Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец Света

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Вы не поверите, что я завтра буду делать... Вернее - не угадаете.

0

182

Вестник Апокалипсиса написал(а):

предотвратить

Убъю сука скотина

0

183

Nix написал(а):

Вы не поверите, что я завтра буду делать... Вернее - не угадаете.

Я пойду по городу с большим мешком барбарисок, буду раздавать их горстями людям и говорить: "ВСЕМ СОСАТЬ!"

0

184

Ещё никогда я не жил в более унылом мире...

0

185

Nix
Петросян.

0

186

Simbiont
наш мир слишком уныл, чтобы случился конец света... Вот весело было в мезозое)

0

187

Nix написал(а):

Вот весело было в мезозое)

Достал! Выложи эту картинку в эфир!

0

188

В Барнауле уже 57 минут как 22 число. Миф о Конце Света 21.12.12 ушёл в историю...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

189

Sea Serpent 1861 написал(а):

В Барнауле уже 57 минут как 22 число. Миф о Конце Света 21.12.12 ушёл в историю...

Авотхуй! По некоторым даным (одна бабка сказала) всё ещё впереди! Моё мнение - при Сталине такой хуйни не было!!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

190

Как тема стала неактуальна, когда очередной дутый конец света ушёл в прошлое. Матушка рассказывала мне, что в 80-ых и 90-ых у них тоже пару раз была истерия по поводу 100% конца света, однако ничё не случалось.

0

191

Ash Ketchum написал(а):

при Сталине такой хуйни не было!!!

Да и при Сталине была такая хуйня. Это было и будет всегда.

0

192

Конец света будет но не скоро. Люди разжирели слишком чтобы бегать. Мы не убежим от неприятностей

Подпись автора

Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...

- Как же похитители скота защищаются от львов?
- Будет ли мастер причинять вред своим рабам?
- Разве похитители скота являются рабами льва?
- Да. Когда дело сделано, он просто отбирает у них добычу
- А как же он отличает своих слуг?
- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)

0