Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Болтовня #7: в честь бэкапа форума

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

щас из у4щелц сделаю негри

0

452

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

А кто тогда здесь негр?

Ты?! У нас таких вроде нет.

0

453

Raptor написал(а):

У нас таких вроде нет.

КАК?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!семсотодинацать Это ж неполиткорректно! Нужны негры!!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

454

oлаупхжю.90 написал(а):

Просто тебе не хочется принимать какие-то меры, мне так кажется.

Суть в том, что Монстр всё же стал вести себя малость спокойнее чем раньше и перестал банить раздражающих его юзеров, да и фашиста с авы убрал. А это прогресс. Значит, он всё таки может исправиться.

oлаупхжю.90 написал(а):

Гитлер был нацистом.

Ясно. Просто плоховато я различаю эти понятия.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

455

суки

0

456

Монстр написал(а):

суки

ога!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

457

Монстр, хватит редактировать мой профиль. Sea Serpent 1861, ты же говорил, что поговорил с ним.

0

458

Соцрал-Нацеоналист
Забей. Погоним беса пока. Потом поменяем авки. Он и мне поменял. Правда я не против был:)))

Подпись автора

0

459

Сталена на администрацию нет

0

460

Рашка Квадратный Ватник написал(а):

Сталена на администрацию нет

При Сралине такой хуйни не было.

Подпись автора

0

461

ДОКОЛЕ

0

462

Рашка Квадратный Ватник, прекрати редактировать профили. Что это ещё за навязчивая идея?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

463

Sea Serpent 1861 написал(а):

прекрати редактировать профили.

Меня он сам спросил, а Учиха Итачи тоже согласился и попросил поставить ему авку. Я поставил. Остальные сами вроде.

Подпись автора

0

464

Я тоже ради прикола поставил. Украинскую, так как сам украинец. Забавно смотрится, когда все с авами с одним персонажем.

0

465

НУ ЧЕ РУСИЧИ НАКТИМ

0

466

НУ ЧЕ РУСИЧИ НАКТИМ

НАКАТИМ.

0

467

НУ ЧЕ РУСИЧИ НАКТИМ

A davaite!

0

468

Uchiha_Itachi, ты не устал 6 часов на форуме сидеть? :confused:

0

469

Raptor написал(а):

Uchiha_Itachi, ты не устал 6 часов на форуме сидеть?

Ухожу,ухожу.

0

470

И шо тут за хуита?

0

471

Мы строим 4 Рейх!

0

472

%username% написал(а):

И шо тут за хуита?

НЕРУСКИЙ ЧТОЛЬ? ВАТНИк ЗА РОСЕЮ! РУСОФОБОВ НАХУЙ? ВЫПЬЕМ ЗА РОСЕЮ БЛЯТЬ! МЫ ПОЦРЕОТЫ!!!!

Подпись автора

0

473

%username% написал(а):

И шо тут за хуита?

Это не хуита,это Ватники! Это за Родину!

0

474

%username% Рептилоид триклятый

0

475

НА ВАЕ

0

476

МалорашкаЗасаленныйКожух, не хочешь скачать и поиграть в Слендера? Хочется знать твое мнение об игре.

0

477

%username% Рептилоид триклятый

И что? Жирозавр следит за вами

0

478

Сралина на вас неть

0

479

%username%, иди попей, нерусский

0