Трэш, это кино компании The Asylum и SyFy. Годзиллу прошу в эту категорию не впутывать.
Годзилла - это трэш. Все монстрофильмы являются трэшем, если только они не сняты на самом мастерском уровне, как "Чужой" или "Нечто" 1982.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Годзилла/Godzilla/1954-2004&1998
Трэш, это кино компании The Asylum и SyFy. Годзиллу прошу в эту категорию не впутывать.
Годзилла - это трэш. Все монстрофильмы являются трэшем, если только они не сняты на самом мастерском уровне, как "Чужой" или "Нечто" 1982.
Трэш, это низкобюджетный фильм. И что значит на самом мастерском уровне? Для кого то "Годзилла" круче "Чужого", для кого то "Чужой" круче "Годзиллы". Но первый фильм про Годзиллу 1954 года безусловно шедевр.
Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-07-24 15:01:04)
Смотрел сейчас "Годзилла против МехаГодзиллы" 1974. Норм. фильм. Собака драная (Кинг Сизар) понравилась. 7/10
Uchiha_Itachi, везёт. А я из Шовы только первый фильм видал.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Sea Serpent 1861
А там особо глядеть нечего. Первый фильм шедевр, второй неплох, третий ржачный, четвёртый неплох. Дальше комедии детские. Но "Уничтожить всех монстров" мне очень понравился. Первый Меха уже не слишком детский.
третий ржачный
"Годзилла против Кинг-Конга." Всё хочу глянуть.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Но "Уничтожить всех монстров" мне очень понравился.
Говорят, сиквел Годзиллы в таком духе режиссёр хочет.
Говорят, сиквел Годзиллы в таком духе режиссёр хочет.
Ты ничего не перепутал? "Уничтожить всех монстров" это фильм 1968 года.
Ты ничего не перепутал?
А что он мог перепутать?
Никс говорит о том, что сиквел "Годзиллы" 2014 года возможно будет в стиле "Уничтожить всех монстров."
И кстати да!
Гарет Эдвардс о сиквеле «Годзиллы»...
Цитата:
До выхода в прокат новой версии «Годзиллы» еще жить практически целый год, но режиссер ремейка Гарет Эдвардс не сидит без дела и уже оптимистично прикидывает, вокруг чего будет вращаться история в сиквеле этой картины. И задумки у него, в общем-то, выходят наполеоновские
Мысли о сиквеле, естественно, посещают не одного только режиссера, но и наверняка студию Warner Bros., однако пока только Эдвардс решил более или менее внятно объяснить, в каком направлении он планирует развивать историю, которая будет рассказана в фильме, выходящем в прокат в будущем году.
— Не считая оригинальной ленты 1954 года, моим любимым фильмом я бы назвал «Парад монстров», — рассказывает он. — Остров с чудовищами — это шикарно. Целый мир, населенный такими вот существами. По-моему, это замечательная идея, и мне бы хотелось заняться ею в реалистическом ключе. Мне не хочется, чтобы враг был только один, по-моему, куда веселее — и об этом я буду постоянно думать, если мы займемся сиквелом — сделать множество разных существ, это поможет сделать кино про Годзиллу более захватывающим.
В этом самом фильме «Годзилла: Парад монстров», о котором говорит Эдвардс, насчитывалось одиннадцать разных монстров. Размах, прямо скажем, впечатляет, это вам не два кайдзю против одного егеря, при всем уважении к творению дель Торо, и было бы весьма интересно увидеть, как с этим справится режиссер «Монстров». Но до этого еще предстоит дожить: количество провалов среди блокбастеров за последние пару лет стало особенно заметным, и подобный итог в жизни нового «Годзиллы» тоже приходится брать в расчет.
Ну, ждём. Хотели делать сиквелы Годзилллы 1998 - но касса отговорила. Хотели делать сиквелы зелёного фонаря - но видимо. касса отговорила. Так что посмотрим по кассе. Тихоокеанский рубеж пока слабоват по кассе, но может подогреет интерес публики к большим монстрам.
Nix
Сиквел Годзиллы 1998 япошки не дали Эммериху снять. Сам фильм собрал 390 лимонов при бюджете в 130.
Сам фильм собрал 390 лимонов при бюджете в 130.
380. И это с помощью зарубежной кассы. а на родине он собрал 136. Для того, чтобы определить успех фильма, надо использовать простую формулу - разделить общую кассу на 2 - поскольку 50% с выручки от продажи билетов идёт в кассы кинотеатров - и отнять бюджет фильма. Поделим 380 на 2 - получаем - 190, минусуем 130 - получаем 60 миллионов чистой выручки. И то, из зарубежной кассы очень многое вытекает. Если знаешь, как распределяется бабло в голливудских студиях, то поймёшь, почему фильм этот считается неуспешным. Это как банковский вклад. Так что следующее утверждение верно:
По плану продюсеров спустя некоторое время должны были появиться еще два сиквела к фильму. Но после разгромных критических статей и слабого прокатного выступления эти планы так и остались планами.
Целый мир, населенный такими вот существами. По-моему, это замечательная идея, и мне бы хотелось заняться ею в реалистическом ключе
Неплохой повод скрестить сиквел "Годзиллы" с сиквелом "Тихоокеанского рубежа."
Звезда нового фильма о Годзилле - Элизабет Олсен поделилась своими мыслями о новом проекте режиссёра Гарета Эдвардса.
В последнем номере журнала Dazed Digital, актриса поделилась своими мыслями о будущем фильме. На вопрос, что она думает по поводу данного проекта, молодая актриса сказала следующее:
"Это будет что-то невероятное. Фильм не будет похож ни на один из предыдущих, включая американский 1998 года".
Также, актриса добавила, что в том момент, когда Эдвардс предложил ей стать частью его нового проекта, актриса незамедлительно согласилась. Кстати, Элизабет исполнить роль врача.
"Я долго не думала над предложением Гарета. У фильма был потрясающий сценарий и мне пришлось согласиться. Именно такой сценарий был мне по вкусу".
Фанаты «Годзиллы» начинают всерьёз беспокоится по поводу того, что Legendary и WarnerBros. никак не сподобятся выпустить долгожданный трейлер в свет. Участники Comic-Con, которым выпала честь посмотреть трейлер, всячески пытаются зарисовать то, что им довелось увидеть.
Сегодня, мы можем представить вам эскиз Годзиллы, причём во весь рост. Данный конспект создал Шон Райан. Нельзя не отметить того, что новый образ Годзиллы заметно отличается от классического японского варианта.
Таким образом, можно смело сказать, что команда дизайнеров, действительно принято удивит нас новым образом монстра. При создании первых эскизов, дизайнеры сделали акцент на интерпретацию, тем самым выделив основные черты и сделав Годзиллу более реальным.
Итак, нам остаётся лишь поблагодарить всех, кто принимал участие в создании проекта и дождаться мая следующего года, чтобы своими глазами увидеть возвращение легенды.
В сети появились GIF-анимации с новым Годзиллой, сделанные из отрывков видео снятого кем-то во время презентации на Комик-Коне 2013.
Качество оставляет желать лучшего, но судя по тому что видно в кадре, монстр и вправду будет выглядеть близким к классическому варианту и смотреться весьма внушительно.
http://www.youtube.com/watch?v=FfeGh-EgwHA#t=26
Вот тот самый First Footage.
Трейлер выйдет 3 ноября.
В Ютубе уже удалили. Так что http://www.kinogallery.com/news/comments.php?id=21413
Так, дыра в доме аля здесь проходил Годзи - это фэйл. Сам Годзи выглядит не нелепо. хотя пока что рано судить, графа заметна.
Вот тот самый First Footage.
Сегодня уже видел в Контакте. Классный ролик. Новый Годзилла и его крик доставили!
Так что http://www.kinogallery.com
Спасибо за ссылку. Я скачал тизер себе на камп. Качество не очень, но смотреть можно.
Sea Serpent 1861
А можешь мне эту анимашку на аватар поставить? Уж больно мне тизер нравится.)
его крик
Вот это, кстати, разочаровало. По трейлеру конечно неясно, но то что было в трейлере - хрень. Тираннозавр лучше кричал.
можешь мне эту анимашку на аватар поставить?
Я попытался, но сервак выдал ошибку:
Выбранный файл слишком велик для загрузки.
Картинки объёмом больше 1МБ на аватар не ставятся.
Давай лучше в подпись.
Sea Serpent 1861
Давай!
Sea Serpent 1861
Спасибо! Суперски смотрится!
Uchiha_Itachi, всегда рад.
Вот это, кстати, разочаровало. По трейлеру конечно неясно, но то что было в трейлере - хрень. Тираннозавр лучше кричал.
Это НЕ трейлер. Это тизер. Трейлер 3 ноября выйдет.
Я тизер себе на страницу в Контакте загрузил.
Наконец-то до России добрался первый тизер перезапуска легендарной франшизы.
Ролик был впервые показан на Comic-Con в Сан-Диего в 2012 году. К тому моменту съёмки еще не начались, так что все показанное в видео - это сплошные эффекты, но все равно выглядит впечатляюще. За кадром звучит немного урезанная речь Роберта Оппегеймера, которую он произнес, вспоминая об испытании первой атомной бомбы в 1945 году:
«Мы знали, что мир уже не будет прежним. Несколько человек плакали. Большинство молчали. Я вспомнил строку из священной книги индуизма. Вишну принимает своё многорукое обличие и говорит: «Теперь я стал Смертью, Разрушителем миров».
Стоит сказать, что Оппенгеймер здесь пришёлся очень кстати - его слова добавляют ролику хорошего драматизма.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Годзилла/Godzilla/1954-2004&1998