Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палочник

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

0

32

Насекомое

0

33

Да ладно?! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm19.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

34

недавно в командировке был, шарился в контакте с телефона, видео там есть.. там искать надо)

0

35

Палочник - один из видов так называемой Неведомой Ёбаной Хуйни. И я вот что подумал, а если он размножается подобно млекопитающим, то какой у него МПХ?))) Тоже растягивается?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

36

Вот ещё фото
http://uploads.ru/jCsiR.jpg

0

37

На фото какая-то НЁХ. Но ввиду "сверхвысокого разрешения" фото это может быть что угодно. От каляки-маляки на стекле (телоида, например) до ниндзя/инопланетянина/чупакабры/гопника из параллельного мира/Спайдермена(нужное подчеркнуть).

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

38

Мне кажется,что это очередная городская легенда.Не бывает таких существ. :sceptic: Противоречит это законам биологии и физики. Фотографии и видео сделаны с помошью монтажа, а все "свидетельства очевидцев" - галюцинации или выдумки. Эту тему можно смело закрывать.

0

39

Этой ночью Палочник к УШЕЛЕЦ придёт и зделает из него негир!

Подпись автора

0

40

Pit flain monkeu написал(а):

Мне кажется,что это очередная городская легенда.Не бывает таких существ.  Противоречит это законам биологии и физики. Фотографии и видео сделаны с помошью монтажа, а все "свидетельства очевидцев" - галюцинации или выдумки. Эту тему можно смело закрывать.

No. Slenderman is really! :crazyfun:

0

41

Лайк а босс http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm19.gif

0

42

Все равно не поверю. :no: Потому,что если бы такое "нечто" сушествовало - то как бы оно эволюционировало? Это вобще животное или растение? А при Земной гравитации существо на видео не могло бы бы двигаться таким странным способом. ВСЕ фотографии и видео этого "нечто" - монтаж,а рассказы очевидцев - выдумка. Я никогда не изменю своё мнение и не поверю в это невозможное "нечто". :suspicious:

0

43

Все равно не поверю. :no: Потому,что если бы такое "нечто" сушествовало - то как бы оно эволюционировало? Это вобще животное или растение? А при Земной гравитации существо на видео не могло бы бы двигаться таким странным способом. ВСЕ фотографии и видео этого "нечто" - монтаж,а рассказы очевидцев - выдумка. Я никогда не изменю своё мнение и не поверю в это невозможное "нечто". :suspicious:

Может это инопланетянин?

0

44

А может мутант?

0

45

Фотографии и видео сделаны с помошью монтажа

Согласен. Это слишком абсурдное существо.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

46

Посмотрел видео. Такое ощущение что это люди в костюмах.

Думаю,пора закрыть тему.

0

47

Uchiha_Itachi написал(а):

Думаю,пора закрыть тему.

Полностью согласен :cool:  :yep: .                                                                                                                                                                 

Uchiha_Itachi написал(а):

Такое ощущение что это люди в костюмах.

Или видеомонтаж. :rolleyes: Но то,что это видео - подделка - сомнений нет. :)

0

48

Возможно это пришелец, он берет образцы земных материалов, может даже и людей для дальнейшего изучения в другом месте, а конечности у него расстягиваються что бы можно было больше собрать, дотянутся до чего-то и т.д.

0

49

Raptor написал(а):

Возможно это пришелец, он берет образцы земных материалов, может даже и людей для дальнейшего изучения в другом месте, а конечности у него расстягиваються что бы можно было больше собрать, дотянутся до чего-то и т.д.

Мне что то не очень верится. Raptor, при Земной гравитации твой пришелец, с такими растягивающимися конечностями не мог бы быстро двигаться.  Ему вобще неудобно было бы ходить.  :D                                                                                                                                                                                   

Sea Serpent 1861 написал(а):

Это слишком абсурдное существо.

:cool: Да,это всего лишь городская легенда.Тему можно смело закрывать.

0

50

Палочник - это глюк. Он возникают, когда они что-то меняют в Матрице.

Отредактировано Simbiont (2013-06-05 17:49:31)

0

51

Он возможно относится к китообразным гуманойдам, больше ни как не могу объяснить горб на голове в изображениях боком.

Подпись автора

Зачем жить если не имеешь ни к чему интерес? Надо прикоснуться к неизведанному или создать что то новое.

0

52

MrRIPIPI написал(а):

китообразным гуманойдам

это как????????????? Может к Мозоленогим??? :D

0

53

MrRIPIPI написал(а):

Он возможно относится к китообразным гуманойдам

Странно ты класифицируешь то существо ,которого на самом деле не существует. :rofl:

0

54

MrRIPIPI написал(а):

Он возможно относится к китообразным гуманойдам, больше ни как не могу объяснить горб на голове в изображениях боком.

Шикарно.

0

55

Што блядь л

0

56

Странно ты класифицируешь то существо ,которого на самом деле не существует.

Нельзя так быстро отрицать существование криптида.

Подпись автора

Зачем жить если не имеешь ни к чему интерес? Надо прикоснуться к неизведанному или создать что то новое.

0

57

MrRIPIPI написал(а):

Нельзя так быстро отрицать существование криптида.

В данном случаи это НЕ криптид. Палочник - это всего-лишь городская легенда.Таких существ не бывает. :glasses:   :nope:                                         
Кстати я всегда считал,что палочникИ - это насекомые из отряда привиденьевых. Они вполне реальные существа, в отличаи от того абсурдного "нечто".

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-08-02 04:55:32)

0

58

В данном случаи это НЕ криптид. Палочник - это всего-лишь городская легенда.Таких существ не бывает.                                              Кстати я всегда считал,что палочникИ - это насекомые из отряда привиденьевых. Они вполне реальные существа, в отличаи от того абсурдного "нечто".

Ну это "нечто" на самом деле вполне возможный вариант исхода эволюции некоторых животных.

Подпись автора

0

59

Да это ж блять Мистер Фантастика в костюме ниндзя! Ткань из саморегулирующихся неустойчивых молекул!

Подпись автора

0

60

MrRIPIPI написал(а):

Ну это "нечто" на самом деле вполне возможный вариант исхода эволюции некоторых животных.

И что это за животные так растягивают свои конечности,что при земной гравитации не могут двигаться. :D  Не собираюсь я верить в такое существо. Противоречит оно законам физики и биологии. И почему эту тварь видели только в Москве. Вам не кажется,что это - городская легенда.

0