Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Как и ванговал - "50 оттенков" заработали полмиллиарда. Думаю, в лучшем случае сборы дойдут до 600 миллионов, учитывая, что фильм вышел уже везде где только мог выйти, критика его уже не раз обругала.

Так же - Харрисон Форд в свои 72 умудрился удачно приземлиться на самолёте, у которого отказал движок. Как пишут, его жизни уже ничего не угрожает, хотя Форда и потрепало.

0

842

Пора бы уже скачивать все "Форсажи" - уже через месяц - 9 апреля, выходит 7-я часть. Впрочем, убеждаюсь, что если бы в ней не снялся Стэйтем, я бы не взялся всё это смотреть.

0

843

Вышел трейлер к новой экранизации "А зори здесь тихие". Уже можно сказать о том, что Фёдоров образ Васкова просто слил - он, как и многие современные русские актёры, говорит всё невнятно и в одной поре. В остальном фильм будет довольно весёлым - голые девочки под водопадом, достаточно кровавый экшн и куча взрывов. Увы, но при всех исторических ляпсусах ленты Ростоцкого, в ней куда больше чувствовалась аутентичность, нежели в этом трейлере. Но я всё равно гляну.

0

844

Жду фильм "Отряд самоубийц" - во первых - из-за Джокера, которого играет Джаред Лето, во вторых - из-за 2 прекрасных барышень в фильме - Марго Робби и Кары Делевинь. Больше не из-за чего его не жду.

0

845

Что особо хорошо - обе молоденькие. Если Честейн скоро 40, т.е. у неё схожая участь со Стоун, которая прославилась далеко после 30-ти. Наглядный пример пользы стать звездой в юном возрасте - Скарлетт. Во-первых играет она замечательно (применительно к фильмам Marvel - всё лучше и лучше), а во вторых - всё лучше смотреть на молодых актрис. К примеру вспомните, как долго Сигурни Уивер снималась в фильмах про Чужих - и ещё будет сниматься. В "Чужой 4: Воскрешение" возраст уже слишком говорил о том, что Сигурни под 50.

0

846

Умерший недавно от передоза Даррен Шахлави, кстати говоря, должен был играть старшего брата Слоана в новом "Кикбоксёре". Вот интересно, успел сыграть или нет?

0

847

Я тут где-то расписывал всякие планы по просмотрам, но теперь их искать уже не буду. После 7 лент "Форсажа" меня ждут 6 лент про Средиземье.

0

848

Nix написал(а):

Джокера, которого играет Джаред Лето

Мне кажется, что он не осилит эту роль.

0

849

Simbiont написал(а):

Мне кажется, что он не осилит эту роль.

А я наоборот в него верю. Не видел, за что его хвалили в последние 2 года (Даллаский клуб покупателей и чёто ещё), но в "Глава 27" и "Господин Никто" он произвёл отличное впечатление. Уж если Леджер с достаточным числом посредственных ролей так шикарно сыграл, то Лето, который, я бы сказал, одарён куда больше...

Всех дам с 8 марта.

0

850

Nix написал(а):

Леджер с достаточным числом посредственных ролей так шикарно сыграл

Просто Леджеру данная роль подходит, а вот смазливому Лето - нет. Из смазливых на данную роль подошёл бы Депп, но уж точно не Лето.

0

851

Simbiont написал(а):

Просто Леджеру данная роль подходит, а вот смазливому Лето - нет. Из смазливых на данную роль подошёл бы Депп, но уж точно не Лето.

Ну, про Леджера никто и подумать не мог, пока его в гриме не увидели. Как знать, может Лето не спроста взяли так сразу - ведь даже претендентов на роль не оглашали.

Simbiont написал(а):

Из смазливых на данную роль подошёл бы Депп, но уж точно не Лето.

Ох не знаю, не знаю, лет 20 назад - пожалуй, но сейчас - не знаю.

0

852

https://pp.vk.me/c624517/v624517920/1ffce/5xHfYKywo7c.jpg

Я проебал возможность посмотреть римейк "Пятницы-13" с непосредственным участием Джейсона Вурхиза. Чтож, может оно и к лучшему.

0

853

Надо бы посмотреть "Когда на земле царили динозавры" и "Миллион лет до нашей эры".

0

854

Nix
Посмотри "Начало времён".

0

855

Simbiont написал(а):

Nix
Посмотри "Начало времён".

Когда-нибудь я дойду до него....

0

856

Наконец-то закончил с Judas-ами и после 6 часов тщательной работы в вк смог восстановить большую часть удалённых правообладателями записей. Так что на компе у меня сейчас 580 песен (это после чистки, иначе было бы свыше 800), а в вк - 545. Правообладатели люди жестокие, но что поделаешь - им тоже надо как-то зарабатывать. Будем надеяться, что галочки в пункте "не выводить в поиске" спасут оставшуюся мою музыку.

Отредактировано Nix (2015-03-16 23:39:04)

0

857

Пока Маюнга постит никому не интересные интервью в неподходящие темы, куда интереснее посмотреть на эволюцию проектов Бломкампа в сборах: Дебютник при бюджете в 30 собрал в США 115. Элизиум при бюджете в 115 еле собрал в США 93. Чаппи при бюджете в 49 после 2 недель проката собрал только 25 - и скорее всего на родине он в лучшем случае дотянет до своего бюджета и не будет минусом только за счёт мировой кассы. Отзывы вообще смешанные - кто-то говорит, что даже хуже Элизиума, кто-то говорит, что внезапно лучше. Так что надо будет глянуть на DVD.

0

858

Кстати, общие сборы - $71 600 000, на данный момент, согласно КиноПоиску.

http://www.kinopoisk.ru/film/591485/box/

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

859

Пока "Снафф" Чака Паланика ещё не обрёл экранизацию, некий друг Паланика хочет снять "Колыбельную". Думаю, будет как со Снаффом.

0

860

Nix написал(а):

Пока Маюнга постит никому не интересные интервью в неподходящие темы

Как будто твои обзоры на фильмы кому-то интересны.   :rofl:

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

+2

861

Alucard
Мне интересны.

0

862

Интерстеллар выходит на DVD 9 апреля, а Хоббитцы уже все доступны. Думаю, на следующих выходных поставлю скачиваться всё ебучее Средиземье (6 фильмов) и весь Форсаж (6 фильмов).

0

863

Самый целеустремлённый человек — это тот, который ОЧЕНЬ хочет в туалет.

Все преграды кажутся не существенными.

Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет.

— я был слишком уставший.

— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.

— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.

— я слишком глуп, чтобы это сделать.

— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.

— это явно не для меня.

— я постучался в туалет — но мне не открыли.

— мне не хватило мотивации.

— у меня была депрессия.

— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!

— решил сходить завтра..

+1

864

Nix
Держи +

0

865

Вышел новый трейлер "Безумного Макса", вкратце описавший сюжетную канву. Думаю, фильм будет пиздатый.

0

866

давно он вышел

0

867

Чёрт, новый Форсаж выходит всего через 5 дней. Надо срочно уже скачивать предыдущие 6.

0

868

Nix написал(а):

Надо срочно уже скачивать предыдущие 6.

Но по ходу дела подумаю, пересматривать ли третью - уж очень она мне не нравится.

0

869

А вот подыскивая релизы Средиземья я столкнулся с такой проблемой - быстренько отмучаться по 3 часа с каждой ленты или всё-таки взять решимость продлить страдания на 4 часа режиссёрских версий?

0

870

Nix
Жди режиссёрку Битвы пяти воинств. Театралка ужасно порезана.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд