Чёрт, мне даже интересно, как они его убьют. Вроде намечается серьёзное кино, где Годзилла действителньо будет адовым монстром и никто не будет говорить - это же новый вид, давайте засушим его яйца!
Годзилла/Godzilla/1954-2004&1998
Сообщений 301 страница 330 из 341
Опрос
Поделиться3022014-02-25 23:02:19
Nix
А может вобще не будут убивать.)
Поделиться3032014-02-27 21:22:26
Nix
А может вобще не будут убивать.)
Так быть не может.
Поделиться3042014-03-06 23:34:36
Может. В японских фильмах он умирал всего 3 раза за всю франшизу.
http://www.kinopoisk.ru/film/260991/video/96480/
Дубляж. Один только трейлер сливает в унитаз весь фильм Эммериха.
Поделиться3052014-03-07 00:29:30
Новый ролик великолепен! Особенно в дубляже! Мощная энергетика ощущается в каждой минуте. Подача идеи по ходу будет суперская. Особенно заинтриговала сцена с гигантским скелетом...
Что ж, давай Эдвардс, не подведи! До выхода остатаётся уже около двух месяцев. Быстро же время пролетело...
Из репортажа с пробного показа отснятого материала "Годзиллы":
"Гарет Эдвардс не просто так расписывался в любви к «Тихоокеанскому рубежу» Гильермо дель Торо. В одной из сцен зал поджидал большой сюрприз, встреченный бурными аплодисментами".
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Поделиться3062014-03-07 00:30:52
Тем временем продолжают поступать новости...
На презентации в Лондонском отеле «The May Fair» собралась британская и международная пресса с целью просмотреть футаж из нового проекта WarnerBros. «Годзилла». Фильм представил лично режиссер Гарет Эдвардс, который тут же, не отходя от кассы, принял участие в небольшой пресс-конференции, ответив на вопросы из аудитории.
Хронометраж всех отрывков в сумме не превышал получаса, но организаторы прекрасно осознавали, что журналисты съехались к ним на мероприятия со всей Европы для того, чтобы увидеть монстров. Mонстров показали в изобилии. Но обо всем по порядку.
Первой сцена стала душераздирающая зарисовка о том, как главный герой в исполнении Брайана Крэнстона пытается спасти свою жену (которую играет Жюльетт Бинош). Крэнстон играет физика Джо Броуди, работника атомной электростанции, которой наносят непоправимый ущерб колебания земной коры - связанные, само собой, с Годзиллой. Его жена идет спасать поврежденный реактор, но происходит взрыв и выброс радиации, и теперь приходится спасать уже саму жену. Или же спасать местность от ядерной катастрофы. Выбор твой, Джо.
Вторая сцена тоже была полна драмы: в комнате для расспросов Броуди обвиняют в халатности, из-за которой погибла целая группа людей, а он же в свою очередь обвиняет руководство в том, что они скрывают страшные тайны, приведшие к катастрофе. Здесь Крэнстон устраивает показательный урок актерского мастерства, а зрители тихонько всхлипывают в темноте. Эту пламенную речь использовали в трейлере в качестве закадрового голоса.
Герой кричит:
«Вы понятия не имеете, что может случиться»
Вообще мы как раз имеем, и нам в доказательство этого показали следующую сцену.
Дальше пошли монстры. Аарон Тейлор-Джонсон, играющий сына Броуди и по совместительству десантника, впервые сталкивается с монстром на Гавайях, сидя в поезде. Правда, это не Годзилла, а другой гигантский монстр, похожий на огромное паукообразное. Здесь же нам показывают, как Годзилла выходит из моря, вызывая гигантскую волну цунами, смывая всю прибрежную зону. Но эта волна - ничто по сравнению с самой Годзиллой. В финале этой сцены нам показывают исполинского монстра в полный рост и со всеми подробностями. И он выглядит потрясающе.
Четвертая сцена оказалась довольно жуткой и волнительной. В ней военные пытались пробраться посреди ночи на поезде сквозь тоннель, но для начала надо было выяснить, не поврежден ли мост после тоннеля. Пока они выясняли, к ним пришел огромный монстр, который в предыдущей сцене громил Гавайи. Более того, он пришел и успел посветить своим беременным, полным личинок пузом.
Пятую сцену мы почти полностью имели счастье видеть в тизере: Это высадка десантников в разгромленном Годзиллой Сан-Франциско. На большом экране это смотрится магически.
Ну и под конец нам показали трейлер в 3D. Зал аплодировал бурно и очень долго.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Поделиться3072014-03-07 08:23:25
Есть предположение, что фильм уйдёт на то, что люди будут драться со всеми монстрами всеми силами - но в итоге Годзилла, самый мощный из них, окажется чем-то вроде меньшего зла - типа поможет в борьбе с другими монстрами, но сам по себе та ещё сволочь, ибо любит делать fuck this city. Ну как-то так.
Поделиться3082014-03-07 12:38:32
Есть предположение, что фильм уйдёт на то, что люди будут драться со всеми монстрами всеми силами - но в итоге Годзилла, самый мощный из них, окажется чем-то вроде меньшего зла - типа поможет в борьбе с другими монстрами, но сам по себе та ещё сволочь, ибо любит делать fuck this city. Ну как-то так.
Сомнительно.
Режиссер Гарет Эдвардс описал Годзиллу как анти-героя: «Годзилла, безусловно, является представлением гнева природы. Основной темой истории является борьба человека и природы, и Годзилла, конечно же, олицетворяет природу. Невозможно выиграть в этой схватке. Природа всегда будет победителем — в этом и заключается подтекст нашего фильма. Годзилла — это наказание, которого мы заслуживаем».
Поделиться3092014-03-07 18:42:38
Описание Ящера:
Годзилла - вероятно, последняя оставшаяся в живых особь древнейшего вида гигантских амфибий. Эволюция этих существ проходила в то время, когда атмосфера Земли была в десятки раз более радиоактивна, чем сейчас. Годзилла может преобразовывать свои запасы радиоактивной энергии в ядерный луч огромной разрушительной силы. Его редко видели, но он не раз упоминался в мифах жителей островов Тихого океана. В последний раз Годзилла был замечен в 1954 году, когда американские военные силы попытались уничтожить его с помощью ядерной боеголовки. С тех пор Годзилла жил в глубинах океана, пока возвращение древнего противника не заставило его объявиться вновь
Поделиться3102014-03-08 00:43:49
Описание Ящера:
Интересно... А где ты такое достал?
гигантских амфибий
Я всё таки надеюсь, что здесь вкралась какая-то ошибка. Разве может существо, выглядящее как динозавр, быть родственником лягушек и саламандр...
Такой вариант уже неоднократно объигрывался в мультсериале "Godzilla: The Series" и серии японских фильмов. Должно быть и в этот раз не обойдутся.
Режиссер Гарет Эдвардс описал Годзиллу как анти-героя
Может поначалу так и будет, но к концу Годзилла переключится с людей на других монстров и победит тех. А люди взамен не станут его атаковать и Годзилла спокойно уйдёт в океан.
- Подпись автора
Поделиться3112014-03-08 00:47:58
Sea Serpent 1861
На форуме КП, а там взяли это из группы в ВК о Годзилле. А в группе это взяли с игрушки Годзиллы. На упаковке это было написано.)
Я всё таки надеюсь, что здесь вкралась какая-то ошибка. Разве может существо, выглядящее как динозавр, быть родственником лягушек и саламандр...
Я тоже на это надеюсь. Но меня смущает одно. На некоторых постерах у Годзиллы - ЖАБРЫ.
Поделиться3122014-03-08 01:05:10
ЖАБРЫ.
Да ладно? Можешь показать? Хотя, я и раньше что-то об этом слышал... Но думал, что это домыслы фанатов.
На форуме КП, а там взяли это из группы в ВК о Годзилле. А в группе это взяли с игрушки Годзиллы. На упаковке это было написано
Но как может быть игрушка, если фильм ещё не вышел... Странно.
- Подпись автора
Поделиться3132014-03-13 00:24:15
Недавно прошла небольшая конференция на facebook, где фанаты задали вопросы Гаррету Эдвардсу, который в свою очередь смог ответить лишь на несколько из них. Вот самые интересные:
В: Начали ли вы думать о сиквеле? Может быть почерпнули уже пару идеек?
О: Фильм скоро выйдет в прокат, и разумеется я не собираюсь уходить на покой. Думаю, что желание снять сиквел появится, но какое оно будет - зависит от проката. Множество идей не удалось воплотить в этом фильме, думаю поэтому Господь создал сиквелы.
В: Какой ваш любимый фильм о Годзилле?
О: Оригинальный фильм 1954 года.
В: Появятся ли в фильме какие-либо монстры из предыдущих фильмов?
О: В нашем фильме монстры абсолютно новые. Но вдохновлялись мы созданиями из прошлых фильмов. К тому же фанатов ждет небольшая пасхалка.
В: Насколько большей категории будет Годзилла, нежели Кайдзю категории 5?
О: Надо поразмышлять, но я думаю что Годзилла категории 6.
В: Будет ли кроссовер "Тихоокеанского рубежа" и Годзиллы?
О: А кто будет его режиссировать? Между мной и Гильермо Дель Торо начнется крутая битва! (Он надерет мне зад)
В: Что было самым тяжелым в создании нового фильма о Годзилле?
О: Самым сложным было придумать такую историю, которая заденет эмоции, но при этом еще и вовлечет нас в неимоверное действие, которое мы все ждем/ожидаем.
В: Смотрели ли вы трилогию о Гамере?
О: Не хочу изменять Годзилле.
- Подпись автора
Поделиться3142014-03-13 00:47:58
Кен Ватанабе будет играть доктора Серизаву, который появлялся в оригинальном фильме.
На днях проходит мероприятие Mexico Roadshow Promo, посвящённое 60-ти летию Годзиллы и, соответственно, выходу нового фильма.
- Подпись автора
Поделиться3152014-03-13 00:51:02
кроссовер "Тихоокеанского рубежа" и Годзиллы
Тоже о нём подумал, когда увидел ТР.
Поделиться3162014-03-18 21:58:46
https://www.youtube.com/watch?v=FGUqlOaXnIU
Новый трейлер.
Поделиться3172014-03-23 19:42:05
Порадовали новые кадры. Особенно, сцена, где шипы Годзиллы отражаются на стекле окна поезда.
- Подпись автора
Поделиться3182014-03-23 21:02:46
Брайан Крэнстон рассказал о работе над картиной «Годзилла», своём персонаже и сотрудничестве с режиссером Гаретом Эдвардсом.
- Расскажите о своём герое?
- Он физик-ядерщик, который работает на атомной электростанции в качестве независимого подрядчика. Однажды мой герой замечает странную сейсмическую активность и начинает собственное расследование, но в этот момент земля уходит из-под его ног... Действие фильма разворачивается в трех временных периодах. Начинается история в 1954 году, затем повествование переносится в 1999 год, а основные события будут разворачиваться уже в 2014-м.
- Были ли вы знакомы с историями о Годзилле раньше?
- Я являюсь поклонником этого монстра с юных лет. Более того, Годзиллу я всегда считал круче Кинг-Конга. Этот монстр крушил все подряд без зазрения совести. Мне это очень нравилось. Потом я узнал любопытную историю о продюсере Джозефе И. Ливайне, который купил права на оригинальный японский фильм. Он понял, что в США эта картина может провалиться, а потому решил нанять сценаристов и актёра Рэймонда Берра, который сыграл репортера. Они сняли несколько сцен и добавили их прямо в оригинальный фильм, выпустив на экраны в 1956 году ленту «Годзилла, король монстров!». Картина пользовалась большим успехом у зрителей, а Ливайн сказочно разбогател.
- Как вам новый дизайн Годзиллы?
- Можно сказать, что все новое — это хорошо забытое старое. Мне дизайн монстра очень понравился. Я был приятно впечатлен габаритами Годзиллы. На экранах вы увидите и других Кайдзю, но все они значительно уступают главному монстру в размерах.
- Удалось ли вам посмотреть на монстра вблизи?
- Конечно. Он полностью выкладывается на съёмочной площадке, а потому его продолжают приглашать в новые фильмы. Но у него очень тяжелый характер.
- Сложно ли оказалось представить масштаб Годзиллы?
- Обычно на зелёном экране нам помечают лазерной указкой то место, в которое мы должны смотреть. Это позволяет представить разницу в размерах между людьми и Годзиллой. В остальном остается положиться только на своё воображение. Как ни странно, но мне кажется, что актёрам моего возраста работа на фоне зелёного экрана доставляет даже большее удовольствие, чем молодёжи. Во времена моей юности было не так много развлечений, а потому приходились коротать время, погружаясь в мир фантазий. Я никогда не думал, что мои мечты могут быть реализованы в столь масштабных проектах. У современной молодежи стало больше разнообразных способов времяпрепровождения, а потому, к сожалению, далеко не все пытаются развивать собственное воображение.
- В оригинальном фильме 1954 года ученые проявляли интерес, и даже сочувствие к монстру. Можно ли сказать такое о вашем герое?
- Он, конечно, не может устоять перед любопытством... Военным гораздо проще. Они только кричат: «Что это такое? Давайте его убьём». Но у ученых совершенно иная точка зрения. Для нас появление Годзиллы является захватывающим событием.
- Произносит ли ваш герой имя Годзиллы?
- Это имя, которое нам нельзя называть. На этот счет есть забавная история. Работа над проектом проходила в условиях повышенной секретности, а потому на стадии «препродакшн» все называли картину «Наутилус». Однажды я проходил таможню на канадской границе. Меня спрашивают: «Цель визита?». Я ответил, что снимаюсь в фильме. Таможенник не отстает: «Название картины?». Я говорю: "«Наутилус»". Тогда он пристально посмотрел на меня, а потом спросил: "Годзилла?»". Похоже, что информация о съёмках нашего фильма не была таким уж большим секретом...
- Элизабет Олсен сыграла жену героя Аарона Тейлора-Джонсона. У вас с ней есть совместные сцены?
- Аарон играет моего сына. У наших героев непростые отношения, а потому Элизабет пытается наладить мир в семье. Мне очень понравилось с ней работать. Жюльет Бинош сыграла жену моего героя. Я сразу же предложил Гарету добавить в фильм пару любовных сцен. Как я ни старался, в сценарий они не попали. Но я все равно предлагал Жюльет отрепетировать сцены поцелуев в неформальной обстановке.
- Понравилось ли вам работать под руководством Гарета Эдвардса?
- После съемок картины «Монстры» Гарет сразу же получил предложение возглавить работу над высокобюджетным блокбастером. У многих могло просто «сорвать крышу» от такого фантастического развития карьеры, но он остается очень спокойным и сконцентрированным на своем деле профессионалом. При этом Гарет открыт к новым идеям. Бывает, что ты сталкиваешься с фильммейкерами, которые сразу дают понять, что они не будут слушать ваши предложения. Однако успех возможен только в случае сотрудничества режиссера, сценаристов и актёров. Прежде чем согласиться на участие в этом проекте, я провел с Гаретом пару телефонных разговоров. Я продолжал сниматься в сериале «Во все тяжкие», а потому очень внимательно оценивал каждый сценарий. Я знал, что мою работу в этом блестящем шоу будут сравнивать с новыми ролями в большом кино. Мы с Гаретом встретились, и я понял, что должен сняться в этой картине. Блестящий сценарий фильма и горящие глаза режиссера сумели окончательно меня убедить.
- Подпись автора
Поделиться3192014-03-27 11:00:48
Эдвардс рассказал, какие киномонстры его любимые.
1. Годзилла
2. Акула из "Челюстей"
3. Чужой из 1 и 2 части
Поделиться3202014-03-28 00:08:33
Как и у меня почти.
- Подпись автора
Поделиться3212014-04-09 23:49:50
Смотрится интересно. Из промо-материалов к новому фильму. Если Годзилла субмарину на берег смог вышвырнуть, то он и вправду чудовищно силён. Хотя, не исключено, что это мог сделать и другой монстр.
- Подпись автора
Поделиться3222014-04-13 00:25:51
Новый ролик. Смотрится очень даже клёво.
- Подпись автора
Поделиться3232014-04-13 16:54:11
Sea Serpent 1861
А в большем разрешении есть?
Поделиться3242014-04-13 23:45:05
Simbiont, большее разрешение? Нет проблем.
- Подпись автора
Поделиться3252014-04-18 23:13:40
http://youtu.be/c9hJxEG-etE
ТВ-спот. Годзя при свете дня прекрасен.
Поделиться3262014-04-19 01:12:10
Здорово! А ведь уже меньше месяца остаётся до выхода.
- Подпись автора
Поделиться3272014-04-19 14:13:29
Если Годзилла субмарину на берег смог вышвырнуть, то он и вправду чудовищно силён
А хули она не раскололась?
Поделиться3282014-04-19 14:53:59
Годзя при свете дня прекрасен.
Зря они его в трейлерах показали - всю интригу загубили.
Поделиться3292014-04-19 16:59:12
Зря они его в трейлерах показали - всю интригу загубили.
+1. Лучше бы показали всякую там инопланетную или какую-там хуйню, что будет противниками Годзиллы. Его самого надо было силуэтами одними. А так - честно скажу, мне насрать, с кем он там будет драться, лучше бы их слили в трейлере и его держали в секрете.
Поделиться3302014-04-19 20:20:06
Лучше бы показали всякую там инопланетную или какую-там хуйню, что будет противниками Годзиллы
+1. Я же Годзиллу хочу увидеть, а не неизвестную мне НЁХ.