Uchiha_Itachi написал(а):Новый Человек Паук" угарает
Фигня, ни одного из реальных героев, без которых ЧП-не ЧП. Ну только Коннорс и Дядя с Тетей, не понимаю почему туда поставили Гвен Стэйси вместо Эм Джей и почему нет гоблинов. Затем актер, играющий паука (имя не знаю потому, что мне как-то похуй) похож на педика, остальные норм, да и Стейси довольно красивая (правда скорее всего шлюха). Дофига глупых моментов, например почему Паркер не избил Флэша, было-бы намного зрелищней, да и тупость это все про то, как он разбил баскетбольное кольцо и щит. Зачем? Ведь все равно он никому ничего не доказал. Ну да ладно, большинству на это будет похуй, им важна зрелищность, но и ее в этом фильме мало. Если в первом фильме была атмосфера и его хотелось пересматривать, то тут нифига нет, фильм не завораживает. К просмотру первой части меня побудил постер, просто он как-то очень атмосферно сделан. Наверное это все костюм. Здесь костюм фиговый, на глазах пластик, а не супер красивое стекло, как в первом фильме, да и новый костюм не яркий и не придает фильму такой атмосферы, которой наполнил первый фильм первый костюм паука своей красочностью.
Итог-2 из 10
За некоторые грустные моменты, которые придают фильму драматичность, ну и за сцену, как Флэш побил Паркера.