Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Uchiha_Madara написал(а):

без Уокера уже не то

Глуповатая фраза.... Если бы Джонатан Мостоу снял охуенного "Терминатора 3", никто бы не говорил, что "Без Кэмерона уже не то". Уж где-где, а в Форсаже бездарный голубоглазый модель никак не влиял на качество.

спин-офф

Кстати, ходили слухи, что собираются снять фильм про Хана.

0

932

До выхода "Безумного Макса" - 24 дня. Делайте ставки, успею я вместе с трилогией про Безумного Макса просмотреть грёбанное средиземье или нет.

0

933

Хорошо, что Стэн Уинстон не видел ЭТОГО.
http://s017.radikal.ru/i400/1504/aa/55f10a80384f.jpg

Ёбаный стыд...

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

934

Nix
ХЗ, люблю Форсаж чуть ли не с детского сада, и всегда герой Уокера нравился больше героя Дизеля. И когда в концовке 7-го показывали кадры из предыдущих частей под See You Again реально хотелось разреветься.

0

935

Интересные новости.... при кажущейся масштабности вторые "Мстители" оказались на 1 минуту короче первого фильма, по причине того, что многие сцены были вырезаны.

0

936

Почта России охуела уже вконец. Отправил я один товар наложенным платежом. Внезапно - звонит мне клиент и говорит, что товар получил, но деньги на почте не взяли, поскольку в бумаге была указана только ценность посылки, а о наложенном никакой речи не шло. Повезло, что клиент попался порядочный человек, но чёрт... теперь даже наложенным платежом отправлять товар будет боязно.

0

937

Кроме The Sentinel постоянно слушаю Beyond the realms of death. Ну она охуенная!!!!

0

938

Слёзы из глаз... Слушаю The Lonely Shepherd... и захотелось вдруг пересмотреть "Убить Билла". Пиздец двоякость чувств.

0

939

Nix написал(а):

Почта России

Nix написал(а):

2015

...
Ну, это... о/ ... вы понели.

0

940

Simbiont
Ты про нацистов или про динозавров?

0

941

Simbiont написал(а):

о/

Nix написал(а):

про динозавров

Это нужно задокументировать.

+1

942

Вий 2 - Джеки Чан, Стивен Сигал, Рутгер Хауэр - плюсом к старому составу.

Я первого-то ещё не посмотрел, но что-то мне подсказывает, что нихуя не получилось снять у них нормального кина, а сиквел ещё большим пиздецом будет. Но пожалуй надо будет как-нибудь ознакомиться - Сигал просто обязан сплясать в этом фильме.

0

943

Nix написал(а):

что нихуя не получилось снять у них нормального кина

Глвная проблема нового "Вия" это собственно в отсутствии самого Вия...

Подпись автора

0

944

Alucard написал(а):

Глвная проблема нового "Вия" это собственно в отсутствии самого Вия...

Wat?

Так его не было?

Поначалу ходили слухи, типа Вия сыграл Мухтар Гусенгалджиев, дядька с гиперподвижностью суставов, потом эта инфа была удалена. Так его чё реально не было и это всё слухи?

0

945

Nix написал(а):

Так его чё реально не было и это всё слухи?

Нет. Его реально не было. Да и вообще там сценарная развязка написана по шаблону мультфильмов о Скубби ДУ (если смотрел, то думаю, поймёшь).

Подпись автора

0

946

Alucard написал(а):

Нет. Его реально не было. Да и вообще там сценарная развязка написана по шаблону мультфильмов о Скубби ДУ (если смотрел, то думаю, поймёшь).

аааа.... типа деревня проклята, а на самом деле это католический священник всех ебал? Я где-то слышал про это, всё понятно.

0

947

Nix написал(а):

а на самом деле это католический священник всех ебал? Я где-то слышал про это, всё понятно.

Да. А вся показанная нечисть это не более, чем последствия  употребления бендеровки.

Подпись автора

0

948

Alucard написал(а):

А вся показанная нечисть это не более, чем последствия  употребления бендеровки.

Блять, вот так и знал.... Мне нахуй не нужен ещё один фильм про заговоры котоликов...

Alucard
А сиськи были?

0

949

Я так и не взялся смотреть средиземье, и так и не сходил на вторых "Мстителей", а между тем до нового "Безумного Макса" осталось всего 2 недели. Пора бы уже качать и посмотреть хотя бы на этих выходных.

0

950

Вот прям впервые такое наблюдаю с фильмом (Дорога ярости). Ну впервые такое, что каждый новый трейлер пизже предыдущего.

0

951

Ссылка - наткнулся на один фильм. По описанию любопытный.

0

952

Теперь меня тащит от песни Creeping Death - Metallica. Слушаю уже в 10 раз.

0

953

Такие предсказуемые отзывы на новую экранизацию "А зори здесь тихие..."

0

954

Nix
Говно?

0

955

Simbiont написал(а):

Nix
Говно?

Не смотрел.

Я говорю отзывы предсказуемые. Но всё равно будем ждать, когда в сеть сольют порнушку из фильма.

0

956

Планка ожиданий к "Безумному Максу" упала посла просмотра трилогии. Велика вероятность, что получиться что-то средне между вторым и третьим фильмом.

0

957

Мой смартфон меня заебал. Я не знаю, даже, кто именно - смартфон или sd-карта, но кто-то из них творит с закачиваемыми файлами неведомую хуйню. Файлы могут исчезнуть, могут появиться обратно, могу обратиться в какую-то хуиту из 1000 файлов с непонятным расширением. Заебало если честно.

0

958

Посмотрел порнушку из "50 оттенков серого". Не думал, что всё окажется настолько банально. Одно радует - Дакота Джонсон не настолько плохо выглядит, как казалось поначалу.

0

959

С днем памяти и примирения

0

960

Кто-нибудь видел фильм "Слепая ярость" с Рутгером Хауэром? Как оно?

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд