Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Я, наконец, вкусила ходячих.
Начал сериал нравиться к концу второй серии.
Привет всем, кстати!

0

152

Nansy, привет!  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

153

Новость - в ближайшее время напишу отзывы по трилогии "Утомлённые солнцем".

0

154

Алсо - будут отзывы на "Несколько дней из жизни И.И. Обломова" и "Основной инстинкт".

0

155

пиздец, народ!
Сегодня мы с подругой были в ТРЦ MAXIMA. Заглянули в "Галерею бабочек", так как давно там  не были... И были в шоке!Там совершенно неподобающие условия для животных! Рептилии на искусственной пластиковой травке, без ламп! Опилки у грызунов насыпаны скудно, даже просто на то, чтобы лечь, не хватает. Белка в клетке с искусственной ёлкой! На полу спала, съёжившись на маленькой, скудной кучке опилок. Улитка ахатина в ужаснейшем состоянии, без увлажнения при температуре около 19 градусов. Сама их держу и знаю, что для  африканских улиток это холодина! Да и корм - капуста, в земле. Ужас! Даже грунт совершенно не подходящий. Когда я возмутилась - прореагировали апатично, заявив "она у нас год живёт". Ага, не живёт, а существует! Зачем-то посреди зала несчастная овечка в маленьком загоне в полтора квадратных метра. Какаду - на сквозняке. Ёж - с миллиметровым слоем опилок!  Да животным вообще опилки не желательны!
У бабочек - холодно. На входе - декоративная свинка в стеклянном аквариуме на литров 7. На мой вопрос, не тесно ли животному, ответили, что нет. Кареллы в клетке с амадинами, видно, что стрессуют.
А потом гид объявила нам, что у змей нет костей. Знаете, такие люди не имею права работать с животными!
Я не знаю, куда ещё обратиться.

0

156

В наших зоомагах такого не бывает... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm1.gif

Nansy написал(а):

у змей нет костей

Где-то я уже слышал такую ересь.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

157

Sea Serpent 1861
это бред ужасный!

0

158

Nansy написал(а):

пиздец, народ!

Я не знаю, куда ещё обратиться.

Добила моё настроение рассказом о несчастных животных. Так не люблю, когда узнаю, что кто-то мучил собаку, или кота, ну не важно... Хочется верить, что у этих хитро-наивных паршивчиков хотя бы жизнь беззаботная) Так люди сволочи ещё им всё портят.

0

159

Nix
я пожаловалась в общество защиты животных. буду делать всё, чтобы прикрыть лавочку эту. а улитку ту выкуплю схожу, жалею, что сразу этого не сделала

0

160

Nix написал(а):

Добила моё настроение рассказом о несчастных животных. Так не люблю, когда узнаю, что кто-то мучил собаку, или кота, ну не важно...

Я тут сегодня случайно посмотрел видос, как на зверофермах живьём шкуру снимают... До сих пор не могу отойти от вида всё ещё живого обезшкуренного животного.

0

161

http://www.vmir.su/uploads/posts/1385537066_1363277079_6zwt64w5imm.jpg

0

162

Nansy написал(а):

Nix
я пожаловалась в общество защиты животных. буду делать всё, чтобы прикрыть лавочку эту. а улитку ту выкуплю схожу, жалею, что сразу этого не сделала

Похвально.

Simbiont написал(а):

Я тут сегодня случайно посмотрел видос, как на зверофермах живьём шкуру снимают... До сих пор не могу отойти от вида всё ещё живого обезшкуренного животного.

Живьём? Но почему живьём?

0

163

Nix написал(а):

Но почему живьём?

Ты, блеать, у меня спрашиваешь!?

0

164

Simbiont написал(а):

Ты, блеать, у меня спрашиваешь!?

Мб у тебя есть версии?

0

165

Nix
Какие версии? Просто живодёры и всё. "В большинстве случаев для сохранения шкурки и простоты свежевания", - выдержка из вики.
Короче, чтобы не возникало вопросов - вот сам видос:

0

166

Simbiont написал(а):

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_2/13680069402311.png
Сираные живодеры. Лучше-бы с себя шкуры поснимали. Алсо я теперь ещё больше ненавижу ТП, которым хочется гламурную меховую шубку

0

167

ненавижу людей. чёртовы ублюдки! Я начала видео, но не смогла и минуты продержаться.
Чёртовы животные. А живьём - чтоб шкуру не портить.
Бляди, ненавижу!

0

168

Simbiont написал(а):

Нет. Я готов смотреть любые зверства над людьми, будь то массовый расстрел или единоличная расправа или снафф, но животные. Нет, я не буду это смотреть. Китаёзы ебаные. Я почитал описание к видео - бр. Одна моя подруга, когда мы размышляли о моих насильственных пристрастиях, как-то порекомендовала мне: начни с животного. Если почти все маньяки начинали с животных, значит в этом есть смысл. Наверное, она в чём-то была права - когда умерщвляешь бедное животное, наверное, потом никаких нервов уже не останется, чтобы ты психанул при убийстве человека. Ещё вспомнилась сцена из фильма "Солдат" - там в детстве им показывали, как животные рвут друг друга на части (думаю, за кадром осталась их более поздняя практика).

0

169

Nix написал(а):

Нет. Я готов смотреть любые зверства над людьми, будь то массовый расстрел или единоличная расправа или снафф, но животные. Нет, я не буду это смотреть. Китаёзы ебаные. Я почитал описание к видео - бр. Одна моя подруга, когда мы размышляли о моих насильственных пристрастиях, как-то порекомендовала мне: начни с животного. Если почти все маньяки начинали с животных, значит в этом есть смысл. Наверное, она в чём-то была права - когда умерщвляешь бедное животное, наверное, потом никаких нервов уже не останется, чтобы ты психанул при убийстве человека. Ещё вспомнилась сцена из фильма "Солдат" - там в детстве им показывали, как животные рвут друг друга на части (думаю, за кадром осталась их более поздняя практика).

Скину тебе обезглавливание и издевательства над телом человека.

0

170

Nix

Не для слабонервных

Отредактировано Fin (2014-04-16 23:46:02)

0

171

Fin
И чё? Он даже не живой.

0

172

Simbiont написал(а):

Fin
И чё? Он даже не живой.

Какая разница. Тоже не приятно когда на глазах у тебя голову отрезают.

0

173

Fin
Мне как-то похуй было. Во всяком случае, патологоанатомы и не такое видели\делали.

0

174

Fin написал(а):

Скину тебе обезглавливание и издевательства над телом человека.

И чё? Нафига там что-то закрасили.

Simbiont написал(а):

Fin
И чё? Он даже не живой.

+1

0

175

Fin написал(а):

Тоже не приятно когда на глазах у тебя голову отрезают.

Просто не надо жрать в такие моменты.

0

176

Nix написал(а):

Просто не надо жрать в такие моменты.

Пф, я шоколадный батончик ел, когда смотрел.

0

177

Fin написал(а):

Не для слабонервных

Скучно, на трех минутах остановил, а еще из-за этого ебаната в рубашке на некоторых мометнах не видно самого интересного.

0

178

Disturbed Warrior написал(а):

из-за этого ебаната в рубашке на некоторых мометнах не видно самого интересного

+1

0

179

Simbiont написал(а):

Пф, я шоколадный батончик ел, когда смотрел.

Ну-ну, а мне жрачка часто мешает. Слишком заторопился на треню после еды - всё! После базы начинает тошнить. С одной стороны - подстёгивает ебашить, потому что сразу улетучиваются мысли о блевотине, с другой стороны - общее состояние при этом не идеальное для ебашилова.

Ходил только что в кино на "Аватар". Уже в третий раз.

0

180

http://i.imgur.com/IJhZKlX.jpg

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд