вся хуйня.

0

724

Чёт прям слушаю кавер Doro на песню Dio - "Egypt" и чёт мне кавер больше нравится. Эпичнее обработан.

0

725

Пока смотрел Миядзаки возникла пара удачных мыслей - скачать одну особо изветную работу его корефана Исао Такахата, а так же просмотреть фильмографию аниматора Юрия Норштейна, которому принадлежит шедевральный "Ёжик в тумане".

0

726

Кстати, я кажется всё-таки нашёл ещё одного актёра, с которым можно посмотреть его фильмы. А именно - фильмография Брюса Ли за 70-ые. В своё время "Кулак ярости" мне очень понравился.

0

727

Nix
Какой-же ты скучный.

0

728

Disturbed Warrior
Да ладно?

0

729

Отныне буду стараться искать фильмы в переводе Юрия Сербина. Идеально ложиться на оригинальную озвучку.

Кстати, тут прикинул - Джеймс Кэмерон у меня занял бы первое место в рейтинге самых слезовыжимательных режиссёров. Я плакал при просмотре 4 (!) его фильмов.

0

730

Напоминалки для себя: в папке кино до сих пор лежат нетронутые документалка про угнетение евреев, фильм про маньяка, а так же "Прекрасная зелёная", а и ещё спектакль с Райкиным. И пора бы уже найти в графике место для просмотра "Декстера" - потому что от того что я его скачал ничего не изменилось.

0

731

Disturbed Warrior зашёл прочитал сообщения и ушёл. Ничего не написав. Да, я слежу за тобой.

0

732

Nix написал(а):

Disturbed Warrior зашёл прочитал сообщения и ушёл. Ничего не написав. Да, я слежу за тобой.

Член в заднице. Такой ответ устраивает?

0

733

Disturbed Warrior
Да.

0

734

Уже после того, как я закончил с полнометражками Чаплина и перешёл на экранизации Харриса меня посетила мысль, что стоило посмотреть байопик "Чаплин" - он ведь есть в ТОПе Кинопоиска. Ну... Теперь уже до него дойду не скоро.

0

735

Кто такой Чарли Чаплин?

0

736

Disturbed Warrior
Не пытайся быть траллем.

0

737

Поцелуй-измена?

0

738

Disturbed Warrior
Конечно. Меня отхуярили сумарём за то, что я просто поцеловал другую в щёчку при встрече.

Вот тут следующими поставил парочку топовых фильмов, которые снял Мэл Гибсон. Наверное, к ним стоило присобачить ещё и "Страсти Христовы", но когда смотришь ТОП нет особого желания вдаваться в фильмографию режиссёра.

0

739

Гениально решил проблему как уладить график просмотра - из папки Torrents все фильмы и сериал перебросил в папку Кино - и не буду ничего скачивать, пока не опустошу её.

0

740

Наконец поставила и начала играть в "форс Анлишд"...
Долбанный Старкиллер застрял в дверях на Коррусанте. -_-
Ситы - отстой

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

741

На что я трачу свою жизнь....
На поклонение статуе Ревана? -_-
http://s34-temporary-files.radikal.ru/38a3f1832a8a4b4eae04f737185c0ab4/-929206895.png

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

742

Внезапно -

404 - Страница не найдена
К сожалению, такая страница отсутствует на КиноПоиске. Возможно, у нас что-то сломалось, или вы просто неверно указали адрес страницы.

- называется хотел зайти на страницу Джеймса Кэмерона на Кинопоиске. Наконец-то закончил пересмотр его фильмографии. (Терминаторы подождут до премьеры 5 части, Чужие до желания их пересмотреть, т.е. где-то после "Декстера" а на сиквел "Пираний" не хочу тратить время - он смешон откровенным тупизмом, но этого мало, чтобы захотелось пересмотреть).

0

743

Nix написал(а):

Чужие

Уже несколько лет не пересматривал. Даже соскучился. А на диске у меня как раз таки режиссёрская версия.

Nix написал(а):

404 - Страница не найдена

Nix написал(а):

страницу Джеймса Кэмерона на Кинопоиске

Вот так глюк! Дожили...  :insane:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

744

Sea Serpent 1861 написал(а):

Уже несколько лет не пересматривал. Даже соскучился. А на диске у меня как раз таки режиссёрская версия.

Тоже. Я пересмотрел "Чужого"... но думаю, не зря не стал как всегда смотреть всю тетралогию - любопытно будет взглянуть на продолжения по отдельности.

Чёто совсем сейчас не думается. Написал отзывы на экранизации Томаса Харриса, но не стал отправлять, а просто сохранил - тексты получились жутко невдохновлёнными и невнятными. Надо будет переписать на трезвую голову.

0

745

Кстати, в планы после "Декстера" - может закончить фильмографию Роберта Родригеса? Ну или по крайней мере оценить те оставшиеся ленты, которые пересмотреть хочется? (Это трилогия про музыканта и телефильм "Гонщики" - а вот "Факультет" про пришельцев и ещё 2 фильма, которые Роберт снял для своих детей пересматривать не хочется)

0

746

К списку из моего увлечения кино про маньяков - "Кровавая луна" - кунфу-маньяк убивает мастеров кунфу. Должно быть занятно.

0

747

Свистать всех наверх

0

748

Монстр
Палундра, блеать)

0

749

Nix написал(а):

Кстати, в планы после "Декстера" - может закончить фильмографию Роберта Родригеса? Ну или по крайней мере оценить те оставшиеся ленты, которые пересмотреть хочется? (Это трилогия про музыканта и телефильм "Гонщики" - а вот "Факультет" про пришельцев и ещё 2 фильма, которые Роберт снял для своих детей пересматривать не хочется)

Не. к чёрту всё - надо будет посмотреть "Бойлерную" и подсаживаться на бизнес-ленты.

0

750

Nix написал(а):

Факультет

Знатное кинцо, весёлое.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд