Слепая ярость
Прикольный фильм. Лично мне доставил.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд
Слепая ярость
Я вот подумал... а ведь идеальным режиссёром для четвёртых "Неудержимых" был бы... Джон Хайамс. Как мне кажется, он весь сюжет строит на том, что там драка, там драка, там драка. И таки он умеет их красиво снимать. Учитывая, что "Неудержимые" со всей своей серьёзностью и кучей сценаристов в итоге имеют абсолютно глупые сюжеты, мне кажется что Хайамс уж точно не испортит франшизу.
Надо будет посмотреть. Люблю Хауэра. В "Бегущем по лезвию" он творит на экране что-то невероятное.
Так приятно сегодня читать новости на сайтах с подписью .com. Нигде нет георгиевских ленточек и идиотских постов посвящённых дню победы. В вк на MDK вообще пиздец твориться из-за этих подарочных ленточек.
Первый взгляд на "Отряд самоубийц" меня никак не впечатлил. Куча мужиков с автоматами и баба в трусах. Видимо, ситуация будет как с киновселенной Marvel - их я смотрю только из-за Чёрной вдовы, а их посмотрю из-за Харли Квин. Вокруг Джокера пока маловато шума.
Форсаж заработал миллиард за 17 дней. Мстители его не заработали до сих пор, хотя вышли почти месяц назад. Их немного оправдывает, что Китай и Япония ещё впереди, но всё равно. И уж особенно небодро их принимают именно у себя на родине (на данный момент сиквел заработал в США вдвое меньше, чем первая часть).
Судя по первым фото со съёмок "Гражданской войны", Скарлетт Йоханссон снова будет с той охуенной причёской, что была у неё в "Железном человеке 2".
Форсаж заработал миллиард за 17 дней. Мстители его не заработали до сих пор, хотя вышли почти месяц назад. Их немного оправдывает, что Китай и Япония ещё впереди, но всё равно. И уж особенно небодро их принимают именно у себя на родине (на данный момент сиквел заработал в США вдвое меньше, чем первая часть).
На 24-й день проката "Мстители: Эра Альтрона" преодолели рубеж в миллиард долларов общемировых сборов. Тем не менее, динамика у свежего блокбастера Marvel уступает показателям первых "Мстителей" и "Железного Человека 3".
занимает 41 место в ТОП-250 лучших фильмов Кинопоиска.
Единственное что мне не нравится в связи с этим - это типичные кинопоисковые происки модераторов вроде стирания негативных рецензий и т.п.
Nix
Не боись - когда про прокат этого фильма в кинотеатрах и выход его на БД все забудут, вот тогда мы увидим реальное положение вещей.
Simbiont
Так-то да, "Секретная служба" Вона очень быстро влетела и очень быстро вылетела из ТОПа. Но "Макс" уже близок к попаданию в тридцатку лидеров.
Между тем - я закончил с "Безумным Максом", а следующие 2 по графику - "Мир Юрского периода" и "Терминатор: Генезис". Думаю, даже если я не пойду на "Мир Юрского периода", то пересмотреть трилогию всё равно стоит.
Пожалуй единственное, что мне не понравилось в "Дороге ярости" - это галлюцинации Макса. Слишком они надуманные и лишние.
Nix можно вопрос? А почему у тебя совершенно все оценки в обзорах совпадают с оценками педерастического критика Сергея Кудрявцева?
Чисто из любопытства спрашиваю, не надо мне минусы за это в рипу ставить (а то в баню засуну).
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_
Чисто из любопытства спрашиваю, не надо мне минусы за это в рипу ставить (а то в баню засуну).
Адекватность уровень "Бог". Засовывать в бан за минусики... Мок.
Адекватность уровень "Бог".
Скорее уж дьявол.
не надо мне минусы ставить
Не удержался
А почему у тебя совершенно все оценки в обзорах совпадают с оценками педерастического критика Сергея Кудрявцева?
Совершенно все? Сейчас проверим. Заходим в профиль свк на Кинопоиске, заходим в раздел оценки и смотрим "Близость интересов: kinanet — Nix Evil" - 85.98% - на основании 96 сходных оценок из которых 50 - идентичные. Учитывая, что на его счету - около 10000 фильмов, а на моём - около 1000, думаю, это пиздец как далеко от "совершенно все". И как я уже сказал одному коллеге - оценки у нас с ним иногда совпадают, а мнения часто расходятся. Я до сих пор не простил ему критику на "Бойцовский клуб" и до сих пор пишу ему на заборе слово "хуй" за такие высокие оценки "Гарри Поттеру" и "Сумеркам". И если бы я знал, где собраны оценки Масловой и Волобуева, думаю, с ними у меня оценки были бы ещё более совпадающими.
Может просто я неплохо шарю в кино, а ты пидр?
Может просто я неплохо шарю в кино, а ты пидр?
А может, я сейчас всю твою кинокритику к хуям поудаляю из темки, и не насосёшься потом у серёженьки на новое количество обзоров?
Alucard
не веди себя как пятилетняя девочка.
не веди себя как пятилетняя девочка.
Сцыкотно, а?
Сцыкотно, а?
Пидр, а?
Удаляй, я хочу посмотреть на это. А то я смотрю ты мастер трепать языком, а на деле - пидр, прикрывающийся служебным положением. И ведущий себя как пятилетняя девочка.
Уже.
И не говори теперь, что я тебя не предупреждал, петушок.
А может, я сейчас всю твою кинокритику к хуям поудаляю из темки, и не насосёшься потом у серёженьки на новое количество обзоров?
Мда уж...
Уже.
Имхо, но по своим действиям как раз ты петушок.
Имхо, но по своим действиям как раз ты петушок.
И это пишет мужик выбравший себе женский никнейм. Вообще довольно странно, что у тебя и Никса так активно идёт проекция в мой адрес. И при этом что ты, что он обязательно про пидоров вещаете. Может быть, это как раз вы с ним два петуха, решившие поорать, что на воре шапка горит, не?
Alucard, он защищает своего друга. Народ, давайте уже остановим срач. Или дальше будет только хуже.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
он защищает своего друга.
Да понял я уже, какие они с ним друзья.
Народ, давайте уже остановим срач
Я только за.
А мне-то что с того? Ты снёс половину очень продуктивной темы, привёл её в пиздец какой куцый вид - и чего ты этим добился?
Sea Serpent 1861
Нет, давай останавливать не будем, а просто лишим этого человека полномочий, потому что он ведёт себя как пидр. Трижды меня банил из соображений самолюбия, теперь портит контент форума без каких-либо оснований. Я ебал тут с такими людьми общаться, которые извращают тексты правил на свой лад, (не принимая во внимание, что на них тут все забили) и выёбываются.
Alucard
Эй, за что Никса забанил, москалик?
Пренеприятно был удивлён, что больше половины кинофлудилки в итоге составляет именно флуд про кино.
Ребят, а этот петух еще меня ни за что банил, а все мои конструктивные жалобы поудалял) Ну не петух-ли?
ПС Алукард, хочешь бань удаляй меня мне похуй, я все равно редко захожу, но ты то все равно петух
Отредактировано Disturbed Warrior (2015-05-24 10:38:57)
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд