Моя рецензия к ГИНО:
Да, когда я посмотрел это говно впервые мне стало жутко уныло. Но не из-за того сюжета закончившимся смертью ГИНО. А потому, что там было какое-то бесполое существо, которое закосили под рептилию, что в современной природе не может быть. Бесполые рептилии - это абсурд. Это ГИНО слабо и практически убегает от самолётиков и вертолётов. Это было убого и жутко скучно. Во всей этой компьютерной графике нет души. Поэтому кажется что ГИНО - это бездушное существо, тупо бегающее по городу и крушащее всё вокруг. В фильмах с настоящим Годзиллой была всегда живая атмосфера, ибо он всё делал осмысленно. А ГИНО делал всё как робот, зарывался под землю,что было предсказуемо. Про настоящего Годзиллу не знаешь, как он поступит. То-ли он будет сражаться за людей, то-ли будет против них. У всех фильмов про Годзиллу всегда был сложный и продуманный сюжет в отличии от тупой мочилки Эммериха где уже в какой раз на ихний Нью-Йорк нападает что-то и приносит свыше 100500 разрушений. Опять бегают Америкосы и вопят. Типичный фильм про монстра в США. Да и уж непонятно как это бесполое убожество столько яиц наплодило, т.к. я говорил, что рептилии не могут быть бесполыми.
Перейдём к сюжету:
Всё началось с того что на корабль рыбаков напало ГИНО, и сожрало всю рыбу. Заметим, что настоящий Годзилла не питается рыбой. Можно сказать что он(Годзилла) работает на атомной энергии и питается радиацией. Его допрашивал агент из франции(ака Жан Рено). Рыбак говорить что это Годзилла, хотя он явно нечего не понял, поскольку видел происходящее из каюты,пока корабль не начал тонуть. Или-же он ни разу не видел настоящего Годзиллу
Затем в Чернобыль едут Америкосы за каким-то мужиком которого давно послали на изучение влияние радиации на организм животных.Пока за ним не приехали он копался в грязи в поисках червей-переростков
Ну и потом он приезжает к тому месту где обнаружили следы по форме больше похожие на следы ти-рекса. Но эти следы никак не похожи на следы Годзиллы
Потом приезжает там в Нью-Йорк, там ему докладывают, что на город напал монстр не имеющий определённого пола,похожий на динозавра - ГИНО.
Тот решает приманить его рыбой (Как я говорил,нормальный Годзилла рыбы не ел). Ну и это оно приходит и жрёт рыбу,потом в ГИНО стреляют и то скрывается под землёй. Где оказывается у ГИНО гнездо,там ГИНО начинает откладывать яйца,хотя непонятно, почему у гермафродита получается откладывать столько яиц. Потом начинается сабантуй в виде очередной атаки вояк на это убожество, убегающее от сраных самолётов и вертолётов поджав хвост.
Затем после атаки ГИНО прыгает в море где это убожество ждёт как-бы смерть в виде торпед. Америкосы "убивают" и начинают радоваться
Тем временем наш "Червекопатель" с друзьями и французскими агентами оказывается в гнезде где полно тухлой рыбы и тем самым они провоняли и за ними бегают мелкие ГИНО пытающиеся их сожрать. Потом гнездо разносят к чертям собачьим бравые ребята-лётчики
Но вот большое ГИНО оживает и вылезает на берег,где начинает гоняться за нашим "Червекопателем" и его дружками, которые выбрались из гнезда. Они едут на такси, а ГИНО мчится за ними. пока и это убожество окончательно не завалили бравые лётчики. Подохло это убожество на мосту, заняв примерно его половину.
Итог: Фильм убог и является мегаотстоем мира, хуже только нарутовцы. Как и все остальные фильмы Эммериха - он нам повествовал о нападении монстра,закончившимся разрушениями для америкосовых городов.
Оценка: 0/10 ,стоило поставить -10 но такой оценки нет.Даже Рено не скрашивает фильм