девушку
это не девушка
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Научные исследования » Конец Света
девушку
это не девушка
Чувак, мы пока знаем серьёзно ли она это сказала. Так что умерь ка пыл.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Мне как то на армагедон насрать. Ну будет - ну и пусть, только не в скором будущем, да и к тому времени люди могут смыться с Земли.
Каков бы ни был армагеддон, я придприму все усилия, чтобы выжить. А потом установлю над выжившими верующими террор, а из атеистов сколочу банду. Мы будем смотреть, как они будут стоить нам новые домики и говорить: "And where is your fucked Jesus?"
Русские победят! Русские будут жить!
А потом установлю над выжившими верующими террор
Похоже в нашей стране растёт новый Бенладан.
Отредактировано Salamandra (2012-02-28 20:52:45)
Похоже в нашей стране растёт новый Бенладан.
Бенладан был мусульманином, или кем там, но не атеистом.
Так же как и Майя
Не майя, а ацтеки, тем более что в их календаре не написанно прямо, что 21.12.12 будет Апокалипсис. Возможно мастеру календаря было элементарно влом дальше запиливать даты и он остановился на этой.
Бенладан был мусульманином, или кем там, но не атеистом.
А не важно, вы думаете точно так же как и он, вероисповедание не имеет значение. Все мы братья, народ под названием - люди.
А не важно, вы думаете точно так же как и он, вероисповедание не имеет значение. Все мы братья, народ под названием - люди.
Не важно. И я это говорю лишь насчёт конца света - а если его не будет, то у меня другие планы, куда более привлекательные.
Не важно. И я это говорю лишь насчёт конца света - а если его не будет, то у меня другие планы, куда более привлекательные.
А понятно, вы думаете как бы натворить беспредел, так как конец света и всеравно все умрут. А как же душа? О душе своей в первую очередь надо думать, а не как бы кому-то нанести вред.
А понятно, вы думаете как бы натворить беспредел, так как конец света и всеравно все умрут. А как же душа? О душе своей в первую очередь надо думать, а не как бы кому-то нанести вред.
Что за..? Я лишь сказал, что у меня другие планы вместо конца света.
понятно, вы думаете как бы натворить беспредел
С чего это понятно? Я этого не говорил.
Все мы братья, народ под названием - люди.
Вы раскажите это христианам в исламских странах
Вы раскажите это христианам в исламских странах
Они и так это знают.
Русские победят! Русские будут жить!
Милая руских все меньше
руских
Русских.
Вобшем мы уже два конца в 2011 пережили
Crazyman
А меня 12 декабря разбанят на одном блядском форуме и я им буду мстить)))
Забанте спино задолбал
Crazyman
А меня 12 декабря разбанят на одном блядском форуме и я им буду мстить)))
на каком блядском форуме
Фугас мне в глаз.
Спинозавр
На блядском.
На блядском.
Это понятно а на каком может помогу ему мстить
помогу ему
Спинозавру
Хм... Вообще-то это моё дело.
Хм... Вообще-то это моё дело.
могу помочь
Фугас мне в глаз.
*мысленно*
"Может заставить их зарегаться ко мне на ролку? Была бы неплохая помощь))))"
Отредактировано Nix (2012-09-28 09:09:18)
Да уж! Но катастрофа будет преследовать нас до конца! Скоро мы люди улетим на другую планету чтобы жить там!
Ага, но я думаю, что люди к концу света либо улетят либо вымрут, как динозавры.
А вообще говорили, что в мае 2008 нам кирдык будет.) Но его не стало и все кто в него верил обломались, ну тогда и в этом году верящие в БП обломаются)
Тогда некоторые даже под землёй укрыться пытались, потом после этого они тоже обломались (некоторые погибли). Сначала надо было проверить, будет ли он на самом деле. Ванга считает, что мы все в полночь 21го мы все умрём. По улицам станут бродить горгонопсы, мутанты и динозавры
Завтра
Конца света не будет! Я попросил Чака и компанию его предотвратить. Там такая ударная группа собралась. Они за раз 10 концов света на разных планетах остановят.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Да нет будет его завтра. Всё это массовая истерия.
Дело просто в определённых особенностях календаря древних Майя, а у них самих даже термина такого не было как Конец Света.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Матрица/Matrix/1999-2003 | Кино и сериалы | 2014-05-20 |
Атака титанов/Shingeki no kyojin/2015 | Кино и сериалы | 2015-11-16 |
Обсуждаем форум | Архив проекта | 2012-09-22 |
Деградируем | Научные исследования | 2011-09-13 |
Криптозоо-фикшен | Криптозоо-флуд | 2019-08-11 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Научные исследования » Конец Света