Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Disturbed Warrior получает предупреждение за нежелание прекратить спор с модератором, необоснованное обвинение в троллинге и разведение флуда в теме .

Хорошо, я принимаю предупреждения за обвинение в троллинге, но требую, чтобы ты забрал назад свою "орущую дрянь", которой ты назвал Металлику.

+1

362

Disturbed Warrior написал(а):

но требую, чтобы ты забрал назад свою "орущую дрянь", которой ты назвал Металлику.

Орущая дрянь? Поддерживаю!

+1

363

Simbiont написал(а):

Орущая дрянь? Поддерживаю!

Азазазазаза))))0000000))000 Траллка ночалось)))000

+1

364

Disturbed Warrior написал(а):

чтобы ты забрал назад свою "орущую дрянь", которой ты назвал Металлику.

С какой стати? У нас демократия на форуме.

Повторюсь ещё раз: металлика  из фильма Карпнтера - орущая дрянь, отстой, попса, ересь и чушь.  И не надо пытаться навязывать своё мнение другим людям, это подло.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

365

Alucard
это не металлика была, а панк-рок. А человек думает, что ты про группу Металлика.

0

366

Lexx, подпись охрененная! Я полчаса ржал)))

0

367

Nix написал(а):

А человек думает, что ты про группу Металлика.

Понятно. Но я не меломан, не подкован в столь тонких вещах. Мне в общем-то всё равно, что там играло, факт - оно мне непонравилось.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

368

У кого на компе сейчас есть Quake 3?

0

369

Мы с друганом любили раньше в него рубится один на один в местном видеоигровом зале после школы. Эх, клёвое время было. К тому же это первая видеоигра в которую я играл на Сони Плэйстейшен. Но на компьютере нету.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

370

Sea Serpent 1861 написал(а):

Там в интересах Элтон Джон стоит, а это уже гомосятина.

А мне Элтон нравится, и чё? Я Гомик что-ли? Нормальный тип и песни толковые поёт. Ну а про гомосятину - в его случае можно забыть. Есть натуралы, которые выглядят как гомосеки и поют так же.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

371

Монстр написал(а):

миаждиъзавлихрз

Согласен!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

372

Nix написал(а):

подпись охрененная! Я полчаса ржал)))

Аналогично! Я Плакалъ!

Подпись автора

0

373

СЛУШАЙТЕ БЛЭЦК КТО НИБУДЬ!!!!111

Подпись автора

0

374

Nix написал(а):

Ну а никто не может быстренько поставить?

0

375

Lexx написал(а):

А мне Элтон нравится, и чё? Я Гомик что-ли? Нормальный тип и песни толковые поёт. Ну а про гомосятину - в его случае можно забыть. Есть натуралы, которые выглядят как гомосеки и поют так же.

Окей, ясно. Я и не считаю, что все кто слушают музыку таких личностей тоже геи. Просто малость потроллил дядю Джона.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

376

Nix написал(а):

Ну а никто не может быстренько поставить?

Я б мог поискать и скачать, а что?

0

377

%username%
Мне надо сделать три скриншота для статьи, а у меня они не делаются почему-то. Серый экран выдаёт пайнт. и всё.

0

378

И ещё 2 скриншота для комикса.

0

379

Сегодня избил ветерана не просто так

0

380

Монстр
ветерана чего?

0

381

ВОВ

0

382

Монстр, за то, что те твоего любимого гитлера остановили?

0

383

%username%, нет. Из-за собаки.

Подпись автора

0

384

Блять!!!

Подпись автора

0

385

ЕШгппауе4кегошг

Подпись автора

0

386

Монстр, биборан читай, маслёнок! :crazyfun:

0

387

Nix написал(а):

Кто-нибудь может быстренько поставить?

0

388

Nix написал(а):

Кто-нибудь может быстренько поставить?

С моим глюченым интернетом -

0

389

Nix написал(а):

У меня.

0

390

Uchiha_Itachi

Nix написал(а):

Мне надо сделать три скриншота для статьи, а у меня они не делаются почему-то. Серый экран выдаёт пайнт. и всё.

Я тебе в ЛС скину файл, что надо туда закинуть и инструкции, что делать.

+1