Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трунко

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

АнаBelle написал(а):

явно плезиозавр

А на мой взгляд - как раз непохоже. У плезиозавра 4 конечности и длинная шея. А эта хрень ни капли не похожа

0

122

T-rex написал(а):

У плезиозавра 4 конечности и длинная шея. А эта хрень ни капли не похожа

хвост, пририсованный сзади, вполне может быть ошибкой. А в остальном - похоже. И длинная шея имеется, и вытянутая морда.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

123

Ещё одна его фотография.

http://s017.radikal.ru/i442/1112/72/7d732b7ac197.jpg

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

124

Да наверное реликтовое китообразное. Но шерсть??? Может от был обросший водорослями, а их приняли за шерсть? Или кожные наросты? Ну что бы то не было науке этот вид скорее всего не известен.

0

125

Возможно, это даже не китообразое, а ластоногое - у них шерсть вполне обычное дело.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

126

Великоват для ласногогих...

0

127

Не спорю. Но всё таки морские животные склонны к гигантизму.

Подпись автора

0

128

Касатки очень умные животные, и если вступили в схватку, то на 90% были уверенны в своей победе. Значит Трунко им был знаком.

0

129

DmitriyWildDog, интересная мысль. Однако, ситуация тут двоякая...
Известно что для нескольких касаток охота даже на огромного синего кита - обычная практика. Потому логично предположить что увидев трунко даже первый раз в жизни они вполне стали рассматривать бы его как потенциальную добычу.

Подпись автора

0

130

Ну да, я же и говорю китообразное, киты входят в меню касаток.

0

131

Ага. И раз они дрались с ним в течении аж 3-х часов то выходит Трунко очень сильный соперник.

Подпись автора

0

132

Я понял там на карте ла манш больше похожих мест в еропе нет

здесь есть трунко это ziphiys

http://uploads.ru/t/E/P/Y/EPYIB.jpg

картинка кликабельна

Вот он трунко тьфу зифий

http://uploads.ru/t/L/p/2/Lp2st.jpg

0

133

Да, интересно. Вообще практика показывает что в прошлом ряд криптидов были более распространены.

Подпись автора

0

134

Кстати там морской змей есть странно что он красный!

И там на материках тоже есть криптиды например дракон без крыльев и с двумя ногами

0

135

Crazyman написал(а):

Кстати там морской змей есть странно что он красный!

Согласен. Странно. Про красных особей я вообще ничего не слышал.

Crazyman написал(а):

И там на материках тоже есть криптиды

Но всё таки нужно учитывать что тогда было много и чисто вымышленных существ.

Подпись автора

0

136

По словам одного из очевидцев, существо во время схватки выпрыгивало из воды, при этом ударяя касаток своим хвостом.

Вопрос: а какие из известных науке водных животных могут действовать для самозащиты подобным образом?

Подпись автора

0

137

Sea Serpent 1861 написал(а):

какие из известных науке водных животных могут действовать для самозащиты подобным образом?

Эм... бобры? А может быть и ластоногие.

0

138

Simbiont, просто мне интересно - они именно в прыжке могут производить удар?

Подпись автора

0

139

они именно в прыжке могут производить удар?

В прыжке - вряд ли.

0

140

Значит, это делает Трунко ещё более уникальным.

Подпись автора

0

141

Если он и существует, то скорее всего это: 1.потомок Макарацетуса или какое-то подобное китообразное, 2. Морской слон, хотя мех смущает, а хоботом он бьёт, точнее клыками, расположенными под хоботом, 3. Представитель отряда Сирены.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

142

Lexx, соглашусь...

А ещё мне охота надеяться, что где-нибудь у побережья Маргит до сих пор лежит на дне его скелет.

Подпись автора

0

143

Ушелец написал(а):

Я понял там на карте ла манш больше похожих мест в еропе нет

здесь есть трунко это ziphiys

картинка кликабельна

Вот он трунко тьфу зифий

А по моему это Скандинавский полуостров и Балтийское море.

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

Представитель отряда Сирены.

Вряд ли, сирены живут на мелководье, или в пресной воде вообще (ну где река в океан впадает), тем более они неуклюжие, мирные животные. Трудно представить их выприыивающими из воды...

0

144

DmitriyWildDog написал(а):

выприыивающими из воды...

Так может это касатки его подбрасывали?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

145

ну не знаю, вряд ли бы против двух касаток столько продержался....

0

146

Интересное существо - Трунко! Думаю вполне может существовать. Про кита макарацетуса раньше не слышал. Моя гипотеза,что Трунко всё-таки родственник или потомок того древнего кита. Сомневаюсь,что это ластоногое.Потому, что тюлени,моржи и морские котики не имеют такого хвоста,как у Трунко. Их хвосты совсем маленькие,рудементарные. А у Трунко хвост довольно длинный.Кроме того ластоногим для размножения нужна суша. Поэтому я считаю,что Трунко -  всё-таки эволюционировавший макарацетус.

0

147

DmitriyWildDog написал(а):

вряд ли бы против двух касаток столько продержался

Да он часа 3 держался. Возможно, шерсть, покрывающая его тело, повышает устойчивость к укусам

Ash Ketchum написал(а):

касатки его подбрасывали?

Касатки вряд ли стали бы рисковать своими хребтами, пытаясь подбросить вверх 14-метровую НЕХ.

Подпись автора

0

148

Может это сирена, а не китообразное или ластоногое?

Подпись автора

0

149

Родственник стеллеровой коровы что-ли?

Подпись автора

0

150

Родственник стеллеровой коровы что-ли?

Да

Подпись автора

0