Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СССР

Сообщений 61 страница 82 из 82

Опрос

Что это?
Великая замечательная страна!!

23% - 3
Вроде нормально было, но не идеально.

30% - 4
По мне больше Россия

15% - 2
Страна фашизма, насилия и расстрелов.

30% - 4
Голосов: 13

61

Монстр написал(а):

А кстати када окупировали Финляндию(ни кто не догадался что Совок вступил во Втрорую Мировую как агрессор) то у нас ни было ни:автоматов,танков,авиации.

ЩИТО?  У СССР была САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАНКОВАЯ АРМАДА В МИРЕ. И самолетов докуя! Правда все просиралось довольно быстро!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

62

У СССР была САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАНКОВАЯ АРМАДА В МИРЕ

Вообще-то да, Монстр, тут Lexx прав. РККА в конце тридцатых-начале сороковых была самой большой армией в мире. Вот только был небольшой изъян - готовили ту армию "в духе величайшей активности", готовили к аннексиям и захватам, к наступлению. А об обороне и не заикались. В итоге за это и поплатились.

0

63

Ну по крайней мере раньше в депо было лучше работать чем сейчас. Есть за что ненавидеть её, но я уважаю СССР. И нужно быть полным дибилом чтоб называть её фашисткой..... да таким вообще в морду дать надо.

0

64

Ну по крайней мере раньше в депо было лучше работать чем сейчас. Есть за что ненавидеть её, но я уважаю СССР. И нужно быть полным дибилом чтоб называть её фашисткой..... да таким вообще в морду дать надо.

Вообще-то, в определенные периоды государственное устройство СССР очень сильно напоминало фашизм (не путать с национал-социализмом). В частности, такие черты фашизма как вождизм, милитаризм, корпоративизм присутствовали. В период среднего Сталина, годы этак 1930-1941 СССР так вообще был с Германией почти одним и тем же. Совпадало очень многое (но все-таки присутствовали и отличия, порой мелкие, но кардинальные).

И кстати, писатель-фронтовик Юрий Нагибин так и сказал про конец ВМВ 2 - "Фашизм побежден, фашизм победил" =3

0

65

Сдох сср подыхает корея!

0

66

СССР врят ли вернется, но у него есть аналог - Китай.

0

67

Gigan написал(а):

аналог

А как он твою СССР кинул через хуй в 1977 а с США он и не подумает драться как и они с ним они зависят друг от друга

0

68

Монстр написал(а):

А как он твою СССР кинул через хуй в 1977

Я про государственный строй говорю, а не про политику.

Монстр написал(а):

а с США он и не подумает драться как и они с ним они зависят друг от друга

В чем например?

0

69

Gigan написал(а):

В чем например?

Китай живет за счет того что делает американские вещи фирмы амерские открывает у себя, без них в низ пойдет, а Америка за счет этого держится хотя ты не юрист как я, ты необразованный школьник так что не поймешь!

0

70

Монстр написал(а):

Китай живет за счет того что делает американские вещи фирмы амерские открывает у себя, без них в низ пойдет,

Они сами умеют делать вполне таки нормальные вещи. В Россию, правда, в основном сбывают низкокачественный товар.

Монстр написал(а):

хотя ты не юрист как я

Тем не менее я грамотнее тебя. Не понимаю как это связанно со спором.

0

71

Gigan написал(а):

Тем не менее я грамотнее тебя

Ты обычный малолетка я знаю в праве больше тебя!

Gigan написал(а):

Они сами умеют

Чего у них хуевая техника

0

72

Монстр написал(а):

Ты обычный малолетка я знаю в праве больше тебя!

И что?

Монстр написал(а):

Чего у них хуевая техника

Неплохая техника.

0

73

Gigan написал(а):

Неплохая

Помню ббыл у меня пылесос китайский через год сломался и ремонту не подлежит

0

74

Монстр написал(а):

Помню ббыл у меня пылесос китайский через год сломался и ремонту не подлежит

Gigan написал(а):

В Россию, правда, в основном сбывают низкокачественный товар.

0

75

Gigan написал(а):

В Россию, правда, в основном сбывают низкокачественный товар.

Из этого КИТАЯ

0

76

Монстр написал(а):

Из этого КИТАЯ

Так для себя они делаю нормальные вещи и скоро, возможно, будут делать даже лучше европейцев.

0

77

Народ, эта тема для обсуждения СССР вообще-то.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

78

http://zanuda2.livejournal.com/398633.html Полностью согласен с автором. Интересно, какие комментарии будут со стороны приспешников Царской Руси и фашизма.

0

79

http://www.snob.ru/profile/8797/blog/18 … tId=109278

0

80

Монстр написал(а):

http://www.snob.ru/profile/8797/blog/18 … tId=109278

Если разобраться, то у почти всех стран когда то было сходство с их режимами.

0

81

Gigan написал(а):

Если

Не как раз!

0

82

Монстр написал(а):

Не как раз!

И что это значит?

О Сталине http://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ
Лично я полностью согласен.