Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Случайно увидел фрагмент из фильма "5 бутылок водки". Почитал про Баскову и её весёлую компанию. И знаете, мне вспомнилось то время, когда я учился в университете. У нас был художественно-графический факультет, где реально учились художники. Так вот, когда были эти студенческие фесты, где надо было выступать с какими-нибудь номерами, все про выступления худграфа говорили следующее: "наркомания", "психодел", "бред". Я вот думаю, может не спроста? Может художники действительно либо гении либо безумцы? Вот почему-то Джеймс Кэмерон снимает потрясающие фильмы и художник он отличный. А Светлана Баскова, несмотря на то, что художница тоже приличная, снимает плохие фильмы.

P.S. Угораю над тем, как с тех порн некоторые актёры выросли из своих лучших ролей и теперь отнекиваются от участия в фильмах Басковой - отличные примеры - это Епифанцев и Болтнева.

0

812

Пока не скачал Scorpions, решил таки пробежаться по ZZ Top, иначе их дискография будет у меня лежать на компе вечно. Между тем надо уже написать, что я думаю про Judas Priest и новый альбом AC/DC.

0

813

Просто посчитал, сколько фильмов из ТОПа Кинопоиска я оценил. Статистика удручающая - 136, можно считать 130, поскольку на последних рядах что-то меняется - Шрек уходит и возвращается в ТОП, а совсем недавно "Доживём до понедельника" влетел на 242 строчку. Раньше между прочим он был больше похож на ТОП IMDb. 

Получается, что мне осталось посмотреть ещё половину ТОПа.

0

814

Внезапно - "50 оттенков серого" с первых 6 тысяч оценок заработали на Кинопоиске непостижимо низкий балл - 3,5! И это при том, что ажиотаж вокруг фильма не меньше, чем вокруг "Транспорнеров" - все билеты на премьеру раскупили ещё по онлайн-бронированию.

0

815

А хорошие новости - "Безумный Макс: Дорога ярости" получил рейтинг R. Милиус, как и Скотт, не отступает от традиций.

0

816

Между тем - Роберт Родригес слегка заколебал заниматься своим телевидением для хуанитос - лучше бы снял "Мачете убивает... в космосе". Или замутил новый трэш вместе с Тарантино.

0

817

Не беритесь смотреть длинные фильмы по частям. Вот взялся я смотреть 9-ти часовую документалку - она из 10-ти файлов. За последний месяц посмотрел только половину. С периодичностью где-то 1,5 недели.

0

818

Я чёртов гений. На Хэллоуин я посмотрел "Хэллоуин". Теперь же, на Пятницу 13-го я решил посмотреть "Пятница 13-е". Теперь остаётся только придумать, к чему приурочить просмотр "Техасской резни бензопилой" и "Кошмара на улице Вязов".

0

819

Nix написал(а):

"Техасской резни бензопилой

4 июля.

Nix написал(а):

"Кошмара на улице Вязов".

День рождения Хилари Суонк .

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

820

Alucard написал(а):

4 июля.

Почему?

Alucard написал(а):

ПОЧЕМУ???

0

821

Кстати, в отличие от Хэллоуина и Пятницы 13-е, всерьёз рассматриваю возможность посмотреть не только оригинальную "Техасскую резню бензопилой", но и римейк 2003 года. Наверное из-за того, что там снялась Джессика Бил. А может потому, что при всём моём неуважении к Маркусу Ниспелу, в отличие от римейков Хэллоуина и Пятницы 13-е тут у меня пока нет каких-либо предрассудков в отношении данной картины.

0

822

Nix написал(а):

А может потому, что при всём моём неуважении к Маркусу Ниспелу

Я так понимаю, ненависть вызвана бегающим Джейсоном?

Подпись автора

0

823

Alucard написал(а):

Я так понимаю, ненависть вызвана бегающим Джейсоном?

Нет. Я знаю его пятницу по фрагментам с сиськами. А неуважение вызвано бездарнейшим римейком "Конана-варвара".

Alucard
Ты не ответил на вопросы?

Nix написал(а):

Alucard написал(а):

4 июля.

Почему?
Alucard написал(а):

ПОЧЕМУ???

0

824

Кто удалил мою аватарку, пидоры?

0

825

Зарубежом самый долгожительный кинодеятель, которого я знаю - кинопродюсер Рун Рун Шоу (умер в 106). Возможно, что побить его рекорд удасться нашему земляку - Владимиру Зельдину, которому на днях исполнилось 100 лет. Думаю, все его прекрасно знаю по роли судьи в "10 негритят".

0

826

Появилась идея - у меня тут на форуме есть пара длинных и действительно хорошо написанных отзывов. Почему бы их немного не расширить до формата рецензий?

0

827

Nix написал(а):

Кто удалил мою аватарк

В логах ничего об этом нет. ХЗ как такое случилось. Просто по-новой поставь. :mybb:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

828

Sea Serpent 1861 написал(а):

росто по-новой поставь.

ага, мне будут удалять аватарки, а я должен их заново ставить? ну нафиг. буду без аватарки. будут ещё одним серым лицом в толпе.

0

829

Nix написал(а):

Внезапно - "50 оттенков серого" с первых 6 тысяч оценок заработали на Кинопоиске непостижимо низкий балл - 3,5! И это при том, что ажиотаж вокруг фильма не меньше, чем вокруг "Транспорнеров" - все билеты на премьеру раскупили ещё по онлайн-бронированию.

А между тем у него просто бомбящие сборы - он уже собрал на родине 80 лимонов (при бюджете в 40) и ещё 158 по миру. Полмиллиарда фильму гарантировано, а я полагаю, что сборы будут много больше.

0

830

"Декстер" опять откладывается. Только я уже стал досматривать вторую половину того 9-ти часового документального фильма про истребление евреев, как меня угораздило скачать 60 серий ещё одной документальной передачи с канала Discovery.

0

831

Nix написал(а):

Nix написал(а):

А между тем у него просто бомбящие сборы - он уже собрал на родине 80 лимонов (при бюджете в 40) и ещё 158 по миру. Полмиллиарда фильму гарантировано, а я полагаю, что сборы будут много больше.

Уже 102 на родине и 209 по миру. Полмиллиарда точно будет.

0

832

Подпись автора

0

833

А между тем парад отечественного киноговна, посвящённому великой войне, начался. На экранах уже выходит "БатальонЪ". На постере - няшка Валерия Шкирандо и маки. Всё грамотно отфотошоплено. В общем, меня уже отпугнул заголовок одной рецензии "Женская 9 рота". Хотя если под 9 покажут по ящику, посмотрю.

0

834

Nix
До 9 ещё дожить надо.

0

835

Simbiont
Ты говоришь как старая бабка

0

836

Уже 15 минут смотрю одну и ту же гифку - коты в невесомости. Залипни

0

837

Что-то вдруг вспомнил про фильм "Чужой против Хищника: Реквием". Даже не перечитав рецензию, поморщился - насколько всё-таки была идиотской идея скрестить двух эпичнейших тварей вселенной где-то в американской глуши, которую населяют одни дебилы.

0

838

Люблю кастинговые каламбурчики Marvel - вроде Сэма Эллиота, который играл генерала Росса, а позднее - Картера Слейда. Аналогично и Донал Лог, снимавшийся в "Блэйде" и "Призрачном гонщике". Ну, про Криса Эванса и говорить не стоит. Теперь же этот список пополнит Тим Блейк Нельсон - в "Невероятном Халке" он сыграл Сэмюэля Стернса (который в продолжении должен был стать Сверхмозгом) - а теперь он в новой "Фантастической четвёрке" - играет Харви Элдера - а значит в сиквеле может оказаться Человеком-кротом.

0

839

Кинопоиск о фильме "№44": "СССР, 1950-е, загадочные детские убийства. Том Харди, Гари Олдман и Нуми Рапас зачем-то говорят по-английски с дурацким псевдорусским акцентом." - для меня сей приём тоже оказался непостижим.

0

840

Вышел новый охуенный трейлер к фильму "Мстители: Эра Альтрона". Хотя технологически наш злодей будет со слабиной, сиречь неопровержимо, но всё равно в отличие от Локи он хотя бы немного подерётся во главе армии. Фильм обещает быть очень щедрым на экшн и уже в трейлере засветился один из иконических (в будущем) кадров.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд