крутой фильм, но он-то тут при чём?
- Подпись автора
Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Нахуэлито
крутой фильм, но он-то тут при чём?
Kiss me, I'm Irish |
Он же о криптидах.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
кто? Пункт Назначения?
Kiss me, I'm Irish |
Да нет! Ты дочитай - Пункт назначения Правда. Сериал о криптидах.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
ааа. я думала фильмы. пардоньте.
Kiss me, I'm Irish |
Лично у меня создалось впечатление что это какая-то огромная амфибия. Вот я и думаю, может это реликтовый темноспондил?
Амфибии небольшие животные (самые большие червяги, не более метра в длину), о тут несколько тонн и отпечатки лап круглые.
детк, это Аргентина. там тепло!
Это горы, там высотная поясность, хоть в Конго, хоть в Индии, с высотой температура опускается абсолютно везде
Амфибиям свойственно впадать в спячку в неблагоприятных условиях. Так они выживают.
Динозавры не амфибии -__-
Зачем жить если не имеешь ни к чему интерес? Надо прикоснуться к неизведанному или создать что то новое.
На кулазуха похоже...
Динозавры не амфибии
Я в курсе.
На кулазуха похоже...
Вот я о том и говорю.
Амфибии небольшие животные (самые большие червяги, не более метра в длину), о тут несколько тонн и отпечатки лап круглые.
Так, кулазух (6 метров) и прионозух (7 метров) как-то жили раньше.
Есть версия, что и Лабынкырский монстр - тоже амфибия.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Амфибии небольшие животные (самые большие червяги, не более метра в длину),
Так, кулазух (6 метров) и прионозух (7 метров) как-то жили раньше.
Самая большая современная, известная науке амфибия - гигантская японская саламандра. Отдельные экземпляры достигали почти 2 метра в длину. Больше любой червяги.Я думаю,что Нахуэлито - это либо крупная неизвестная науке саламандра,либо крокодил неизвестного вида.
Отредактировано Pit flain monkeu (2013-08-12 03:46:24)
Отдельные экземпляры достигали почти 2 метра в длину
По моему, не более 1,5 метров.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Нахуэлито