Один у вас на форуме уже живёт.
- Подпись автора
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Непознанное » Вампиры
Один у вас на форуме уже живёт.
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_
Мое мнение, что вампиров не существует. Но объясните мне, пожалуйста, на кого охотятся (???) участники вот этого форума:
http://vampires-hunter.clan.su/
Набрела на него случайно, когда искала информацию о Зеленом острове (наша местная аномальная зона).
Мое мнение, что вампиров не существует.
Полностью согласен.
Но наличие этого сайта у меня вызывает вопросы. Если нет вампиров, вопрос: на кого же там охотятся? Может, это все организовано шутки ради? А так, если не принимать написанное на страницах сайта всерьез, это может здорово повеселить
Может, это все организовано шутки ради?
Да разумеется.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
А так, если не принимать написанное на страницах сайта всерьез, это может здорово повеселить
Согласен.
Sea Serpent 1861 ты можешь закрыть эту тему в любой момент. Вряд ли вампиров можно записывать в криптиды.
Pit flain monkeu, я вот подумываю создать новый раздел - "Непознанное", где и будут обсуждаться такого рода темы.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Pit flain monkeu, я вот подумываю создать новый раздел - "Непознанное", где и будут обсуждаться такого рода темы.
Логично. Как только создашь переноси туда.
В вампиров я не верю. Ну вот разве что это летучие мыши, они же пьют кровь.
А вот вампиры, которые питаются энергией 100% есть.
Да ладно!
С другой стороны, если бы вампиры все таки появились на Земле где то в начале 16 века, то может быть это было бы и к лучшему. Превратили бы всех людей в себе подобных, умерли от голода и проблем с экологией (как и любых других) сейчас бы не было.
Мне наиболее понравилась версия вампиров из фантастического сериала "Убежище". Согласно версии сериала - вампиры в прошлом правили над людьми, но из-за междоусобиц их царство ослабло, что дало людям возможность их победить. А инквизиция довершила дело. Последние представители вампирской знати скрылись в горах Индии, основав там город Бхалассам.
Дракула vs Лестат | Интерактив | 2013-07-10 |
Сумерки | Кино и сериалы | 2014-01-29 |
Криптозоо-фикшен | Криптозоо-флуд | 2019-08-11 |
Камазотц | Криптиды | 2012-05-22 |
Оборотни | Непознанное | 2017-12-25 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Непознанное » Вампиры