А мне-то что с того?
Хотел было написать разорванный пукан , но потом вспомнил, что там уже успел побывать член виргинии, а оттого, скажу иначе: твоего осознания того, что тебе не все дозволено писать любую хуйню и оскорблять кого угодно, наивно полагая, что тебе за это ничего не будет. Насрал там где нельзя - получи по жопе.
Ты снёс половину очень продуктивной темы
Я снёс туеву хучу твоих никому (за исключением тебя и твоего гей-френда) неинтересных высеров ни о чём. И после того, как ты всего несколько постов назад активно куражился, утверждая, что тебе без разницы, снесу я их или нет, твоё бабское нытьё по этому поводу только сильнее подтверждает один простой и неоспоримый факт - ты - ДЕШЁВКА.
Я ебал тут с такими людьми общаться.
Вопрос: а почему ты всё ещё здесь, клоун? Ты же такой весь из себя независимый и великий. Ответ элементарен: такому как тебе просто нет больше нигде другого места. На всех приличных форумах тебя бы просто уже нахуй выгнали, ибо никто не пожелал бы латентного гомосека, пытающегося казаться интеллектуалом, и тешущим своё самомнение за счёт обычного быдлосрача. Притом, ты, будучи обычным быдлом, всем пытаешься доказать обратное, создавая свои бесполезные кинообзоры, в которые стараешься впихнуть как можно больше умных слов, рассчитывая на "авось прокатит".
Будь у тебя хоть немного мозгов (да и чего уж греха таить, куража), ты давно бы уже отвалил на какую - ни будь интернет помойку, вроде форума КиноГовно.Ком или к Сергею Меренкову, тебя бы там встречали хлебом-солью. Но ты этого не делаешь просто потому, что там на форумах таких вот "интеллектуальных" обзорщегоВ-ТраААллей как говна собачьего и ты там просто затеряешься, влившись в общий контент, в то время, как тебе хочется казаться индивидуальным и уникальным, что ты активно пытаешься доказать всем обитателям данного форума, уповая только на то, что наш админ, которого ты уже неоднократно оскорблял - слишком добрый и неконфликтный человек.
Мой финальный вывод - Nix, ты обычный кусок говна, при том не большой и не вонючий, как допустим известный тролль с IMDb под никнеймом jokeritt, а вполне себе такой заурядный, маленький дурно пахнущий катяшок, до которого никому нет дела, который никто не хочет подбирать, но и убирать тебя просто лень, в угоду твоего размера. Крошечный, никому ненужный человечек, жалкий винтик, с несколько заниженной самооценкой, при этом всеми силами пытающийся доказать миру свою значимость, которой нет. У тебя нет таланта, у тебя нет стиля, у тебя нет востребованности.
Ребят, а этот петух еще меня ни за что банил, а все мои конструктивные жалобы поудалял) Ну не петух-ли?
ПС Алукард, хочешь бань удаляй меня мне похуй, я все равно редко захожу, но ты то все равно петух
С тобой мне и разговаривать не особо охота. Ты даже не гомосек и не кусок говна, ты шакал, который не может ничего более, как подгавкивать, трусливо прячась за спину хозяина. Ты вон даже малолетнего ватника GMK2000 в открытую троллить боялся, а просто заикаясь тяфкал, прячась за спину двух геев: Никса и виргинии. Жалкое существо.
- Подпись автора
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_