Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Sea Serpent 1861, пишет разную не понятную хуйню. Его невозможно адекватно воспринимать. А нацизм, фашизм? Его надо удалять из этого форума нах. Если сравнивать самые старые посты Монстра, там он еще был нормальным.

0

422

У него фашист на аве. Он по прежнему несёт фашисткую пропаганду. 9 мая у него не праздник. Ненавидит ветеранов ВОВ. Ненавидит и обсирает кучу нормальных стран. По моему в админы он совершенно не годится.

0

423

Так он же это не навязывает. Не нравится - не обращайте внимание. К тому же, он сам неоднократно говорил, что сам против фашизма.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

424

Raptor написал(а):

Sea Serpent 1861, пишет разную не понятную хуйню. Его невозможно адекватно воспринимать. А нацизм, фашизм? Его надо удалять из этого форума нах. Если сравнивать самые старые посты Монстра, там он еще был нормальным.

Да именно так. Раньше нормально отписывался по фильмам и т.п. Сейчас нарочно строит из себя пидараса.

0

425

Sea Serpent 1861, как можно на такое не обращать внимание? Ладно бы если бы он не был хоть админом.

Sea Serpent 1861 написал(а):

Так он же это не навязывает.

Но то что стоит, это уже факт. А значит он сторонник нацизма, а навязывание не навязывание это уже дело общие. Вообще ты почему-то всегда держишься какой-то нейтральной стороны, говоря "не нравится не обращайте внимание". Надо что-то делать и решать.

0

426

Raptor написал(а):

А значит он сторонник нацизма

Нет. Он сам против этого.

Raptor написал(а):

как можно на такое не обращать внимание?

Ну мы с Ти-Рэксом пытались его вразумить. Видно же, что он успокоился немного. Если, ещё раз профилактическую беседу с ним провести, то, он окончательно исправиться, возможно.

Raptor написал(а):

Надо что-то делать и решать.

Не забывай, он ещё неплохо защищает форум от ублюдков.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

427

И зачем всё было удалять? Пусть Монстр полюбовался бы. Хоть пару минуточек.

0

428

Это давно было. А что ты скажешь о его непонятных сообщениях типа "девкоа", "олапхжю.90" и так далее? Я за то что бы снять у него с авы нациста и удалить форум политика.

0

429

Raptor написал(а):

Я за то что бы снять у него с авы нациста

Это можно. Я ему в "Контакте" скажу.

Raptor написал(а):

удалить форум политика.

Уж лучше почистить. От чего  именно - я уже предлагал в одной теме.

Raptor написал(а):

А что ты скажешь о его непонятных сообщениях типа "девкоа", "олапхжю.90" и так далее?

ХЗ. :D

Подпись автора

0

430

Raptor, эх, хоть имидж стоило бы оставить. Да ладно, гнило сегодня вышло. Без виновника торжества-то.

0

431

Монстр разрешил мне удалить нациста, что я и сделал.

Подпись автора

0

432

На этом официально заявляю что этот троллинг закончился и был лишь приколом, я просто хотел показать на примере что будет, если все будут так же как Монстр злоупотреблять полномочиями. (Хотя-бы вспомнить удаление Крейзимена). И прошу Монстр, не матери нас матом, мы все адекватно обсудили.

0

433

Накатим блять

0

434

Я ничё не скажу в защиту Монстра, но почему все именно к нему так прицепились? Я тут вечно дискуссирую о убийствах, борьбе за права маньяков и прочих более страшных вещах, и это никого не волнует. Впрочем да, раз такое положение дел, я за то, чтобы оставить Монстра - он обеспечивает для меня прикрытие.

0

435

К тому же, он сам неоднократно говорил, что сам против фашизма.

Напротив фашизм он поддерживает. А вот нацизм, нет.

Это"неплохо защищает", заключается только в нажатии двух кнопок, что мог бы делать любой здесь находящийся модер или админ.

0

436

oлаупхжю.90 написал(а):

фашизм он поддерживает

Монстр говорил, что против он Гитлера, а значит, что и против фашистов.

oлаупхжю.90 написал(а):

, заключается только в нажатии двух кнопок, что мог бы делать любой здесь находящийся модер или админ.

Не спорю. Просто, я не могу не учитывать его былых заслуг.

Подпись автора

0

437

Nix написал(а):

маньяков и прочих более страшных вещах,

щас я тебя
буду мочить

0

438

Монстр, успокойся. Никс то за тебя.

Подпись автора

0

439

Монстр написал(а):

щас я тебя
буду мочить

Полностью?

0

440

Гитлер был нацистом.

Просто, я не могу не учитывать его былых заслуг.

Просто тебе не хочется принимать какие-то меры, мне так кажется.

0

441

Raptor написал(а):

А что ты скажешь о его непонятных сообщениях типа "девкоа", "олапхжю.90" и так далее?

Самые информативные сообщения на форуме. ИМХО :dontcare:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

442

Nix написал(а):

Я ничё не скажу в защиту Монстра, но почему все именно к нему так прицепились? Я тут вечно дискуссирую о убийствах, борьбе за права маньяков и прочих более страшных вещах, и это никого не волнует. Впрочем да, раз такое положение дел, я за то, чтобы оставить Монстра - он обеспечивает для меня прикрытие.

Nix написал(а):

Я тут вечно дискуссирую о убийствах, борьбе за права маньяков и прочих более страшных вещах, и это никого не волнует.

Тебя не трогают, так как ты негр. Типа боятся обвинений в рассизме. Вот.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

443

Гитлер - нацист и просто хороший парень, а фашизм в Италии был.

Подпись автора

0

444

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

Тебя не трогают, так как ты негр. Типа боятся обвинений в рассизме. Вот.

Ты кого нигером назвал, мазафака!?!!??!

0

445

Uchiha_Itachi написал(а):

У него фашист аве. Он по прежнему несёт фашисткую пропаганду. 9 мая у него не праздник.

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1209/de/1ba80049caece423a8c0f40c20ecbade.jpg

0

446

Nix написал(а):

Ты кого нигером назвал, мазафака!?!!??!

Ну, какая разнизца? Афроамериканец, афрорусский. Или ты не негр?

Подпись автора

0

447

Монстр написал(а):

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1209/de/1ba80049caece423a8c0f40c20ecbade.jpg

Монстр, только не плачь)

0

448

Накатим наакпреуцима

0

449

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

Ну, какая разнизца? Афроамериканец, афрорусский. Или ты не негр?

Я смешение околоарийских кровей, выдающее себя за арийца. Или Брэд питт.

0

450

Nix
Так ты нне негр?! А кто тогда здесь негр?

Подпись автора

0