Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nix написал(а):

Ходил только что в кино на "Аватар". Уже в третий раз.

Сучка...

0

182

Simbiont написал(а):

Сучка...

Lol, я такой. ПроЪебал фильм Джармуша, на очереди теперь под вопросом новый спуди и фильм с голой скарлет йохансон (хотя доберётся ли он до нашего проката - это большой вопрос). Так-то по сути надо наоборот собирать деньги - в общем-то я очень богат, но проблема в том, что 60% имеющихся у меня средств в натуральном виде - это товары, которые надо спульнуть и пока что я на этом поприще не продвинулся. Мб тут кому-нибудь что-нибудь нужно? Если в вас есть вера, сделайте предоплату - я перешлю интересующий товар.

0

183

Nix
Чем торгуешь?

0

184

Nix написал(а):

Lol, я такой. ПроЪебал фильм Джармуша, на очереди теперь под вопросом новый спуди и фильм с голой скарлет йохансон (хотя доберётся ли он до нашего проката - это большой вопрос). Так-то по сути надо наоборот собирать деньги - в общем-то я очень богат, но проблема в том, что 60% имеющихся у меня средств в натуральном виде - это товары, которые надо спульнуть и пока что я на этом поприще не продвинулся. Мб тут кому-нибудь что-нибудь нужно? Если в вас есть вера, сделайте предоплату - я перешлю интересующий товар.

Героин есть? Я бы купил.

0

185

Fin написал(а):

Героин есть? Я бы купил.

Нет, но есть пара запрещённых средств для роста мышц. О них - только в ЛС.

Simbiont написал(а):

Чем торгуешь?

Навесной турник
бинты коленные
наушники Monster Beats
белая клавиатура SlimStar 310
видеокарта asus EN6600 silencer
модем DSL-500T, авто держатель для смартфонов Apple iPhone и Samsung Galaxy - Luxa2 H5 Premium Car Mount Silver LH0013A
полупрозрачная накладка - гибрид SGP Spigen Case Ultra Hybrid для iPhone 5 | 5S Black SGP10517
2 тетради для подготовки к ЕГЭ
42 попсовых журнала.

В деревне ещё есть газовый баллон, детская ванна и домкрат.

0

186

Nix
То самое чувство, когда так много всего, и оно нахуй не не нужно.

0

187

Simbiont написал(а):

Nix
То самое чувство, когда так много всего, и оно нахуй не не нужно.

Ага... Не, так то конечно можно было бы пойти к барыгам на центральном, но тогда я соберу со всего этого тыщи 2 в лучшем случае.
Аналогично и с комиссионкой.

0

188

И тут я понял, насколько они все охуенны

http://sb.uploads.ru/MUHWp.png

0

189

Nix написал(а):

Ну не все, Марс атакует не хороший фильм, а "Инопланетянина" я не видел, хоть и слышал про него много хорошего.

0

190

Simbiont написал(а):

Nix
Чем торгуешь?

http://sc.uploads.ru/jwGkZ.png

0

191

Nix написал(а):

На мой взгляд, Одиссея и Чужой самые охуенные.

Nix написал(а):

Марс атакует не хороший фильм

Хех, за то весёлая пародия

0

192

Единственное чо - я бы не проголосовал ещё за "Район №9". Я оценил его на 7 из 10, что символизирует.

0

193

Nix написал(а):

Район №9

Да ну? Задумка весёлая, сам фильм вырос из ничего, по сути. Считай это артхаусом.

0

194

Simbiont написал(а):

Да ну? Задумка весёлая, сам фильм вырос из ничего, по сути. Считай это артхаусом.

Артхаус это или мейнстрим - оценка одна и та же 7 из 10

0

195

0

196

RandomDragon
Кто ты был в прошлой жизни?

0

197

Nix написал(а):

RandomDragon
Кто ты был в прошлой жизни?

LOL. К чему это?

0

198

RandomDragon
Твой прошлый ник.

0

199

Nix написал(а):

Твой прошлый ник.

%username%

0

200

RandomDragon
Ах вот ты кто...

0

201

RandomDragon написал(а):

%username%

Nix написал(а):

Ах вот ты кто...

+1

0

202

Болезнь ебанная... Лежу, смотрю кино на ноутбуке.

0

203

Nix
Посмотри Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал боятся и полюбил атомную бомбу

0

204

Simbiont
Бля, ты поздно посоветовал. Ну и вы знаете, как я обычно реагирую на советы о просмотрах...

0

205

Nix
Всё равно посмотри.

0

206

Simbiont
Когда-нибудь посмотрю.

Я кое чем озадачен - почти все фильмы, что я посмотрел за выходные - почти во всех них был Бред Питт. Как это объяснить - не уразумею.

0

207

Прошлым летом я штудировал вестерны. Надо уже определиться с тем, что буду смотреть этим летом. Пока что в планах только просмотр всех фильмов из цикла "Планета обезьян". Ещё обязательно посмотррю (после прочтения) всех  "Крёстных отцов" и "Дракулу" (хотя с последним не уверен, скорее всего буду смотреть только первую экранизацию и экранизацию Ф.Ф. Копполы). Кроме того просмотрю всё непросмотренное и неоценённое из ТОП-250 по версии КП и по версии IMDB. В ближайшее время я наверное посмотрю "Годзиллу" - самого первого, японского.

0

208

И ещё может быть посмотрю  "Декстера". "Игру престолов", скорее всего отложу до выхода окончания.

0

209

Nix написал(а):

в планах только просмотр всех фильмов из цикла "Планета обезьян"

Аналогично. После "Рассвета Планеты обезьян" дико захотелось глянуть старую серию.

Nix написал(а):

Ещё обязательно посмотррю (после прочтения) всех  "Крёстных отцов"

Не читал, но сами фильмы винрарны. Кроме третьей части.

Nix написал(а):

Когда-нибудь посмотрю.

А хоть "Космическую одиссею" видел?

0

210

Simbiont написал(а):

Не читал, но сами фильмы винрарны. Кроме третьей части.

Хотя скорее всего я сперва посмотрю 2 и 3, потом прочту 1 и просмотрю трилогию заново - у меня первый фильм долго не укладывался в голове, просмотра с третьего я уже начал разбираться, кто есть кто и в чём суть.

Simbiont написал(а):

А хоть "Космическую одиссею" видел?

Да, однажды посмотрел. (Сразу видно, кто не читал мою рецензию на "Прометей" или "Чужой" - в одной из них я упоминал про "Космическую одиссею")

Simbiont написал(а):

После "Рассвета Планеты обезьян" дико захотелось глянуть старую серию.

Я видел её в основном фрагментами из сиквелов, и почти целиком смотрел первый фильм, только начало не видел. Короче надо пересматривать.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд