Это пришельцы!
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Чупакабра
Это пришельцы!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Не думаю. Возможно, это родственные виды уже известных животных - койотов, летучих мышей, обезьян.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
а может вообще что-то иное
Kiss me, I'm Irish |
Уж больно они на них похожи.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
незнаю.
Kiss me, I'm Irish |
оживим тему.
Отредактировано Tweek (2012-02-22 13:07:51)
Всё как-то мутно... Скелет по моему вообще собачий
Умеет хорошо прыгать. Одним прыжком может преодолеть расстояние равное собственной длине.
Разве это хорошо, по моему это совсем никак? Любое животное преодолевает несколько своих размеров во время прыжков (может кроме ленивца)
Любое животное преодолевает несколько своих размеров во время прыжков
Да? Я не знал...
Обитает в Южной Америке, Португалии и России.
Что то ареал обитания очень уж разорван.
Согласен. Сам над этим голову ломаю. Всё это слишком странно.
Да? Я не знал...
Да знал, просто не задумывался. Ну прикинь хотя бы кот обыкновенный метра на 2 прыгнет запросто в длину, а размер кота 35-40 см.
Ага... Но вообще чупакабра шустрый.
Что нового енп
Пока ничего существенного. Да и подделок полно.
Можно
Как пишет в одной из своих книг Непомнящий, американская школота считает что чупакабра - это инопланетянин из фильма "Хищник," который на самом деле существует...
Sea Serpent 1861
А вдруг и он видит
мое мнение что если и есть чупакабра, то в Латинской Америке, а все остальное это так, сейчас по моему любое убийство скота "вешают" на чупакабру... А убить домашний скот проще простого, им то в Загоне (хлеву, курятнике и т.п.) и бежать не куда.
Таинственная Росмия
DmitriyWildDog написал(а):
Да? Я не знал...
Блядь! А Ты подумай! Ты видел как котЭ прыгает? У моего троюродного брата котэ размером с руковичку, а прыгает минимум на полтора метра с места!
Дед Максим(который Lexx), да я уже врубился.
Чупакабра - кровососущее ночное млекопитающие ростом около 1 метра. Внешне похоже на кенгуру и собаку. Очень скрытный и хитрый охотник. Обитает в Южной Америке, Португалии и России. Охотится чупакабра на млекопитающих того же размерного класса что и он сам. Нередко пробирается в деревни, чтоб полакомится кровью коз, овец, кур, собак и других домашних животных с которыми сможет справиться. Умеет хорошо прыгать. Одним прыжком может преодолеть расстояние равное собственной длине. Чупакабра относится к собачьим, он родственник волков и кайотов, но в отличие от них, ведёт одиночный образ жизни.
Жестокий монстр! Ест всяких коров.
Жестокий монстр! Ест всяких коров.
Ну в этом описании он вообще безобиден
Sea Serpent 1861 написал(а):
DmitriyWildDog написал(а):
Да? Я не знал...
Блядь! А Ты подумай! Ты видел как котЭ прыгает? У моего троюродного брата котэ размером с руковичку, а прыгает минимум на полтора метра с места!
Подпись автора
"...забрать Криворожсталь у индусов и вернуть людям. -Каким людям? - Людям Ахметова."
--
Я тоже ранее кота в размер приводил, а крыса серая в момент опасности может на 2 м. в вверх прыгнуть.
Я инфу нарыл что в Нижегородской области нашли её труп положили его под скамейку чтобы завтра забрать в музей а местные алкаши её мясом водку закусили и сказали чо она вкусная
Отредактировано Crazyman (2012-05-11 15:56:15)
Я инфу нарыл что в Нижегородской области нашли её труп положили его под скамейку чтобы завтра забрать в музей а местные алкаши её мясом водку закусили и сказали чо она вкусная
Да собаку они нашли облезлую, а не Чупакабру.
Большинство мёртвых "чупакабр" на деле - собаки, лисы, койоты или другие облезлые животные.
Да не то было типа ящерицы а не облезлая стрелка
Большинство мёртвых "чупакабр" на деле - собаки, лисы, койоты или другие облезлые животные.
Газетная утка, не один алкаш бы не стал ящерицу жрать, да и с готовкой замарачиватся, им не до этого (трубы горят)
Блин ну ани в зюзю пьяные были а когда у тебя вертолёты летают в голове и не такую падкость съешь
Паранормальное: Чупакабра (2010) | Криптозоология в поп-культуре | 2013-05-24 |
Феномен "чупакабры" | Криптозоология в поп-культуре | 2013-03-27 |
Йети VS Чупакабра | Криптозоо-опросы | 2017-11-25 |
Тероподовые динозавры | Криптиды | 2020-01-19 |
Какой криптид по-вашему самый опасный? | Криптозоо-опросы | 2014-07-02 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Чупакабра