Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Новости криптозоологии

Новости криптозоологии

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

На Паранормал Ньюс та же статья про стычку венесуэльцев с пришельцами. Но там ещё пара рисунков имеется.

http://paranormal-news.ru/news/volosaty … 9-25-18324

Видимо, многие статьи ресурса cryptozoo.ru основаны на материалах Paranormal News.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

182

Ага. Ну, вот, работа над прочными криптидами идет, посмотрим, получится ли её закончить.

Вот, что-то странное засняли в шотландском озере.

http://paranormal-news.ru/_nw/183/45421938.jpg

Кто бы это ни был, кадр очень удачный: были доли секунды, чтобы такое поймать.

А вот здесь на заднем плане говорят что бигфут, но я лично ничего не вижу. Почему это не человек? 

https://ufonews.su/news117/592.jpg

0

183

Жека фан Ти-Рекса написал(а):

А вот здесь на заднем плане говорят что бигфут, но я лично ничего не вижу. Почему это не человек?

Да я тоже думаю, что обычный Хомо сапиенс. А кто-то просто хайпует публикуя такое в СМИ. Или просто прикол над криптозоологами. Вообще это вроде репортаж про ураган во Флориде.

Вот, что-то странное засняли в шотландском озере.

На рыбу похоже... Может сом какой. Как бы там ни было - существо будто малость запуталось в сетях. Или намотало на себя верёвку случайно. Надеюсь, оно выжило.

у, вот, работа над прочными криптидами идет, посмотрим, получится ли её закончить.

Помню, я сам как-то давно составлял доклад по феномену Морского Змея и даже выкладывал в сети. Но через несколько лет сам же и удалил тот отовсюду. Ну потому что разочаровался в написанном. Слишком субъективно и нереалистично вышло. Без учёта многих научных правил анализа. С тех пор больше таким не занимаюсь. Приключенческие рассказы у меня выходят куда лучше.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

184

Внезапно! "Огромное насекомое похитило теленка: Странное наблюдение женщины из Нью-Мексико" - гласит заголовок. Хотя сам случай по словам очевидицы имел место ещё в 2004-ом году. Но такое уже слишком невероятно. Мой вердикт - вымысел. Хотя сама по себе идея неплохая. Для фантастики.

Сама новость: http://paranormal-news.ru/news/ogromnoe … 0-15-18355

Подпись автора

0

185

Ну вот, кстати, моя работа будет включать кое что из наблюдений существ, которых называли морскими змеями. Правда, я говорю не про огромных змей, а прочных китообразных.
Насчет той стрекозы, я мог бы допустить, что это правда, но, только она существенно переоценила размеры животного, и приняла за теленка что-то другое. Потому, что версия, что такие огромные стрекозы, как меганевра привязаны к повышенному содержанию кислорода не особо обоснована, во всяком случае ее подвергают сомнению.
Но, смущает вот что:

Затем "стрекоза" сбросила теленка вниз, чтобы через мгновение с большой скоростью спикировать за ним и "злобно" разорвать его на части.

Это больше напоминает действия злодеев из фильмов, чем поведение реального хищника. Уже поймав добычу, хищник обычно сначала старается куда-то ее унести, потом удобно пристраивается и ест. А не ловит ее опять, как будто она живая. При том, на открытом месте, судя по всему. Да и какая-то злобность это же не про насекомых.

0

186

Ну вот, кстати, моя работа будет включать кое что из наблюдений существ, которых называли морскими змеями. Правда, я говорю не про огромных змей, а прочных китообразных.

Ну значит что-то типа базилозавра там будет.

Потому, что версия, что такие огромные стрекозы, как меганевра привязаны к повышенному содержанию кислорода не особо обоснована, во всяком случае ее подвергают сомнению.

Я тоже об этом слышал. Ведь и в другие геологические периоды, кроме карбона, крупные летающие насекомые на Земле существовали. 

Это больше напоминает действия злодеев из фильмов, чем поведение реального хищника. Уже поймав добычу, хищник обычно сначала старается куда-то ее унести, потом удобно пристраивается и ест. А не ловит ее опять, как будто она живая. При том, на открытом месте, судя по всему. Да и какая-то злобность это же не про насекомых.

И действительно. Причём разорвать именно на глазах человека. Вот ни раньше, ни позже. Чьи-то странные фантазии. :rolleyes:

Подпись автора

0

187

Ага. В своей работе я как раз подобным образом разбираю случаи, кое что отбрасываю, кое что идет в копилку. Исследую прежде всего проявления прочности криптид. Посмотрим, что выйдет)

+1

188

Разумеется нужно всё изучать и перепроверять данные на всякий случай. Чтобы исключить противоречия. Может к Новому Году и закончишь труд свой. Хотя торопиться всё же не стоит. Но как выйдет так обязательно прочитаю.

Подпись автора

0

189

Да, я её в открытом доступе опубликую, так что, тут всё правильно: в идеале поскорее бы, но, подход в том, чтобы не торопиться. Похоже, гигантский змей так будет, сейчас занимаюсь)

+1

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Новости криптозоологии