Абсолютно не понравились все три фильма!
Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-04-17 18:03:00)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Всё о Трансформерах
Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-04-17 18:03:00)
У тебя нет души!!!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
У тебя нет души!!!
У меня тоже.
У тебя нет души!!!
Просто не люблю смотреть кино из за одной графики.
Первый фильм хороший.
беру свои слова назад.
Что-то я не понял зачем Оптимус в финале третьей части Мегатрона убил... Тот же предлагал помирится...
А ты бы на его месте не убил? Прайму наверно так заебало, что его вечно кто-то предаёт и убивает, вот он и решил покончить со всеми потенциальными предателями и врагами.
Недавно я понял, по какой причине мне по нраву Трансформеры. На самом деле это треш с очень жуткой расчленёнкой, но с низкой возрастной категорией. Вы видели, сколько в фильме насилия по отношению к роботам? А как они друг друга мочат, вырывают разные части тела?
Simbiont
Это уныло. Всякое графическое насилие уныло. Поэтому я так люблю натуралистичные 80-ые.
Блять! Какая графика? В первую очередь это Трансформеры!!! А потом всё остальное. Если в детстве от них фанател - это одно восприятие, а если нет то понятно, что воспринимается иначе. Я когда шёл в кинотеатр, я шёл на Трансформеров посмотреть, а не на фильм Трансформеры. Я иначе воспринимал. Не как фильм, а как появление Трансформеров теперь и в кино. До этого были мульты, игры, комиксы, а теперь фильм.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Видео доставило!
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Видео доставило!
ОХУЕННОЕ!!! +100500 ПЕПЯКИ!!!111 сняли бы кино такое. Томчто надо!!!
На 2014 год намечается выход «Трансформеры 4: Восстание Гальватрона». Режиссёром вновь станет Майкл Бэй. Но он заявил, что это будет последняя часть франшизы снятая им, и он пообещал, что новая история будет продолжением этой серии. Также в следующем фильме не будет играть Шайа ЛаБаф. Он официально заявил, что уходит из проекта. Стало известно, что место ЛаБафа в фильме займёт Марк Уолберг.
(c) Википедия
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Совести у Бея нет.
Совести у Бея нет.
Почему?
Почему?
Задолбал своими плохбастерами. Если 4 часть ещё может выдержу. То от 5 сдохну. А от 6,7,8,9,10 и т.д. буду в гробу переворачивться.
Задолбал своими плохбастерами. Если 4 часть ещё может выдержу. То от 5 сдохну. А от 6,7,8,9,10 и т.д. буду в гробу переворачивться.
Так не смотри. Мне вот рестлер СМ Панк нравился, но с лета 2012 стал отыгрывать совсем говёного пиздюка и к октябрю надоел. Так я выключал звук когда он выходил речь толкать, а потом смотрел сами бои. Сейчас он правда снова гуд. Почему из-за нелюбви к чему либо у одних индивидов, должны страдать другие? Я и 4, и 5 посмотрю. Было бы неплохо, еслиб сняли целую сагу. как Звёздные Войны. Франшиза эта(Трансформеры) мне нравится, сюжет там интересный и можно много всего наснимать. Было бы интересно видеть другие планеты и измерения, которые были представлены в мультах и комиксах. Во всяком случае подобные фильмы с кучей спецэффектов - то немного, что я могу смотреть в кинотеатре. Особенно в 3Д, АЙМАКС, 3Д АЙМАКС. Ну ещё документалки иногда смотрю:). Просто что ещё смотреть в кинотеатре если не спецэффекты?
Марк Уолберг
Героя, которого он исполнит буду звать Флинн Винсент.
Предыдущий фильм, где снимался Марк "Кровью и потом: Анаболики," также снят Майклом Бэем.
Предыдущий фильм, где снимался Марк "Кровью и потом: Анаболики," также снят Майклом Бэем.
И чё?
Стало известно, что место ЛаБафа в фильме займёт Марк Уолберг.
Вот это мне не нравится, не люблю когда актеры из таких фильмов меняются, мне и в третьей части не понравилось что заменили ту актрису.
Вот это мне не нравится, не люблю когда актеры из таких фильмов меняются, мне и в третьей части не понравилось что заменили ту актрису.
Raptor
Просто наш админ не умеет формулировать мысль. Это не один и тот же персонаж, персонаж Лабафа не будет в фильме, Уолберг играет нового персонажа.
И чё?
Да так, для общего сведения.
Просто наш админ не умеет формулировать мысль.
Умею. Я же писал, что...
Героя, которого он исполнит буду звать Флинн Винсент.
После Тихоокеанского Рубежа Трансформеры 4 самоуничтожаться.
Официально поттвердилось, что в 4 части будут Диноботы!
Ага, внатуре.
Издание Comic Book Movie сообщило, что Диноботы станут персонажами картины «Трансформеры 4», премьера которой намечена на 26 июня 2014 года. Эта уверенность базируется на документе, попавшем в распоряжение издания. Речь идет о расписании одного из съемочных дней, которое назвали «Первое нападение Диноботов».
© Википедия
Сегодня досмотрел третью часть до конца. В прошлый раз не смог. Ну в прошлый раз не досмотрел минут 30. Моя оценка - 1 из 10.
После просмотра подобных фильмов я всё больше ценю "Тихоокеанский рубеж".
http://www.youtube.com/watch?v=ubGpDoyJvmI Трейлер 4 части.
Гримлок тащит. Остальное - УГ. Графика - УГ.
Прикольный ролик. По ходу эта часть ещё мрачней третьей будет.
А Сэм Уитвики уже надоел. Правильно сделали, что заменили его другим героем - настоящим мужиком.)
Двухглавый металлический птеродактиль доставил.
Хий. Точно такой же фильм будет как и предыдущие. Все, кто верит, что что-то будет по новому, войдут в список 100500 наивных лохов. Всё пиздец как серьёзно будет, в центре всего будут человеческие отношения с драматургией пещерного уровня, ну и т.д. и т.п.
Nix
Ну не говори - второй фильм достваил мега-яйцами мега-робота.
Вся трилогия не понравилась абсолютно.1/10.
А вот Гримлок из четвертой части прекрасен, так что пойду на нее.Думаю УГ не будет.
Новости кинематографа | Кино и сериалы | 2018-02-17 |
Творчество Роланда Эммериха | Кино и сериалы | 2016-06-25 |
Кинофлудилка | Кино и сериалы | 2018-04-29 |
Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд | Архив проекта | 2015-06-01 |
На ваш взгляд (кино разных стран) | Интерактив | 2014-07-28 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Всё о Трансформерах