Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Теперь я боюсь, что "Терминатор: Генезис" снят так же, как "Форсаж 7".

0

902

Nix написал(а):

Теперь я боюсь, что "Терминатор: Генезис" снят так же, как "Форсаж 7".

Хуёво?

0

903

Simbiont написал(а):

Хуёво?

Нет, я не про то, про сценарий. В отзыве написал про то, что всё с неба падало как нельзя кстати - вот есть подозрения, что там так же.

0

904

Uchiha_Madara, я перенёс твоё сообщение в тему про книги.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

905

Вышел свежий трейлер "Терминатор: Генезис". Фильм вроде уже скоро должен выйти, а графика неотработана просто пздц. Не, к жидкому металлу и этому мимикру, коим стал Коннор, претензий нет, я про комбинацию людей с зелёного фона.

0

906

Кстати, вышел новый трейлер "Человека-муравья". Фильм будет полон дурацких шуток и пафосных диалогов вроде: You're different. Меня пока не привлекает в нём ничего, кроме того что в будущем он будет в "Мстителях". А пока что мы имеем - слабый комик в главной роли, антагонист - какой-то лысый хий, ну и про сценарий я уже сказал. Хотят сделать что-то вроде "Железного человека". Надеюсь только на внятный экшн.

0

907

Вообще этот киногод хорош уже тем, что мне надо будет просмотреть все части "Безумного Макса" и "Терминатора". Главное найти вторую часть в нормальной озвучке - первую я два года назад всё-таки нашёл в таковой и сохранил где надо.

0

908

Терминатор: Генезис по трейлерам выглядит жутко трэшево. Чувствую , после него 4 часть будет выглядить шедевром.

0

909

Uchiha_Madara написал(а):

Чувствую , после него 4 часть будет выглядить шедевром.

Нет, она ни на фоне чего не будет шедевром.

Терминатор: Генезис по трейлерам выглядит жутко трэшево.

Пока что да, пафосный и графически слаб. Но радует, что будет фирменный юмор от Арни.

0

910

Хз, по мне 4 часть немного получше 3, но зачем разбираться в сортах говна.
*Пошел пересматривать Судный день*

0

911

Хз, по мне 4 часть немного получше 3, но зачем разбираться в сортах говна

По мне как раз 4 часть очень даже нормальное кино, Камерону даже в пятки не дышит, но уж точно лучше говнопародии от Мостова.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

912

К генезису вот этого дядю сценарий писать наняли. Именно он писал и режиссировал Дракулу 2000 (а также 2 его теле-сиквела), где в финале выясняется, что Дракула на самом деле был Иудой. А теперь предствьте, какой хуйни он может написать в Т5.

http://www.kinopoisk.ru/name/14841/

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

913

Alucard написал(а):

По мне как раз 4 часть очень даже нормальное кино, Камерону даже в пятки не дышит, но уж точно лучше говнопародии от Мостова.

Не знаю, не знаю, 4 слишком серьёзная получилась и в ней докучи такого рода плагиата который все любят называть "отсылками", не различая что такое плагиат, а что отсылка. А именно такого рода что был в "Хищниках".

Alucard написал(а):

К генезису вот этого дядю сценарий писать наняли. Именно он писал и режиссировал Дракулу 2000 (а также 2 его теле-сиквела), где в финале выясняется, что Дракула на самом деле был Иудой. А теперь предствьте, какой хуйни он может написать в Т5.

Бля, ну... бывает.

0

914

До кино Джейсон Стэйтем имел опыт в съёмках не только для фотосессий. Он снялся в 3 клипах. Не смотреть. НИКОГДА!!!!

0

915

Nix написал(а):

До кино Джейсон Стэйтем имел опыт в съёмках не только для фотосессий. Он снялся в 3 клипах. Не смотреть. НИКОГДА!!!!

Благодаря последним словам, все пойдут гуглить.

0

916

виргиния
Англицкая википедия в помощь. Мне хватило одного.

0

917

Хорошо, что Стэн Уинстон не видел ЭТОГО.
http://s017.radikal.ru/i400/1504/aa/55f10a80384f.jpg

+1

918

Хорошо, что Стэн Уинстон не видел ЭТОГО.

Ну ясное дело, что визуальные эффекты в трейлере недоделанные. До проката фильма три месяца ещё. Хотя не спорю - выглядит халтурно.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

919

Uchiha_Madara
Респект брат
Sea Serpent 1861
Какая разница? Это можно было сделать в натураху, но вместо того, чтобы напрягать гримёров, лишь добавили работы бедолагам-художникам.

Вот кстати, ещё почему жду "Безумного Макса" - в нём все спецэффекты, какие только можно было сделать в натураху, сделаны в натураху.

0

920

Все подключились к срачу?

Впервые глянул на кассовые сборы "Города грехов 2". Помоему, самый убыточный фильм Родригеса.

0

921

Новый трейлер к "Звёздным войнам" повысил планку ожиданий - спецэффекты очень качественные, да и действо годное. А когда Хан Соло сказал: "Чуи, мы дома.", а Чуи ответил "ААРРРОООААРРР.", я аж прослезился.

0

922

Nix написал(а):

Новый трейлер к "Звёздным войнам"

Тоже посмотрел минут десять назад. Да, это супер! :cool:

Nix написал(а):

Это можно было сделать в натураху, но вместо того, чтобы напрягать гримёров, лишь добавили работы бедолагам-художникам.

Ага... Что-то в современных фильмах перебарщивают с компьютерной графикой, это заметно. Разленились создавать качественные мэйк-ап эффекты и аниматронику. Надеюсь, в "Мире юрского периода" аниматронные динозавры всё же будут.

Подпись автора

0

923

Кстати, на Форсаж 7 я ходил, просто забыл отписаться. Отличнейший боевичек, одна из лучших частей франшизы. Вот мой топ.
1. Первая
2. Седьмая
3. Пятая

Вторая и шестая - в целом годные фильмы, 4 - ни то ни се. Что касается Токийского дрифта, неплохой спин-офф, но тащит его в первую очередь, собственно, дрифт.

0

924

Sea Serpent 1861 написал(а):

Надеюсь, в "Мире юрского периода" аниматронные динозавры всё же будут.

ой не смеши. по трейлеру уже всё понятно.

0

925

Будут. Была фотка со съёмок, с аниматорной куклой раптора.

0

926

Была фотка со съёмок, с аниматорной куклой раптора.

Не смеши. Не такой это проект. По любому на компе будут даже аниматронных додрачивать для естества.

0

927

Пол Уокер всё-таки смог принести денег "Форсажу" - седьмая часть уже заработала миллиард.

0

928

Причем за рекордные 17 дней. Вот бы он Мстителей обогнал по итоговым сборам...

0

929

Причем за рекордные 17 дней. Вот бы он Мстителей обогнал по итоговым сборам...

Ну я думаю с выходом "Мстителей" будет лёгкий обвал бокс-офиса, но всё-равно должны затащить полтора миллиарда по любому.

0

930

Наверное, первый и последний Форсаж миллиардник. Но все таки не хочу полноценную 8 часть, без Уокера уже не то. Вот бы сделали второй спин-офф (ну не считаю я Токийский Дрифт триквелом), продолжающий сюжет Тройного Форсажа. Именно гоночный фильм.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд