Ходил только что в кино на "Аватар". Уже в третий раз.
Сучка...
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд
Ходил только что в кино на "Аватар". Уже в третий раз.
Сучка...
Сучка...
Lol, я такой. ПроЪебал фильм Джармуша, на очереди теперь под вопросом новый спуди и фильм с голой скарлет йохансон (хотя доберётся ли он до нашего проката - это большой вопрос). Так-то по сути надо наоборот собирать деньги - в общем-то я очень богат, но проблема в том, что 60% имеющихся у меня средств в натуральном виде - это товары, которые надо спульнуть и пока что я на этом поприще не продвинулся. Мб тут кому-нибудь что-нибудь нужно? Если в вас есть вера, сделайте предоплату - я перешлю интересующий товар.
Nix
Чем торгуешь?
Lol, я такой. ПроЪебал фильм Джармуша, на очереди теперь под вопросом новый спуди и фильм с голой скарлет йохансон (хотя доберётся ли он до нашего проката - это большой вопрос). Так-то по сути надо наоборот собирать деньги - в общем-то я очень богат, но проблема в том, что 60% имеющихся у меня средств в натуральном виде - это товары, которые надо спульнуть и пока что я на этом поприще не продвинулся. Мб тут кому-нибудь что-нибудь нужно? Если в вас есть вера, сделайте предоплату - я перешлю интересующий товар.
Героин есть? Я бы купил.
Героин есть? Я бы купил.
Нет, но есть пара запрещённых средств для роста мышц. О них - только в ЛС.
Чем торгуешь?
Навесной турник
бинты коленные
наушники Monster Beats
белая клавиатура SlimStar 310
видеокарта asus EN6600 silencer
модем DSL-500T, авто держатель для смартфонов Apple iPhone и Samsung Galaxy - Luxa2 H5 Premium Car Mount Silver LH0013A
полупрозрачная накладка - гибрид SGP Spigen Case Ultra Hybrid для iPhone 5 | 5S Black SGP10517
2 тетради для подготовки к ЕГЭ
42 попсовых журнала.
В деревне ещё есть газовый баллон, детская ванна и домкрат.
Nix
То самое чувство, когда так много всего, и оно нахуй не не нужно.
Nix
То самое чувство, когда так много всего, и оно нахуй не не нужно.
Ага... Не, так то конечно можно было бы пойти к барыгам на центральном, но тогда я соберу со всего этого тыщи 2 в лучшем случае.
Аналогично и с комиссионкой.
И тут я понял, насколько они все охуенны
Ну не все, Марс атакует не хороший фильм, а "Инопланетянина" я не видел, хоть и слышал про него много хорошего.
Nix
Чем торгуешь?
На мой взгляд, Одиссея и Чужой самые охуенные.
Марс атакует не хороший фильм
Хех, за то весёлая пародия
Единственное чо - я бы не проголосовал ещё за "Район №9". Я оценил его на 7 из 10, что символизирует.
Район №9
Да ну? Задумка весёлая, сам фильм вырос из ничего, по сути. Считай это артхаусом.
Да ну? Задумка весёлая, сам фильм вырос из ничего, по сути. Считай это артхаусом.
Артхаус это или мейнстрим - оценка одна и та же 7 из 10
RandomDragon
Кто ты был в прошлой жизни?
RandomDragon
Кто ты был в прошлой жизни?
LOL. К чему это?
RandomDragon
Твой прошлый ник.
Твой прошлый ник.
%username%
RandomDragon
Ах вот ты кто...
%username%
Ах вот ты кто...
+1
Болезнь ебанная... Лежу, смотрю кино на ноутбуке.
Nix
Посмотри Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал боятся и полюбил атомную бомбу
Simbiont
Бля, ты поздно посоветовал. Ну и вы знаете, как я обычно реагирую на советы о просмотрах...
Nix
Всё равно посмотри.
Simbiont
Когда-нибудь посмотрю.
Я кое чем озадачен - почти все фильмы, что я посмотрел за выходные - почти во всех них был Бред Питт. Как это объяснить - не уразумею.
Прошлым летом я штудировал вестерны. Надо уже определиться с тем, что буду смотреть этим летом. Пока что в планах только просмотр всех фильмов из цикла "Планета обезьян". Ещё обязательно посмотррю (после прочтения) всех "Крёстных отцов" и "Дракулу" (хотя с последним не уверен, скорее всего буду смотреть только первую экранизацию и экранизацию Ф.Ф. Копполы). Кроме того просмотрю всё непросмотренное и неоценённое из ТОП-250 по версии КП и по версии IMDB. В ближайшее время я наверное посмотрю "Годзиллу" - самого первого, японского.
И ещё может быть посмотрю "Декстера". "Игру престолов", скорее всего отложу до выхода окончания.
в планах только просмотр всех фильмов из цикла "Планета обезьян"
Аналогично. После "Рассвета Планеты обезьян" дико захотелось глянуть старую серию.
Ещё обязательно посмотррю (после прочтения) всех "Крёстных отцов"
Не читал, но сами фильмы винрарны. Кроме третьей части.
Когда-нибудь посмотрю.
А хоть "Космическую одиссею" видел?
Не читал, но сами фильмы винрарны. Кроме третьей части.
Хотя скорее всего я сперва посмотрю 2 и 3, потом прочту 1 и просмотрю трилогию заново - у меня первый фильм долго не укладывался в голове, просмотра с третьего я уже начал разбираться, кто есть кто и в чём суть.
А хоть "Космическую одиссею" видел?
Да, однажды посмотрел. (Сразу видно, кто не читал мою рецензию на "Прометей" или "Чужой" - в одной из них я упоминал про "Космическую одиссею")
После "Рассвета Планеты обезьян" дико захотелось глянуть старую серию.
Я видел её в основном фрагментами из сиквелов, и почти целиком смотрел первый фильм, только начало не видел. Короче надо пересматривать.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд