Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Uchiha_Madara
Пётр, я про Властелина колец.

0

872

И тут ещё один соблазн - режиссёрки все в озвучке, а театралки большей частью в дубляже, их в озвучке ещё поискать надо.

0

873

В общем, пока у меня скачались все Форсажи, мне есть чем заняться. Так что знатоки, посовещайтесь тут и дайте мне нормальный совет.

0

874

Nix написал(а):

И тут ещё один соблазн - режиссёрки все в озвучке, а театралки большей частью в дубляже,

Объективно озвучка лучше дубляжа. Особенно, если перевод от конкретного человека или команды тебе нравится по тем или иным причинам.

0

875

Ну на режиссерке "Возвращения короля" реально уснуть можно.

0

876

Uchiha_Madara написал(а):

Там есть смерть Сарумана. В Театралке он просто куда-то бесследно исчезает. А ещё там есть сенобит-клацалка из "Восставшего из Ада".

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

877

Simbiont написал(а):

Объективно озвучка лучше дубляжа. Особенно, если перевод от конкретного человека или команды тебе нравится по тем или иным причинам.

Вот я потому и избегаю всячески дубляжи. Просто в озвучке фильмы обычно предлагают в ёбаных сборниках с сотней переводов в ебейше огромных форматах и я хуй знаю, как сделать так, чтобы все эти звуковые файлы не играли одновременно (редко везёт, когда их прикладывают отдельно и лишние просто удаляю). Потому в случае с Средиземьем проще скачать режиссёрку.

Я на самом "Возвращении короля" чуть не уснул)))

Alucard написал(а):

Там есть смерть Сарумана. В Театралке он просто куда-то бесследно исчезает. А ещё там есть сенобит-клацалка из "Восставшего из Ада".

Заебали, мне похуй на это, напишите, что смотерть обычную или режиссёрскую.

0

878

Nix написал(а):

напишите, что смотерть обычную или режиссёрскую.

Ну если тебе похуй, то зачем спрашиваешь?

Подпись автора

0

879

Nix написал(а):

Просто в озвучке фильмы обычно предлагают в ёбаных сборниках с сотней переводов в ебейше огромных форматах и я хуй знаю, как сделать так, чтобы все эти звуковые файлы не играли одновременно

Значит твой плеер -- говно. Я уже писал, какие следует юзать: Daum PotPlayer и MPC-BE. Дальше просто выбираешь в выпадающем при щелчке пкм менюшке нужную тебе дорогу -- профит.

Nix написал(а):

что смотерть обычную или режиссёрскую

Разумеется режиссёрскую.

0

880

Alucard написал(а):

Ну если тебе похуй, то зачем спрашиваешь?

Ты меня не понял.

Simbiont написал(а):

Разумеется режиссёрскую.

Почему?

0

881

Отечественные локализаторы долго не могли определиться, как назвать фильм с Шоном Пенном - The Gunman. В итоге - Ганмен. Мир ебанулся, хотя после "Стартрека" я не удивляюсь.

0

882

Nix написал(а):

Почему?

Бляяяяяяяяяяяяяяя......
...
В ней более полно раскрывается задумка режиссёра, вот почему. Это касается режиссёрских версий вообще любых фильмов.

0

883

Simbiont написал(а):

Бляяяяяяяяяяяяяяя......
...
В ней более полно раскрывается задумка режиссёра, вот почему. Это касается режиссёрских версий вообще любых фильмов.

Это касается режиссёрских версий не любых фильмов. К примеру режиссёрские версии "Форсажей", "Последнего дома слева", "Сорвиголовы" и "Эффекта бабочки", и "Расплаты" заключаются лишь в наличие/отсутствии крови, бессмысленных диалогов, немножко иного монтажа, альтернативной концовки и прочей херни. Если же речь идёт о фильмах Серджио Леоне - тогда да, тут никак не поспоришь с тем, что стоит смотреть режиссёрскую версию, ибо их урезали только ради хронометража.

Средиземье - из того разряда... впрочем, прочитайте мой отзыв на "Во имя короля: история осады подземелья".

0

884

Nix написал(а):

Это касается режиссёрских версий не любых фильмов.

ВК это касается, поверь мне.
Я тебе скажу больше. Игрушки по этим фильмам создавались с учётом режиссёрской версии. Из-за этого у меня с другом припекало, т.к. мы не знали об их существовании.

0

885

Simbiont написал(а):

Игрушки по этим фильмам создавались с учётом режиссёрской версии. Из-за этого у меня с другом припекало, т.к. мы не знали об их существовании.

Вот про это можно мне не говорить вообще, я уже достаточно долго не играю в компьютерные игры и это будет продолжаться до моей смерти.

Simbiont написал(а):

ВК это касается, поверь мне.

Поверить тебе? Поверить тебе? Поверить тебе? Поверить тебе? Поверить тебе? Поверить тебе? Поверить тебе? Поверить тебе?

Отсмотрел последние 6 частей "Форсажа". Вот что - в пизду такие прогоны.

0

886

Nix не сри, а то накажу.

Подпись автора

-1

887

Alucard написал(а):

Nix не сри, а то накажу.

Чё? Ты чё, э?

0

888

Alucard написал(а):

Nix не сри, а то накажу.

Так, ты! Вышел отсюда!

0

889

Nix написал(а):

Вот про это можно мне не говорить вообще, я уже достаточно долго не играю в компьютерные игры и это будет продолжаться до моей смерти.

Я тебе, блядь, говорю за сам факт ЗНАЧИМОСТИ режиссёрки, а не призываю долбится в игрушки.

0

890

Азаза лалка затралено, Симба негодуэ!!!

Simbiont написал(а):

ЗНАЧИМОСТИ режиссёрки

Значимость режиссёрки не кроется в том, что по ней потом писали книжки и делали игры.

0

891

Nix
Бля , смотри театралку, иначе заснешь.

+1

892

Nix
Бля , смотри театралку, иначе заснешь.

Вот.

А у "Хоббитов" тоже есть режиссёрские версии?

0

893

Nix
Да.

0

894

Nix написал(а):

Значимость режиссёрки не кроется в том, что по ней потом писали книжки и делали игры.

Тащемто, кроется.

смотри театралку, иначе заснешь

Если ты заснёшь на режиссёрке, то тебе и театралку смотреть нельзя - такое кино не для тебя.

0

895

Simbiont написал(а):

Если ты заснёшь на режиссёрке, то тебе и театралку смотреть нельзя - такое кино не для тебя.

Кино не для всех - это либо артхаус для тупых либо говно для здавомыслящих.

0

896

Я вот смотрю, как мало у Вина Дизеля актёрских работ и думаю... а может просмотреть все три ленты про Ричарда Риддика?

0

897

Nix написал(а):

Кино не для всех - это либо артхаус для тупых либо говно для здавомыслящих.

Сказал человек, ничего не смыслящий в искусстве.

0

898

Simbiont написал(а):

Сказал человек, ничего не смыслящий в искусстве.

Похуй. Не смотрел, но осуждаю. Не читал, но думаю.

Теперь думаю, как бы посмотреть Средиземье на телевизоре - потому что мучиться в моём неудобном кресле 17 часов мне не хочется, пялиться в смартфон тоже, так что надо придумать, как впихнуть его в телевизор, но к сожалению - запись на диск - не выход.

0

899

Надо было писать отзывы по Форсажа сразу после просмотра каждой части. Вся драматургия выветрилась из головы и остались только обрыки экшна, так что отзывы получились из спойлеров.

0

900

Чёт вдруг заглянул в список фильмов, которые собирался глянуть в 2015 (премьеры), нашёл там Бёрдмена, вспомнил что он был в ТОП-250 лучших фильмов, решил скачать, пошёл на Кинопоиск чтобы уточнить дату релиза - ан нет, он уже вылетел из ТОПа. Так что я посмотрю его очень нескоро.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд