А слышали про африканского горного вуглускра?
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Стёб по криптозоологии
А слышали про африканского горного вуглускра?
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
что за птица?
Kiss me, I'm Irish |
Окончательно все карты спутали местные школьницы. Они шли вдоль дороги нескончаемой толпой и при виде фотокамер начинали возбужденно кричать, а некоторые из них поворачивались спиной и задирали юбки. При этом не на всех было белье. В такой обстановке изучать свойства предоставленных нам машин было практически нереально. Тем не менее автомобили порадовали новой расцветкой отделочных материалов салона. Встретили странного зверя. Загадочный зверь, предположительно – африканский горный вуглускр
предположительно – африканский горный вуглускр
Kiss me, I'm Irish |
Даман это на самом деле.
Пушистик!
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
А вы знаете что сей пушистик(если это даман), ближайший родственник слонегов.
Знаю уже давно.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Между прочим первый чебурашка Успенского выглядел совсем не так как в мультиках, а очень даже по криптидному. Поройтесь в сетке увилите сами. А то ц меня тырнет не позволяет с картинками работать. (((
Кто не любит котов - те собаки
Сейчас попробую
О, получилось!
Вот он какой - чебурашка настоящий !
http://mp3-kniga.ru:8063/WWW/bibliofil/ … kg1966.jpg
Отредактировано Игорь (2011-11-26 15:20:52)
Кто не любит котов - те собаки
Ого! А я и не знал этого!
Чебурашки самые настоящие криптиды!
Обалдеть...
Чебурашки летом на чебурбур поедут. Кстати, они на чебурбуре Гремлина отдубасили!
Кстати, они на чебурбуре Гремлина отдубасили!
Так ему, лоху, и надо! А то он только и делает что рассевает уныние по интернету.
правда гремлин там махал гитарой и ещё сломал забор
Но на большее он не способен...
А кто видел pootis bird'ов?
Ничего себе отморозок.
Они питаются драмеоидами!
Че за хуйня?
Это монстр из TF2!
5 ноября 2008 года на форуме cod4.com.ua появилось замечание об ошибке на сайте Национального банка Украины. На главной странице вместо курса валют появилось изображение с танцующим человечком и надписью «ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА! УПЯЧКА УПЯЧКА! ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА! Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!» и т. д. По словам директора департамента информатизации НБУ Анатолия Савченко, в банке расценили инцидент как шалость или шутку, поэтому о произошедшем даже не сообщили в СБУ. Вредоносный скрипт, позволивший вставить изображение, был убран.
Мне сегодня принесли Татцельврума. Фотка тут!
Наконец нашёл тот старый прикол, который из-за бэкапа пропал.
Вариант Б
Кротокрыс из Альпийских пешер, которого один раз встречали спелеологи, возможно выглядит так :
Pit flain monkeu
Это же тот чувак из "Ким-пять-с-плюсом"
Nix
Я знаю. Просто очень похож. Если до размеров свиньи увеличить.)
Криптозоология как наука? | Криптозоология | 2015-05-14 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-флуд » Стёб по криптозоологии