Sea Serpent 1861 написал(а):Каким макаром? Там монстры в основном топчутся среди зданий под пафосную музыку. Эпизодов полноценных боёв и экшн-сцен - слишком мало для масштабного монстро-фильма. Как раз таки более увлекательным по части экшна и схваток мне показался "Мир юрского периода." И Крис Прэтт - на мой взгляд играет гораздо лучше, чем Аарон Тейлор Джонсон.
Таким . Там ракурсы интереснее, масштаб чувствуется. Монстры на фоне людей , на фоне зданий и т.д. Показывают ГГ, тут Бах!, нога чудища сносит здание. В Годзилле монстры это реально ходячие вулканы, тайфуны с лапами. Ясен пень, в МЮП нужен другой экшн, ибо монстры далеко не такие огромные. И сделали все годно, не выходя за рамки возможного. Например в Конге 2005 битва идет 6 с лишним минут, но не впечатляет, ибо просто глупо выглядит. 8- метровая горилла швыряет 18-метровых вастатозавров, все катаются как мячики, на лианах качаются. Тупо. 2-х минутный баттл в МЮП гораздо лучше (в Годзилле, если что, чистого баттла где то на 3 минуты ), на мой взгляд.
Насчет Прэтта согласен, но персонажи все же разные.