Ясно. Кстати, что раньше появилось-мак ос или линукс?
А загуглить не судьба?
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Скрины рабочего стола
Ясно. Кстати, что раньше появилось-мак ос или линукс?
А загуглить не судьба?
[реклама вместо картинки]
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
ПЕПЯКОМЕН
Ни хрены себе!
ПЕПЯКОМЕН
Ни хрены себе!
Ты про что? Про синего брата на рабочем столе или про мальчика, который установил ВСЕ игры!
Ты про что? Про синего брата на рабочем столе или про мальчика, который установил ВСЕ игры!
Про твой рабочий стол!
Да, на робочем столе Блюскрин!!! ОЛОЛО!!! Я каждый раз очкую, когда выключаю комп. эксплорер.ехе отключается, пропадают все иконки и хрен проссышь - картинка это или настоящий блюскрин!
Там имсчё корзина у меня называется Мусорка, блеать!
И чо? Я тоже могу так переименовать.
Ахуеть! Ты умный!!!! А блять сможешь установить ВСЕ игры?! Сашко смог!!!
блять сможешь установить ВСЕ игры?! Сашко смог!!!
К сожалению нет, не хватит памяти. Да и у тебя блеать не все игры установлены!
Tirex222
поставил тупого ящерика на стол и радуешься. Мне б твои проблемы. Корзину почисть лучше
Зигописетер, акула и скат - работа Альберто Дженнари.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Зигописетер, акула и скат - работа Альберто Дженнари.
А вот мой раб. стол - с офтальмозаврами:
Пока так. На картинке - Архей от Андрея Атучина.
Ох, эффектно!
Lythronax_Argestes, шикарный тираннозаврид!
О, ты юзаешь Яндекс-Браузер?
Старина Густав >
Lythronax_Argestes, шикарный тираннозаврид!
Нанотиранн)
О, ты юзаешь Яндекс-Браузер?
Не, я с Хрома обычно сижу, Яндекс на крайняк просто)
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Обо всём » Скрины рабочего стола