Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Научные исследования » Был ли Армстронг на Луне?

Был ли Армстронг на Луне?

Сообщений 61 страница 90 из 95

Опрос

Нил Амстронг
Да слава США

28% - 4
Не знаю

14% - 2
НЕТ Пинтдосы врут

57% - 8
Голосов: 14

61

Да! Трансформеры мне нравятся! а еще там Черновецкий с чупакаброй на роллс-ройсе ездят. Попадалась фотка немецкого пилота в скафандре в кабине какого-то НЛО (начало 40-ых)

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

62

Lexx написал(а):

Попадалась фотка немецкого пилота в скафандре в кабине какого-то НЛО (начало 40-ых)

серьёзно? или стебёшься?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

63

Документалку видел! Ваще Germany Forever The Best ! У меня есть эта документалка, только не помню названия. Их у меня так много, что я уже не контролирую, что там на винчестере!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

64

Lexx написал(а):

Их у меня так много, что я уже не контролирую, что там на винчестере!

хм... а фото настоящие

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

65

Вроде подленник. Есть знакомые фотожоперы и фотодрочеры - надо перетереть.

Подпись автора

0

66

В 2002 году Барт Сайбрел, теоретик заговоров и делатель кинов, подловил астронавта База Олдрина у гостиницы и потребовал от него признать что он никогда не был на Луне и вообще что он трус, лжец и девственник вор. Баз, несмотря на свои 72 года, взял и у...бал «п...арасу». Ибо нех.

Подпись автора

0

67

Слышал эту историю. Он ещё велел ему на Библии поклясться.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

68

0

69

:rofl: Ахринеть можно!!! Вот ушатал!!! Бедный дибилоид, ему наверно больно было!!! :D

Подпись автора

0

70

THIS IS SPARTA!!!

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

71

ТруЪ!!!

Подпись автора

0

72

Lexx написал(а):

ТруЪ!!!

?

Подпись автора

0

73

Труъ, тру, Ъ, англ. true, от исландского trú — «верный, преданный истинной вере». Слово стремится обозначить элитизм и каноничность, — не только выверенность форм, но и расово подлинную суть какого-либо предмета, явления или творческого акта. Иногда же просто обозначает брутальность.

Подпись автора

0

74

Без понятия. Одни версии твердят - что был, другие - что не был.

0

75

Кто-нибудь смотрел фильм "Козерог-1"? Там похожая ситуация.

0

76

Астронавты, совершавшие полеты к Луне по программе “Аполлон”, очень часто сопровождались НЛО (неопознанными летающими объектами). Официальная фотография NASA (AS12-497319), полученная во время полета Аполлона-12, четко зафиксировала большой НЛО, парящий над Луной.

Политика правительств в отношении хранения в секрете правды об НЛО от широкой общественности великолепно описана и задокументирована в нескольких книгах известных астрономов, таких, например, как Аллен Хайнек (Allen Hynek) (консультант ВВС США по проблеме НЛО), майор Дональд Кейхой (Donald Keyhoe), Тимоти Гуд (Timothy Good) (его книга “Совершенно секретно”) и многих других профессиональных исследователей. Один из неоспоримых экспертов, которому мы можем доверять - Кристофер Крафт (Christopher Kraft), в прошлом директор NASA. Он передал нам следующую запись (после того как оставил свой пост в NASA), сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:

АСТРОНАВТЫ НЭЙЛ АРМСТРОНГ (NEIL ARMSTRONG) и БАЗ ОЛДРИН (BUZZ ALDRIN) говорят с Луны: "Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!"

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ (ЦЕНТР В ХЬЮСТОНЕ): “Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?”

АСТРОНАВТЫ: "Они - здесь под поверхностью.”

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Что - там? Связь прерывалась... центр управления вызывает Аполлон 11."

АСТРОНАВТЫ: "Мы видели нескольких гостей (visitors). Они были там некоторое время, проверяли оборудование."

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите ваше последнее сообщение.”

АСТРОНАВТЫ: "Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера."

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите... повторите!”

АСТРОНАВТЫ: "Позвольте нам зондировать эту сферу... 625 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь... что тогда?"

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Можете ли вы заснять что-нибудь?”

АСТРОНАВТЫ: "У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с “тарелки”, или как там эта штука называется, испортили пленку."

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?”

АСТРОНАВТЫ: “Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!”

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: "Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?"

АСТРОНАВТЫ: "Да, они находятся в нужном месте. Но те кто построили эти корабли могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.”

Продолжение

Вот что они нашли на луне...

Этот ангар бил примерно 9 метров в высоту.
А анализ материала показал что он состоит из лунного грунта и водорода.

http://s1.uploads.ru/t/4TDHP.jpg
Дело в том, что на древке не было никакого моторчика - кто-то пустил этот дурацкий слух про моторчик, хотя его там не было. Это во-первых. Во-вторых, древко было сделано не из проволоки, а из телескопических консолей. В-третьих, полотнище было из нейлона.

http://uploads.ru/nGqU8.jpg
А вот на этой фотографии даже астронавт не отбрасывает тени! Тень от лунного модуля есть, от древка флага - тоже, а от астронавта - нет!

Вывод: Они были на луне но по неизвестной причине фото сделано на земле!
Кстати вот видео с нло на луне :Вблизи

И издалека:

0

77

Fin написал(а):

Нет конечно. Не были они.

Да конечно. Были они.

Подпись автора

0

78

anabioZ13 написал(а):

Вот что они нашли на луне...

у меня на старом карьере строят что-то большое - трц может быть, не знаю. Я там могу такую же фигню заснять, поскольку та стройка щас заброшена и выглядит точно так же.

0

79

Не были они.

0

80

Uchiha_Itachi написал(а):

Не были они.

А доказательства? По крайней мере НИЧТО не мешало туда полететь. Препятствий было целых 0.

Подпись автора

0

81

За заговор большинство? Пффф.... Меня поражает отсутствие логики и способности анализировать факты.

Подпись автора

0

82

Nix написал(а):

у меня на старом карьере строят что-то большое - трц может быть, не знаю. Я там могу такую же фигню заснять, поскольку та стройка щас заброшена и выглядит точно так же.

Там видно астронавтов в невесомости.

0

83

На том аппарате, на котором они якобы летали на Луну, долететь невозможно, тем более вернуться.  :yep:

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

0

84

Игорь, откуда у вас такая информация? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif

Подпись автора

0

85

Sea Serpent 1861 написал(а):

Игорь, откуда у вас такая информация?

Логика. В свое время у нас проектировали и лунную ракету, она была в два раза больше орбитальной (из-за запаса топлива), а американцы "летали" на той же самой, что и на орбиту.

Подпись автора

0

86

Интересный факт, да уж... То есть, размер для ракет имеет столь большое значение?

Подпись автора

0

87

Интересный факт, да уж... То есть, размер для ракет имеет столь большое значение?

Скорее запас топлива - чем больше нужно топлива, тем больше ракета. Мало того, что до луны нужно долететь, нужно еще и вернуться

Подпись автора

0

88

А что говорят сами американцы в оправдание этой странности?

Подпись автора

0

89

А что говорят сами американцы в оправдание этой странности?

Чего они могут говорить - флагами машут  :flag:

Подпись автора

+1

90

Посмотрите сами в инете фоток много - и спросите себя как на этой этажерке с Луны до Земли долететь :D

Подпись автора

+1