явно плезиозавр
А на мой взгляд - как раз непохоже. У плезиозавра 4 конечности и длинная шея. А эта хрень ни капли не похожа
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-архив » Трунко
явно плезиозавр
А на мой взгляд - как раз непохоже. У плезиозавра 4 конечности и длинная шея. А эта хрень ни капли не похожа
У плезиозавра 4 конечности и длинная шея. А эта хрень ни капли не похожа
хвост, пририсованный сзади, вполне может быть ошибкой. А в остальном - похоже. И длинная шея имеется, и вытянутая морда.
Kiss me, I'm Irish |
Да наверное реликтовое китообразное. Но шерсть??? Может от был обросший водорослями, а их приняли за шерсть? Или кожные наросты? Ну что бы то не было науке этот вид скорее всего не известен.
Возможно, это даже не китообразое, а ластоногое - у них шерсть вполне обычное дело.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Великоват для ласногогих...
Не спорю. Но всё таки морские животные склонны к гигантизму.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Касатки очень умные животные, и если вступили в схватку, то на 90% были уверенны в своей победе. Значит Трунко им был знаком.
DmitriyWildDog, интересная мысль. Однако, ситуация тут двоякая...
Известно что для нескольких касаток охота даже на огромного синего кита - обычная практика. Потому логично предположить что увидев трунко даже первый раз в жизни они вполне стали рассматривать бы его как потенциальную добычу.
Ну да, я же и говорю китообразное, киты входят в меню касаток.
Ага. И раз они дрались с ним в течении аж 3-х часов то выходит Трунко очень сильный соперник.
Да, интересно. Вообще практика показывает что в прошлом ряд криптидов были более распространены.
Кстати там морской змей есть странно что он красный!
И там на материках тоже есть криптиды например дракон без крыльев и с двумя ногами
Кстати там морской змей есть странно что он красный!
Согласен. Странно. Про красных особей я вообще ничего не слышал.
И там на материках тоже есть криптиды
Но всё таки нужно учитывать что тогда было много и чисто вымышленных существ.
По словам одного из очевидцев, существо во время схватки выпрыгивало из воды, при этом ударяя касаток своим хвостом.
Вопрос: а какие из известных науке водных животных могут действовать для самозащиты подобным образом?
какие из известных науке водных животных могут действовать для самозащиты подобным образом?
Эм... бобры? А может быть и ластоногие.
Simbiont, просто мне интересно - они именно в прыжке могут производить удар?
они именно в прыжке могут производить удар?
В прыжке - вряд ли.
Значит, это делает Трунко ещё более уникальным.
Если он и существует, то скорее всего это: 1.потомок Макарацетуса или какое-то подобное китообразное, 2. Морской слон, хотя мех смущает, а хоботом он бьёт, точнее клыками, расположенными под хоботом, 3. Представитель отряда Сирены.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Lexx, соглашусь...
А ещё мне охота надеяться, что где-нибудь у побережья Маргит до сих пор лежит на дне его скелет.
Я понял там на карте ла манш больше похожих мест в еропе нет
здесь есть трунко это ziphiys
картинка кликабельна
Вот он трунко тьфу зифий
А по моему это Скандинавский полуостров и Балтийское море.
Представитель отряда Сирены.
Вряд ли, сирены живут на мелководье, или в пресной воде вообще (ну где река в океан впадает), тем более они неуклюжие, мирные животные. Трудно представить их выприыивающими из воды...
выприыивающими из воды...
Так может это касатки его подбрасывали?
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
ну не знаю, вряд ли бы против двух касаток столько продержался....
Интересное существо - Трунко! Думаю вполне может существовать. Про кита макарацетуса раньше не слышал. Моя гипотеза,что Трунко всё-таки родственник или потомок того древнего кита. Сомневаюсь,что это ластоногое.Потому, что тюлени,моржи и морские котики не имеют такого хвоста,как у Трунко. Их хвосты совсем маленькие,рудементарные. А у Трунко хвост довольно длинный.Кроме того ластоногим для размножения нужна суша. Поэтому я считаю,что Трунко - всё-таки эволюционировавший макарацетус.
вряд ли бы против двух касаток столько продержался
Да он часа 3 держался. Возможно, шерсть, покрывающая его тело, повышает устойчивость к укусам
касатки его подбрасывали?
Касатки вряд ли стали бы рисковать своими хребтами, пытаясь подбросить вверх 14-метровую НЕХ.
Может это сирена, а не китообразное или ластоногое?
Родственник стеллеровой коровы что-ли?
Родственник стеллеровой коровы что-ли?
Да
Йесин | Криптиды | 2013-09-05 |
Ваш любимый криптид | Криптозоо-опросы | 2017-01-16 |
Обсуждаем форум | Архив проекта | 2012-09-22 |
Криптозоо-арт | Криптозоо-флуд | 2018-08-22 |
Чупакабра | Криптиды | 2016-02-28 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-архив » Трунко