Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Годзилла/Godzilla/1954-2004&1998

Годзилла/Godzilla/1954-2004&1998

Сообщений 181 страница 210 из 341

Опрос

Какой Годзилла вам больше нравится?
Оригинальный японский Годжира (1954 - 2004)

70% - 29
Американский римейк Годзилла (1998)

17% - 7
Они оба рулят!

12% - 5
Голосов: 41

181

Sea Serpent 1861 ты что, его заблокировал за то, что ему амерканский мейнстрим не понравился?

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

182

Я никого за это не блокировал. Ты про кого вообще?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

183

Актёр Мэттью Бродерик, сыгравший роль доктора Ника Татополуса в фильме 1998 г., появится камео в одной из сцен новой "Годзиллы" 2014 г., правда пока неизвестно в какой роли.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

184

Sea Serpent 1861 написал(а):

Актёр Мэттью Бродерик, сыгравший роль доктора Ника Татополуса в фильме 1998 г., появится камео в одной из сцен новой "Годзиллы" 2014 г., правда пока неизвестно в какой роли.

Если Годзилла его не раздавит,я очень сильно растроюсь.

0

185

Также, в новом фильме планируется сцена с вагоном поезда, который Годзилла хватает челюстями и поднимает. Кто смотрел фильмы 1954 и 1984 годов - поймёт о чём я.

Подпись автора

0

186

Также, в новом фильме планируется сцена с вагоном поезда, который Годзилла хватает челюстями и поднимает. Кто смотрел фильмы 1954 и 1984 годов - поймёт о чём я.

А вот это супер! :cool:

0

187

Съёмки этой сцены.

Модель вагона на фоне зелёного экрана, куда потом киношники наложат компьютерную модель Годзиллы.

http://s1.uploads.ru/lU6E0.jpg

Подпись автора

0

188

Вот чё откопал http://the-american-godzilla.wikia.com/wiki/Godzilla_2
Там вроде сценарий к "Годзилле 2". Может кто-то захочет перевести?

0

189

Ага. Видел уже. Но у меня с английским не столь хорошо.

Подпись автора

0

190

http://s3.uploads.ru/muERr.jpg

Новая фотография со съёмочной площадки фильма "Годзилла" от режиссёра Гарета Эдвардса показывает дымящийся кратер большого размера, у которого позируют два актера, одетые в солдатскую форму. В комментарии только сообщается, что эта сцена снималась в ночных условиях. В новой истории обещают появление двух совершенно новых чудовищ, которые ранее еще не попадались зрителям в фильмах про Годзиллу.

Подпись автора

0

191

Промо-постер (новый)

http://i.imgur.com/N4gF10T.jpg

0

192

Это в Лас-Вегасе, на ежегодной выставке Licensing Expo, где традиционно представляют постеры к киноновинкам.

Подпись автора

0

193

Sea Serpent 1861
А намёк понят, верно? То, от чего так французы обосрались в первом фильме, таки свершится. Поделом, нефиг ядерничать.

0

194

Nix
В каком первом фильме? Это не сиквел 1998 года. Это совсем другой фильм про другого Годзиллу.

0

195

Uchiha_Itachi, наверное, он имел ввиду то, что первый из американских.

Река Сена (вид с Эйфелевой башни.) Отсюда и по идее и должен подняться Годзилла, если прибудет в Париж.

http://s57.radikal.ru/i157/1306/aa/bd6dacaad38b.jpg

Подпись автора

0

196

Uchiha_Itachi написал(а):

Nix
В каком первом фильме? Это не сиквел 1998 года. Это совсем другой фильм про другого Годзиллу.

Да я знаю, но раз уж они Бродерика берут в камео, то непременно нужно постебать и прочую хну из эмериховского фильма.

0

197

Да Бродерика 100% раздавят, на радость фанатам японского оригинала.

0

198

Обратите внимание на пятно крови посреди постера - оно смахивает на Годзиллу в профиль, разумеется неслучайно.

http://s4.uploads.ru/BIoJd.jpg

Подпись автора

0

199

Sea Serpent 1861
Это фанарт.

0

200

Это официальный постер. Он даже на КП есть.)

Подпись автора

0

201

Sea Serpent 1861
Это ты мне говоришь? Это фан-арт. разуй глаза - Ссылка

0

202

Окей. Буду знать. :)

Подпись автора

0

203

Главную роль в ребуте Годзиллы играет молодая звезда Аарон Тейлор-Джонсон, и, как поведал актёр, в отличие от фильма Роланда Эммериха центральным персонажем новой версии будет не учёный, а вояка.

- Я играю лейтенанта флота США. У этих парней есть своя профессиональная этика, поэтому я прошёл специальный подготовительный курс перед фильмом; как держать оружие, как правильно передвигаться, как разговаривать с офицерами. Было круто, – рассказывает Аарон Тейлор Джонсон журналу Total Film. – Некоторые эмоциональные сцены даются мне очень тяжело, и мой герой через многое проходит. А вообще, съёмочная группа «Годзиллы» настолько мала, что создаётся ощущение, будто работаешь над независимым проектом.

Съёмки фильма походят к концу, и через несколько недель студия планирует подвести черту под производством. Сейчас съёмочная группа находится на Гавайах. Первый тизер-трейлер, ждёт нас уже на ближайшем Комик-Коне (20-21 июля).

Подпись автора

0

204

на ближайшем Комик-Коне (20-21 июля).

Постер говно.

0

205

Nix написал(а):

Постер говно.

Который?

0

206

Постер для Комик-Кона 2013.

http://s4.uploads.ru/tUW4z.jpg

Подпись автора

0

207

Nix написал(а):

Постер говно

Uchiha_Itachi написал(а):

Который?

0

208

Норм. постер.

0

209

Согласен. Неплох. Это авторы фильма специально так замутили, чтобы дизайн нового Годзиллы не спойлерить.

Подпись автора

0

210

Даёшь спойлеры, блеать! Вы ещё давайте в первом трейлере не покажите годзиллу, а только как в конце Хоббита - его глаз.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Годзилла/Godzilla/1954-2004&1998